Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cherepaha сказал:

Опять бездоказательные обвинения… можно, пожалуйста, перечислить, как именно оскорбили?

Аня, в таких беседах надо либо подтверждать фактами свои тезисы, либо не быть такой категоричной в своих /заблуждениях/ убеждениях

типа пищевой безопасности, высокого качества российских продуктов или блага закрытия границ  

А вот пример коммуникации высокого уровня. Внимательно почитайте и берите на заметку, как надо общаться)

Ах, оставьте, :crazy:

какие такие беседы??? Это форум, куда приходят потрындеть, а не высшее научное сообщество.  Просто сложилось так, что здесь, конкретно в этой теме, есть те, кто всегда прав и те, кто не прав никогда. И на вс.случай газлайтинг включается, если чел начинает выступать :lol: Тратить свое время на штудирование информации с цифрами, графиками - бесполезная затея в данном случае. Доказывать очевидные вещи про пользу жизни за городом и питания натуральными продуктами? Кому надо, и так в курсе. Тем более к основной теме это не относится. 

3 минуты назад, Annik сказал:

И на вс.случай газлайтинг включается,

о да, жоский газлайтинг цифрами и фактами

4 минуты назад, Annik сказал:

Доказывать очевидные вещи про пользу жизни за городом и питания натуральными продуктами?

как бы жить за городом, питаясь натуральными продуктами  и жить за городом натуральным хозяйством без использования технологий - это совершенно две разные реальности, нет?

доказывать у тебя не получается, получается только эмоционировать

6 минут назад, cherepaha сказал:

погодите,  доказательства как я  поняла  это не для основной массы  этого  форума, тут понимают только  эмоционировать. Поэтому  наверное  правильно так делать, а не как я)

Покажу свою психологическую зрелость и не буду спорить) 

Конечно, я тут реализуюсь, потому что больше негде. 

Раскусили :(

1 час назад, cherepaha сказал:

Не знаю, как остальные, я захожу сюда потрындеть :)

Цифр, графиков, тем более эмоций - на работе с головой))

Я вам только одно скажу, девочки... Работая на иностранную компанию, я поняла, почему мы в такой попе. И глубину этой филейной части. Нам их не догнать никогда такими темпами, просто поверьте. И оборудование только вершина айсберга, а в её фундаменте принципиально иная культура

• Like 3
  • Хнык... 1

Эта культура в том, что если НЕЛЬЗЯ, то НЕЛЬЗЯ никому, даже если ты директор очень хочется. 

Если есть стандарт, то он соблюдается всегда, а не перед аудитом. 

Если есть несоответствие, то его нужно устранять, а не дать взятку проверяющему сделать вид, что все ок

• Like 8
12 минут назад, Rubashka сказал:

фундаменте принципиально иная культура

Коррупция, отсутствие института репутации…?…

Только что, cherepaha сказал:

Коррупция, отсутствие института репутации…?…

Да, тоже важный момент. Стандарты едины для любого предприятия в мире, вне зависимости от страны размещения. Компания дорожит своей репутацией и своим именем

15 минут назад, Rubashka сказал:

Я вам только одно скажу, девочки... Работая на иностранную компанию, я поняла, почему мы в такой попе. И глубину этой филейной части. Нам их не догнать никогда такими темпами, просто поверьте. И оборудование только вершина айсберга, а в её фундаменте принципиально иная культура

А кто у вас собственник? 

Не хочу писать, мало ли)) 

Легко гуглится, большинство знают, где я работаю) 

• Like 2
19 часов назад, Rubashka сказал:

2000 рублей на человека это вообще не астрономическая сумма. Перед выборами на детей больше отсыпали, и пенсионерам

Дык одно дело людям их же деньги дали, а другое дело кому-то одному в карман)

18 часов назад, Rubashka сказал:

Самый парадокс в том, что когда мы везём товары из других стран, то на их стоимость накручиваются таможенные платежи и логистика. Немалые деньги. Но все равно это зачастую выгоднее, чем купить российское (если оно даже и есть). Это говорит о том, что жалкие остатки наших производств мало эффективны в современных условиях. 

Нет, это говорит о том, что наши перепродавцы хотят слишком  до... большую прибыль и сразу.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...