Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Светланочка
8 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Я не знаю область вашей работы. Но есть перечень обязательных прививок для тех или иных специальностей. И особо никто не возмущался. Я помню для своей работы должна была сделать реваки, а я даже не знала, что их нужно делать. Ну ок, сделала, для работы. Теперь для работы нужна будет прививка от ковид. Для нас это новое, пройдет 10 лет и она так же будет как и АКДС. Опять же не хочешь делать-увольняйся. Выбор есть.

Но, кто нас спрашивал про пенсионный возраст и все остальное. И что мой участок в тьмутаракани стоит пол ляма. А вот купите у меня его за такую стоимость, а вот фигушки тебе. Вот, что меня печалит, но это все было до ковида и без него

И покажите мне, пожалуйста, тему про пенсионную реформу на 250 страниц

Работаю в одном из учебных учреждений нашего славного города непосредственно с обучающимися. И к ревакцинациям нормальными прививками от более серьёзных болезней(раз в 10лет) отношусь положительно, если что(сейчас в процессе делания ревакцинаций) , хоть у них тоже миллион побочек может быть, а не каждые полгода непонятно чем и от чего. Увольняться-да увольняйте)) 

У нас была, кстати, темка кому на Руси жить хорошо, не найти теперь, тоже иногда были дебаты, тоже на много страниц

АлекСандрочка

Удалили вроде, а жаль. 

Кстати про меры да, у нас например ни разу детей не трогали пока. В той же Корее дети 6ти лет в масках в школе 100% времени! 

24 минуты назад, Rubashka сказал:

Кстати про меры да, у нас например ни разу детей не трогали пока. В той же Корее дети 6ти лет в масках в школе 100% времени! 

Кстати да, у нас не 100% времени, а только при перемещении между классами/столовой/спортзалом, но в масках все, начиная с первоклашек. На уроках и на переменах на улице снимают. 

И тесты детям делают три раза в неделю. Первые уроки в  понедельник / среду / пятницу начинаются с выдачи быстрых тестов. 

Изменено пользователем Natenka

А в РФ вообще без масок дети, даже в магазинах и ОТ

И не прививают детей пока. В той же Австралии, например, мигом детей привили, и мигом для не привитых детей ограничения ввели. 

У них, конечно, другая вакцина, ага, веками проверена

• Like 7
Светланочка
3 минуты назад, Natenka сказал:

Кстати да, у нас не 100% времени, а только при перемещении между классами/столовой/спортзалом, но в масках все, начиная с первоклашек. На уроках и на переменах на улице снимают. 

И тесты детям делают три раза в неделю. Первые уроки в  понедельник / среду / пятницу начинаются с выдачи быстрых тестов. 

А тут тест выпрашивать под дулом пистолета надо и назначат в зависимости от потребности властей в результатах статистики - то всех тестируют в поликлинике чуть ли на входе, то по показаниям, если посчитает нужным врач(а тут уж он пляшет от того, сколько тестов выделено, видимо), даже медиков не тестируют так часто, как просто учеников у вас там и в Кореях выше приведенных. 

33 минуты назад, Rubashka сказал:

и в Испании, у меня там приятельница-учитель

и дети от 12 уже вовсю привиты\прививаются

возможно, и более ранний возраст сейчас прививают, давно не спрашивала про все это

6 минут назад, Светланочка сказал:

А тут тест выпрашивать под дулом пистолета надо и назначат в зависимости от потребности властей в результатах статистики - то всех тестируют в поликлинике чуть ли на входе, то по показаниям, если посчитает нужным врач(а тут уж он пляшет от того, сколько тестов выделено, видимо), даже медиков не тестируют так часто, как просто учеников у вас там и в Кореях выше приведенных. 

Были бы меры, а уж недовольных найдётся много. Вас не тестируют, а мы не можем к врачу попасть при признаках заболевания. Сначала записаться на тест, при отрицательном результате, то есть на следующий день, надо записаться к врачу, иногда почти через неделю попадаешь. И то, ногами приходишь, никто домой не приедет. Рассказать, как местные проклинают эту систему? 🤣

специально для вас залезла в иг, вот смотрите. испания. плюс 30 (условно - мб меньше, мб и больше, пофиг). ВСЕ! Абсолютно все время дети и учителя там в масках. Спеицально переспросила у приятельницы - нет, не показуха. нет, не для фото. просто всегда.

Скрытый текст

uWYZnP122XM.jpg?size=828x801&quality=95&sign=d00b3935cd0752237c09e2a0949dfe6a&type=album

Скрытый текст

LMz50SaJ9fM.jpg?size=828x888&quality=95&sign=ad4862d86664606f5051ea402904a4cb&type=album

а теперь расскажите, как тут нас притесняют

Светланочка
23 минуты назад, Natenka сказал:

Были бы меры, а уж недовольных найдётся много. Вас не тестируют, а мы не можем к врачу попасть при признаках заболевания. Сначала записаться на тест, при отрицательном результате, то есть на следующий день, надо записаться к врачу, иногда почти через неделю попадаешь. И то, ногами приходишь, никто домой не приедет. Рассказать, как местные проклинают эту систему? 🤣

Да я ж не спорю, что везде бардак, и там и здесь везде бред с этим ковидом, раздули, но никто режим чс нигде не вводит, эпидемию не объявили, но все должны и обязаны привиться, ходить в масках и при отрицательном тесте еще почти неделю дома сидеть))): тут одни претензии, там-другие... Как говорится, хорошо там, где нас нет

Дети реально в масках в школах, старших (10-12 лет) прививали до каникул, прямо в школе, младших будут на днях. По поводу масок, ни в магазин, ни в автобус в маске, не закрывающей нос и рот, не пустят. Совсем.

• Like 3

Вот дураки там у вас, не знают, что весь вирус с паром сквозь маску проходит. 

Хорошо наши люди умные, маски на подбородке носят, и то не все

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...