Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори
7 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Уже знаете, когда дистанционку ученикам введут???? Неужели, вот-вот... 

Да ну, какая дистанционка, пойду гладить рубашки, эх. Как-то эта шестидневная учебная неделя (даже в субботу пришлось вставать по будильнику в 8:30) тянулась как целый месяц.))

32 минуты назад, Rubashka сказал:

Я, к слову, вообще ни слова не говорила про вакцину этими графиками. 

Скорее комментарий к тому, что "тьфу, а не болячка, грипп такой же был" 

Косвенные намеки сейчас в СМИ об одном и том же. Прививайтесь и будет вам счастье. 

https://vk.com/v_pskove?w=wall-112270507_374403

Первые 15 случаев заражения штаммом «Омикрон» зарегистрированы в Псковской области.

1 час назад, Annik сказал:

Косвенные намеки сейчас в СМИ об одном и том же. Прививайтесь и будет вам счастье. 

Вы зациклились. 

Про прививки и я жду статистику, надо же решить, прививать ли детей

13 минут назад, Rubashka сказал:

Вы зациклились. 

Омикрон вынуждает детей прививать, у нас он активно по школам гуляет, в декабре только и были новости, что такая школа ушла на карантин, другая. У Лени в группе тхэквондо уже второй ребёнок за неделю с позитивным тестом, учитывая, что всего детей 10 занимается, это очень много. 

28 минут назад, Rubashka сказал:

Вы зациклились. 

Надеюсь, что нет. Через пару месяцев все закончится. 

• Ха-ха 1
2 часа назад, cherepaha сказал:

минуточку, а по каким вопросам у нас есть такие данные? :lol: и с чего бы по этому вопросу должно быть исключение?

Если у нас данные рисуют, о чем вообще можно спорить?

Смотришь на развитые страны - там видно, что реально идёт тестирование, данные скачут в пределах волны то вверх, то вниз. У нас - плавно, красиво, волна за волной: то поднимаются до пика, то потом опускаются до дна. И не факт, что у нас так мало заболевших, просто многим отказывают в тесте сейчас. Либо предлагают его спустя 1-1,5 недели, когда вирус уже не будет выявлен ПЦР. 

• Like 1
27 минут назад, Annik сказал:

Если у нас данные рисуют, о чем вообще можно спорить?

Аня, ты читаешь или просто выдергиваешь фразу и начинаешь спорить?

есть данные НЕ НАШИ

ДРУГИХ стран

думаешь, физиология жителей РФ как-то отличается от жителей др стран? или вирус тут приобретает кардинально другие свойства? или эпидемиологические законы тут действуют как-то по-другому?

я смотрю импортные данные, и, экстраполируя на нас с нашим уровнем вакцинации, соблюдением мер защиты и охваченности качественной медпомощью, предполагаю, чо у нас будет хуже

а ты полна оптимизма! два месяца... да...можно только позавидовать положительному настрою

15.01.2022 в 20:31, Нюся сказал:

В Рубине тоже нет Лайта. 

Закончился) 

• Спасибо! 1

А вот у меня такой вопрос,  может кто сталкивался лично.

Если работодатель отстраняет от работы без прививки (законность его действий обсуждать не будем) без сохранения зп, то на какой максимальный период м.б. отстранение, понятно что на период пандемии, но если она не закончится в ближайшее время,  есть ли максимальный срок, после которого могут уволить и на каком основании. И сюда же остается ли за тобой место и начисляется ли стаж за это время,?

5 часов назад, cherepaha сказал:

вакцину изобрели. но на полке она не работет, ею все-таки надо вакцинироваться. у нас пока тот уровень, который ни о чем

Кто о чем, а я о наболевшем. Ну хорошо, а все-таки естественный иммунитет в утиль или как? Ладно, я не привилась и не планирую, но если считать, что я переболела уже(уже не смотрим, как там плохо или хорошо мутировал вирус им т.д.), как постфактум для общества  в качестве коллективного иммунитета мой организм принес хоть небольшую пользу? Мы ж это ставим на 1место сейчас  в этой беседе, как я понимаю(не для самой меня, а для всех)... Если так, то зачем мне вакцина в ближайшее время? Почему нельзя индивидуально подойти к этому вопросу, если я вдруг записалась к врачу на прием с этим вопросом и уже пришла, сижу тут и спрашиваю его, дайте мне медотвод временно-вот я живу с мужем на одной жилплощади-и у него ковид вами же поставленный, а у меня нет, как так? вы ж говорите, что эта зараза супермегазаразная, врач приходил, анализы брали у всех нас в одном месте, т.е. я по-любому заразилась же? сдам на антитела для себя, но по ним мне никто ничего не даст, конечно, просто посмотреть. Если они есть(летом их уже вообще не осталось), то значит, переболела, если нет, то или не заболела-но это ж невозможно,  либо муж какой-то другой фигней болел и ваши тесты г...но и вообще им веры нет и тогда статистика ваша-такое же г...   Тогда о чем разговор вообще? какие цифры, какие данные в принципе? Нормальные люди делают прививки для здоровья себя и близких, а не чтоб на работы была возможность ходить и в театры-рестораны, прививка-это мед.вмешательство, а не политика.

1 час назад, cherepaha сказал:

Аня, ты читаешь или просто выдергиваешь фразу и начинаешь спорить?

есть данные НЕ НАШИ

ДРУГИХ стран

думаешь, физиология жителей РФ как-то отличается от жителей др стран? или вирус тут приобретает кардинально другие свойства? или эпидемиологические законы тут действуют как-то по-другому?

я смотрю импортные данные, и, экстраполируя на нас с нашим уровнем вакцинации, соблюдением мер защиты и охваченности качественной медпомощью, предполагаю, чо у нас будет хуже

а ты полна оптимизма! два месяца... да...можно только позавидовать положительному настрою

Если ты смотришь статистику по другим странам, то по графикам должна была видеть резкий пик и спад через 5 недель от начала омикрона. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...