Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sista сказал:

От чистого сердца надеюсь, что волнообразное течение тебя минет. У меня 4 волны было. Последняя - грустная с воплем доколе.

Понимаю, что это вполне может быть, да и будет вероятно. Но вот пока объективно вижу, что нынешний вариант вируса легче переносится, чем тот, которым муж летом переболел. Но я без розовых очков, посмотрим на постковидные осложнения. У меня проблемы со свертываемостью крови есть, та ещё фигня... 

29.01.2022 в 17:50, Ракета сказал:

Со вторника 37-37.5. Сильно болело горло. В четверг вызвала врача. Дали направление на тест. Бесплатно, 10 минут в очереди во 2 поликлинике. Спросила когда результат, обещали за 1-2 суток придет СМС. Жду.

Вы вызов врача делали по телефону или в саму поликлинику ходили с утра? Просто в прошлом году было не реально туда дозвониться, пришлось тащиться. Врач пришёл в день вызова? Тест сделали в этот же день?

Вызвала (четверг) с телефона, пару часов дозвона. Врач пришла в районе 19.00 не помню точно. Дала направление на тест в субботу. Сейчас пришло сообщение с госуслуг, что тест положительный.

• Like 2
21 час назад, Толстый Лори сказал:

А мне, напротив, кажется дикой нынешняя тенденция при каждой сопле и температуре 37 напрягать булки.)

ага

А кто-нибудь выписывал детей по контакту с карантина уже в этом году? Сейчас позвонила в поликлинику, сказали, что ходить к ним не надо, справок не дают, если дети не заболели, то по окончанию карантина просто идти в школу/сад. Там фельдшер осмотрит ребенка и допустит к занятиям. У меня некие сомнения закрались по этому поводу 🙄

Толстый Лори
1 минуту назад, Леписинка сказал:

А кто-нибудь выписывал детей по контакту с карантина уже в этом году?

Ну вот я выше писала, если бы не закрыли все школы на дистанционку, то мой девятиклассник должен был бы на этой неделе выйти с карантина. Классная написала, что всем выходить со справками, где их брать не уточняла. А теперь уже, наверное, не нужны будут справки, ведь все дети отсидят дома.

• Like 1

Ну школа еще ладно. Спасет дистанционка, да. А как младшую в сад вернуть? Что-то я совсем не поняла, как это осуществить без справки. Не пустят же. 

1 час назад, Леписинка сказал:

А как младшую в сад вернуть? Что-то я совсем не поняла, как это осуществить без справки. Не пустят же. 

Так а заведующая что на это говорит?

Нам в школу было сказано просто приходить, медсестра должна была осмотреть детей. 
В Нашем саду я себе такое даже не представляю, т.к. утром медсестра приходит только в день прививок. В остальное время - после обеда и то не каждый день.

Нам сначала медсестра сказала взять справку, она оставит в регистратуре, а потом через день классная написала в жкпюрнале, что всё отменяется, приходите просто так. И всё это было до дистанционки. 

• Like 1
43 минуты назад, Natuska сказал:

Так а заведующая что на это говорит?

Еще не звонила (сказали, она сама позвонит). Предписание не дошло до них пока. Записала ребенка на всякий случай к педиатру по окончанию карантина. Как-то так надежнее))

• Like 1

А как сейчас работают с ковидниками? У меня вчера утром пришёл + тест на ковид и тишина. До сих пор никто не звонил, ни Роспотребнадзор, ни поликлиника.  Больничный открыт до 01.02., завтра на приём должна идти, а теперь просто сидеть ждать или куда-то обращаться надо самой? Больничный продлят или закроют этот и новый откроют? 

42 минуты назад, kompas сказал:

А как сейчас работают с ковидниками? У меня вчера утром пришёл + тест на ковид и тишина. До сих пор никто не звонил, ни Роспотребнадзор, ни поликлиника.  Больничный открыт до 01.02., завтра на приём должна идти, а теперь просто сидеть ждать или куда-то обращаться надо самой? Больничный продлят или закроют этот и новый откроют? 

Мне позвонили сами. Я сообщила, что совершеннолетний сын тоже с признаками болезни. Записали всё, сказали ждать бригаду и сыну и мне (на повторный анализ). 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...