Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Мама Чудика сказал:

А значит потребности среднестатической семьи не ущемлены.

Сейчас не ущемлены, но тенденция не радует. Так и до хлеба и медицины по талонам кодам недалеко.

• Like 3

37 минут назад, Natenka сказал:

Нет, я наоборот с вами согласна: вы правильно писали, границы надо закрыть, родину любить, сельское хозяйство личным примером восстанавливать. Нечего на гнилой запад смотреть. Жду, когда вы о первых своих результатах напишете. Первая лайкну и восхищение выражу. 👍

У меня все хорошо)) можно лайкать :lol: 

55 минут назад, Nаtаli сказал:

Сейчас не ущемлены, но тенденция не радует. Так и до хлеба и медицины по талонам кодам недалеко.

Про талоны ещё до короны заикались. Для малоимущих. Но дай только начало. Если им надо будет - они и так смогут и ущемят народ. Без короны. 

АлекСандрочка

Ну правда, у нас корона катализатор всех изменений. И без короны не хило жизнь попортили. И чё то визга не стояло

• Like 1
4 минуты назад, Мама Чудика сказал:

Про талоны ещё до короны заикались. Для малоимущих. Но дай только начало. Если им надо будет - они и так смогут и ущемят народ. Без короны. 

Ну одно дело плюшки по талонам, а другое дело базовые потребности.

• Like 1
1 минуту назад, Nаtаli сказал:

Ну одно дело плюшки по талонам, а другое дело базовые потребности.

Там совсем не плюшки были)) давая одно отбирают другое. Точно не помню, врать не буду, но счастья от этого я не испытала прочитав.

7 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Ну правда, у нас корона катализатор всех изменений. И без короны не хило жизнь попортили. И чё то визга не стояло

Тоже удивляюсь. Повторюсь, меня больше беспокоит, что именно базовые вещи скоро будут недоступны с таким соотношением цен и зарплат, цены как на дрожжах... Какое уж тут кино и прочие рестораны. 

• Like 4
31 минуту назад, Annik сказал:

У меня все хорошо)) можно лайкать :lol: 

Две страницы назад вас в базовых правах ущемляли. 

АлекСандрочка

И вот мировой заговор? Вот мировое правительство редко о чем-то может договориться, а тут Херак и сплотилось для заговора. Ну да. И ведь если гуглить и читать, то меры плюс минус одинаковы. Где-то закрывают чуть ли не на год всех, где-то в масках чуть ли не с рождения. Штрафы, маски, вакцина не только РФ и Путин. И я смотрю, что РФ и Путин ещё довольны мягки мерами. Не говорю о "поощрениях". Тут можно долго копья ломать

• Like 1
Светланочка
15 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Визг периодически стоял, почему нет? Цены, зарплаты всегда и всех беспокоили, только тут ещё эта фигня появилась, вот  только её и не хватало... Почему я должна ко всему прочему, чтобы ходить на работу (не в театр и аквапарк), должна делать эту прививку или придумывать отмазки, чтобы не делать? У меня в списке обязательных ещё куча прививок была при устройстве на работу и никто не заикнулся, что АКДС не было и остальные в школе ещё были сделаны, ревакцинацию не проходила, спокойно работала и никто не отстранял. Ну, может, и сейчас ничего не сделают, на словах стращают, что не пустят, чтоб боялась потерять своё бесценное место... 

• Like 2
АлекСандрочка

Я не знаю область вашей работы. Но есть перечень обязательных прививок для тех или иных специальностей. И особо никто не возмущался. Я помню для своей работы должна была сделать реваки, а я даже не знала, что их нужно делать. Ну ок, сделала, для работы. Теперь для работы нужна будет прививка от ковид. Для нас это новое, пройдет 10 лет и она так же будет как и АКДС. Опять же не хочешь делать-увольняйся. Выбор есть.

Но, кто нас спрашивал про пенсионный возраст и все остальное. И что мой участок в тьмутаракани стоит пол ляма. А вот купите у меня его за такую стоимость, а вот фигушки тебе. Вот, что меня печалит, но это все было до ковида и без него

И покажите мне, пожалуйста, тему про пенсионную реформу на 250 страниц

• Like 2
АлекСандрочка

Уже и так, кто добровольно хотел-привился, кто не хотел-заставили( работа, путешествие, развлечения). Все остальных кмк уже не привьются. Но копья ломаются. Зачем, для чего

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...