Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Annik сказал:

Ааа, ржака с вас :56be:

Да, логика и цифры - это так забавно

по существу контраргументов сказать нечего?

• Like 1

Заметила одну любопытную весчь. Агрессируют и умничают тетеньки, которым, кроме форума, самоутвердиться негде. Ну и фан-клуб умиляет. 

Ааа :56be:

• Ха-ха 1
13 минут назад, Annik сказал:

Заметила одну любопытную весчь. Агрессируют и умничают тетеньки, которым, кроме форума, самоутвердиться негде. Ну и фан-клуб умиляет. 

Интересно, откуда выводы, что негде самоутвердиться? Вы так близко знакомы с оппонента и? 

• Like 2
1 минуту назад, ЭмЧе сказал:

Интересно, откуда выводы, что негде самоутвердиться? Вы так близко знакомы с оппонента и? 

Не обязательно знать людей лично. Видно же по ответам, кто чем живет. Меня здесь за пару дней уже как только не оскорбили, какой только дурой некомпетентной не обозвали :lol:, так велика жажда доказать свое единственно правильное мнение. А по сути зеркалят свое нереализованное). Коммуникации при этом на очень низком уровне у большинства. Народная русская забава стенка на стенку, зрители на трибунах. Популярная психология :)

6 минут назад, Annik сказал:

Меня здесь за пару дней уже как только не оскорбили, какой только дурой некомпетентной не обозвали :lol:,

Опять бездоказательные обвинения… можно, пожалуйста, перечислить, как именно оскорбили?

Аня, в таких беседах надо либо подтверждать фактами свои тезисы, либо не быть такой категоричной в своих /заблуждениях/ убеждениях

типа пищевой безопасности, высокого качества российских продуктов или блага закрытия границ  

34 минуты назад, Annik сказал:

А вот пример коммуникации высокого уровня. Внимательно почитайте и берите на заметку, как надо общаться)

• Like 1

вот только обижаться не надо!

сразу жмите на Жлобу, забанят обидчиков и делов-то, тут модераторы строгие вообще-то.

что-то подумалось что в тему

"Размышляя о том, как неплохо было бы пройтись по саду, выпить рюмочку, крикнуть конюху
- Запрягай!
Хлопнуть по заду крепкую ядреную дворовую девку, а после конной прогулки пройти в столовую и откушать рябчиков в сметане, выкурить сигару и рвануть на вечер в дворянское собрание, многие даже не допускают мысли, что в основном, они бы запрягали и подставляли для хлопка крепкий зад.

Сергей Серегин"

• Like 3
11 минут назад, Sista сказал:

вот только обижаться не надо!

сразу жмите на Жлобу, забанят обидчиков и делов-то, тут модераторы строгие вообще-то.

О, а у нас есть кнопка жалобы? 😲

Куда-то после обновления исчезла функция скрывать сообщения выбранных пользователей. Было очень удобно, например сообщения форумчанки, у которой по любому поводу имеется своё единственно правильное мнение, я попросту в обсуждении не видела. Хотела и в эту беседу использовать опцию, но не нашла. 

20 часов назад, railing сказал:

Т.е. только сейчас пришло осознание, что мы катимся куда-то не туда? Пару лет назад в теме "кому на Руси жить хорошо" уже были по этому поводу баталии не хилые. Ну и опять же, столько всего власть уже наворотила : и пенсионный возраст, и НДС, оптимизация медицины и образования - это все норм, а вот прививка и маски - это ущемление прав. 

в какой-то мере да) я взрослый человек, меня устраивает "отойди и не мешай, кода тебя не просят" этого достаточно  чтобы жить хорошо. собственно  я  и к окружению так отношусь, если просят и я могу что-то сделать -  сделаю ,если не просят - не сделаю ,если просят и ничем не могу помочь - тоже не сделаю) В данной ситуации я  не прошу,  но почему-то мне очень  хотят помочь быть здоровой и счастливой) Не надо.

• Like 2

Меня одно в этой всей истории удивляет. почему всех так тема  прививок волнует. Мы люди подневольные надо будет правящим кругам нас привить: создадут такие условия что все стройными рядами побегут прививаться. Сейчас меня намного больше напрягает, что катимся в трам тарарам и никого просвета в ближайшем будущем во всех сферах жизни в нашей стране не наблюдается. 

• Like 1
14 минут назад, Ollga60 сказал:

Меня одно в этой всей истории удивляет. почему всех так тема  прививок волнует. Мы люди подневольные надо будет правящим кругам нас привить: создадут такие условия что все стройными рядами побегут прививаться. Сейчас меня намного больше напрягает, что катимся в трам тарарам и никого просвета в ближайшем будущем во всех сферах жизни в нашей стране не наблюдается. 

а это уже другая тема)) Кому в России жить хорошо)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...