Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Natenka сказал:

А в Европу вы пешком пойдёте? Поезда, автобусы, а уж тем более самолёты огромный вред экологии наносят. Зачем вы хотите принимать участие в загрязнении планеты? Тем более, что делать в этой Европе? Хлеб и картошку вы можете на даче вырастить, как и хлопок и шерсть, не за шмотками же? Да и красивых мест в России достаточно. Уверена, ни на Байкале, ни на Камчатке вы ещё не бывали. Поэтому поддерживаю ваш призыв ранее напрочь закрыть границы государства и жить исключительно за счёт внутренних ресурсов. 

Я в Европу и не стремлюсь, в отличие от вас. А про ОТ большого ума не надо, чтобы отличить затраты ресурсов на коллективную езду на автобусе от поездок на личном транспорте порожняком. Ежедневно, ежегодно. Речь о разнице в выбросах, не более. А то еще подумаете, что я завидую автовладельцам :lol: 

1 час назад, cherepaha сказал:

не колоться, а вакцинироваться

ты вроде про уважение говорила?

Вакцину вроде колят. С уважением или без, но там игла и шприц. 

22 минуты назад, Светланочка сказал:

А мизерные зарплаты, за которые работают некоторые категории граждам-не ущемление? 

Вот с этого и надо начинать: в России у граждан в принципе прав не много. Поэтому странно рассчитывать, что сейчас вдруг будут учитывать интересы прям всех, всех категорий людей. Тем более, что даже более социально ориентированые государства этого делать не стали. 

5 минут назад, Annik сказал:

Я в Европу и не стремлюсь, в отличие от вас. 

Это мне типа сейчас стыдно должно стать? И другие форумчанки такие, фу, бе, да как она могла, а мы с ней ещё за одним столом сидели? 🤣

• Like 1

Прям позавидуешь активной социальной жизни многих здесь, и уровню дохода, видимо) 

Мне за весь период код понадобился 2 раза (корпоратив на работе, могла бы и не ходить) и 1 раз с детьми в мак зашла (опять же, пережили бы и без), а шума столько, будто за хлебом без него не пускают. 

Меня цены в магазине ушемляют в 15 раз больше, или то, что мы, двое работающих родителей, ни разу не смогли детям море показать. 

А невозможность сходить в ресторан вообще нет на какие блин шишы 

• Like 12
13 минут назад, Natenka сказал:

Это мне типа сейчас стыдно должно стать?

Странная логика. Это видимо мне должно быть стыдно, что я люблю жить в России, есть картошку с огорода,в  лаптях ходить да рукавом утираться. Какбэ это наши народные традиции, понятные и привычные. А не метание по миру, в поисках, где слаще кормят, восхищение теми порядками и назидание из-за бугра, как нам следует здесь жить. :dirol:

Ага, а я один раз показала - в библиотеке. Тоже не нашла ни одного места из повседневной жизни куда бы нужен был код. При этом все это время не дома сиднем сидели. А значит потребности среднестатической семьи не ущемлены.

• Like 2

На каникулах много где код приходился: бассейн, кино, филармония. 

• Like 1
54 минуты назад, Rubashka сказал:

Меня цены в магазине ушемляют в 15 раз больше, или то, что мы, двое работающих родителей, ни разу не смогли детям море показать. 

Меня тоже цены очень печалят. 

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 2
8 минут назад, Annik сказал:

Странная логика. Это видимо мне должно быть стыдно, что я люблю жить в России, есть картошку с огорода,в  лаптях ходить да рукавом утираться. Какбэ это наши народные традиции, понятные и привычные. А не метание по миру, в поисках, где слаще кормят, восхищение теми порядками и назидание из-за бугра, как нам следует здесь жить. :dirol:

так-то картошка - это не наша традиционная еда

• Like 1
АлекСандрочка
08.01.2022 в 14:42, Rubashka сказал:

Упс

Изменено пользователем АлекСандрочка
14 минут назад, Ollga60 сказал:

На каникулах много где код приходился: бассейн, кино, филармония. 

Не были. В кино добрые люди с собой дите взяли, в бассейн без меня ходят. А на горках, катках и в финском не требовали

Светланочка
25 минут назад, Rubashka сказал:

Прям позавидуешь активной социальной жизни многих здесь, и уровню дохода, видимо) 

Мне за весь период код понадобился 2 раза 

Да я тоже никуда не хожу, даже в мак, и в филармонии последний раз до рождения детей была, но другие-то могут ходить, а в междугородние поезда всех пока пускают или тоже только правильных?  В Питере ввели вроде как ограничения на посещения. А меня вот конкретно на утренник к ребёнку не пустили-это бесит, хотя я вот каждый день без проблем могу водить и забирать или муж, толкаться в раздевалке. 

• Like 2
21 минуту назад, Annik сказал:

Нет, я наоборот с вами согласна: вы правильно писали, границы надо закрыть, родину любить, сельское хозяйство личным примером восстанавливать. Нечего на гнилой запад смотреть. Жду, когда вы о первых своих результатах напишете. Первая лайкну и восхищение выражу. 👍

Изменено пользователем Natenka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...