Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Rubashka сказал:

а в её фундаменте принципиально иная культура

Я постоянно ломаю голову о том, почему у нас принципиально иная культуры. Так как вижу, люди везде более или менее одинаковые, прям чтобы на лбу светилось "абсолютно законопослушный" ни одного человека пока не видела. И даже убеждаюсь, что доброта и внимательное отношение к окружающим - это не врождённые качества, а ресурс. Элементарно, у среднестатистического россиянина, едущего в автобусе на работу, ресурсов быть добрым к стоящему рядом намного меньше, чем у среднестатистического... сюда можно поставить любую национальность не из стран третьего мира. Но сейчас, работая не в русскоязычном коллективе, я просто поражаюсь уровню уважения. Причем взаимного: государство уважает работодателей, работодатели государство и сотрудников, сотрудники - руководство и клиентов. Иногда себя самозванцем ощущаю, насколько это непривычно 🤣 А у мужа русский директор и коллеги, его впечатления от моих сильно отличаются. Увы. 

Изменено пользователем Natenka

Работаю на российскую и на иностранную компании, которые основали россияне)  Могу сравнивать культуру в режиме онлайн)

Все прекрасно, везде опа, и здесь, и там :good: Но жить можно. И нужно)

Поняла, что растет поколение умных приятных, софтовых ребят в России, которые иностранцам по профессионализму фору дадут стократ. Такое классное общение, забота, поддержка от всей команды) К хорошему быстро привыкаешь, пару раз в месяц катаюсь "в люди" в автобусе и как холодной водой окатывает: а чо все мрачные такие? :lol: Темные, серые одежды и хмурые лица, просто ппц. 

В будущем уверена, по кр. мере в своем точно :crazy: 

Год просто охрененный! Цифры не буду приводить)) beach_rt_68.gif.5c2e485c5c095293d888550427f303f9.gif

Изменено пользователем Annik
3 часа назад, Ollga60 сказал:

Меня одно в этой всей истории удивляет. почему всех так тема  прививок волнует. Мы люди подневольные надо будет правящим кругам нас привить: создадут такие условия что все стройными рядами побегут прививаться. Сейчас меня намного больше напрягает, что катимся в трам тарарам и никого просвета в ближайшем будущем во всех сферах жизни в нашей стране не наблюдается. 

Ага, крепостные рабы)

Меня удивляет почему вы с такой легкостью это признаете и соглашаетесь? :fp:

7 часов назад, АлекСандрочка сказал:

Ну сейчас я вижу 3 ветки

-Ваксеры

-Антиваксеры

-я не против прививок, а против кодов, сегрегации и бла бла(обычно тоже без прививки)

Иш ты, классификатор)))

Запрививочники тоже бывают:

- верую

- привьюсь, а че такого? все равно заставят.

- на курорт охота.

32 минуты назад, Hloya сказал:

Ага, крепостные рабы)

крепостные рабы vs отважное сопротивление

Помнишь рассказ про двух лягушек? Если не барахтаться - утонешь. Как минимум в безысходности.

А если продолжать барахтаться может и масло собьется. Как минимум продолжишь плавать и укрепишь здоровье ;)

не прививаться - это барахтаться? мммм

так а че там с арбидоолом-то, ты так и не ответила, какие лекарства тебе выдали

1 час назад, Hloya сказал:

Люблю такие фразы.

А что, простите, вы предлагаете? Брать вилы и вперёд права отстаивать? Может я и ошибаюсь, но вот кажется мне, что в русских слишком сильна память о репрессиях и войне, слишком. И подавляющее большинство боится, что прищучат и как звать не спросят. Тем более, что живём мы в полицейском государстве, и заинтересованные товарищи руки силовой составляющей государства развязывают все активнее. 

• Like 1
7 минут назад, cherepaha сказал:

не прививаться - это барахтаться? мммм

так а че там с арбидоолом-то, ты так и не ответила, какие лекарства тебе выдали

это не про прививки, а про ограничения и принудиловку. Кто хочет, пусть прививается, мне какое дело.

Арбидол был выкинут. А что, он разве кому-то нужен или его можно было обменять на деньги и вернуть в бюджет?

16 минут назад, Natuska сказал:

Люблю такие фразы.

А что, простите, вы предлагаете? Брать вилы и вперёд права отстаивать? Может я и ошибаюсь, но вот кажется мне, что в русских слишком сильна память о репрессиях и войне, слишком. И подавляющее большинство боится, что прищучат и как звать не спросят. Тем более, что живём мы в полицейском государстве, и заинтересованные товарищи руки силовой составляющей государства развязывают все активнее. 

Если очень хочется -одиночный пикет, например.

Говорить о своем несогласии. Вон люди снимают ролики-обращения, не боятся, заявляют о своей позиции)

9 минут назад, Hloya сказал:

Арбидол был выкинут. А что, он разве кому-то нужен или его можно было обменять на деньги и вернуть в бюджет?

А как же борьба? Раз не отказались от лекарства, оно числится как выданное, значит запасы надо пополнять, следовательно, его будут закупать и дальше. 
Это как с буклетами магазинными, чем чаще берут, тем больше печатают. 
Вот был же шанс побороться за правое дело. 

1 минуту назад, Natuska сказал:

А как же борьба? Раз не отказались от лекарства, оно числится как выданное, значит запасы надо пополнять, следовательно, его будут закупать и дальше. 
Это как с буклетами магазинными, чем чаще берут, тем больше печатают. 
Вот был же шанс побороться за правое дело. 

Да ладно, от нас не убудет, чего уж там, не только я налоги плачу, но и Вы)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...