Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Natenka сказал:

Аня, Вы правда вот так смело можете за других решать, что им делать, что покупать и что им есть? Те, кто ездит на дачу полежать в гамачке и пожарить купленные в Ленте готовые шашлыки, должны за лопаты взяться, потому что Вас смущают имеющие в Прибалтике родственников, на которых не распространяются ограничения по закрытия границ? А кто-то должен отказаться от покупки новой стиралки, так как Вам кажется, что народ перекредитован?! 

Когда выезжала из Пскова в октябре, замерила очередь из фур на границе: 2.8 километра! Всего 4 легковушки ехали, но больше сотни (Ира, Мышка, подскажи, сколько длина большегруза? 20 метров?) грузовых. И это на Эстонию и Латвию всего-то, потому что в Польшу и дальше на запад выезжают через Убылинку, а не Шумы. Объем перемещаемой продукции и количество работающих в логистике людей даже представить сложно. О, 

Ммм, я что-то решаю)) пока вижу только, как вы за меня и моих близких решаете, одобряя весь этот сюр, который происходит вокруг. 

Если зараза будет смертельной на 100%, ни одна машина никуда не выедет. Если же они выезжают, значит, ничего страшного. Просто двойные стандарты к людям и разделение по сортам. Ковид - повод. 

11 минут назад, Rubashka сказал:

И что толку с этих дачников? С голода не умереть и все. У меня у родителей и огород, и куры, и мед, и папа охотник. Но тем не менее я не менее 15 - 18 тысяч на семью оставляю в магазинах только на еду, и это мы питаемся без изысков абсолютно. 

Ай, бесполезный спор. На моей стороне цифры, а на твоей только разговоры. 

Вернёмся к разговору, когда в руках будут российские смартфоны, тогда я признаю свою неправоту

Если границы закроют от гипотетической смертельной заразы, нам будет не до смартфонов и микроволновок, откуда бы они ни были. А пока лайт-локдаун меня ни в чем не убеждает. Сколько в Москве было "каникул"? Нищие дома в ограничениях, богатенькие в Крым, Турцию, Грецию? Нормально? 

10 минут назад, Annik сказал:

Если границы закроют от гипотетической смертельной заразы, нам будет не до смартфонов и микроволновок, откуда бы они ни были. А пока лайт-локдаун меня ни в чем не убеждает. Сколько в Москве было "каникул"? Нищие дома в ограничениях, богатенькие в Крым, Турцию, Грецию? Нормально? 

Что мешало тоже в Турцию махнуть? Тем более, если в заразу не верится? 

10 минут назад, Annik сказал:

Ммм, я что-то решаю)) пока вижу только, как вы за меня и моих близких решаете, одобряя весь этот сюр, который происходит вокруг. 

Демократия у нас в стране. Большинство выбрало данную власть, остальным приходится смириться. 

Изменено пользователем Natenka
19 минут назад, Annik сказал:

в деревне всем пофиг на коды, привики и локдауны

Аня, который раз интересуюсь, почему ты еще в городе, если ты в таком ужасе от происходящего в мире, россии и пскове? почему еще не живешь в деревне на эко-продуктах простой и здоровой жизнью? 

• Like 2
31 минуту назад, Natenka сказал:

Что мешало тоже в Турцию махнуть?

Кому? Нищим? 

Я туда и не собиралась сейчас, разносить и заражать желания нет. 

22 минуты назад, cherepaha сказал:

в деревне всем пофиг на коды, привики и локдауны

Аня, который раз интересуюсь, почему ты еще в городе, если ты в таком ужасе от происходящего в мире, россии и пскове? почему еще не живешь в деревне на эко-продуктах простой и здоровой жизнью? 

У меня нет домика. А то бы сразу. 

9 часов назад, Annik сказал:

У меня нет домика. А то бы сразу. 

"Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. “ — Сократ древнегреческий философ из Афин (470 - 399 до н. э.)

К сожалению, вижу задор/приверженность/фанатизм/плоская земля, помноженный на эгоцентризм и отсутствие базовых экономический знаний. 

Все перемелется, мука будет (с)

Изменено пользователем Sista
  • Like 5
  • Ха-ха 2

Боги, что я тут прочитала сейчас!) Пишу себе" купить молот и наковальню, искать машинку Вятку, засадить газоны картохой, отсосать прививку..." что еще пропустила? А хотя о чем это я, я же чипированная)) а вообще всегда люблю такое" у меня нет возможности уехать жить в деревню и заняться подсобным хозяйством, но вы то купите корову". Квартиру продать не? А домик я вам рядом со своим найду за недорого, полей с глиной для выращивания пркорма  и бурьяном для выпаса коровы предосаточно, велком). Кстати, школьники из Псковских школ обеспечиваются проездными бесплатными на пригородные автобусы, так что проблем не будет

• Like 5

тут блогер с ЭХА разжег.

image.thumb.png.57b7dc6b7e773cbc934a5835bd1b0360.png

Изменено пользователем Sista
  • Like 2
АлекСандрочка

Ну сейчас я вижу 3 ветки

-Ваксеры

-Антиваксеры

-я не против прививок, а против кодов, сегрегации и бла бла(обычно тоже без прививки)

Изменено пользователем АлекСандрочка

ну мне этот куар ехал болел, денег больше на кафешки и тиатры не стало

• Like 2
  • Хнык... 1
39 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Ну сейчас я вижу 3 ветки

-Ваксеры

-Антиваксеры

-я не против прививок, а против кодов, сегреции и бла бла(обычно тоже без прививки)

антиваксеров несколько веток тоже)

5 часов назад, Sista сказал:

"Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. “ — Сократ древнегреческий философ из Афин (470 - 399 до н. э.)

К сожалению, вижу задор/приверженность/фанатизм/плоская земля, помноженный на эгоцентризм и отсутствие базовых экономический знаний. 

Все перемелется, мука будет (с)

Дада, конечно :)

Ааа, ржака с вас :56be:

АлекСандрочка
4 минуты назад, Долли сказал:

антиваксеров несколько веток тоже)

Ну да. Это основные кмк ветки, а там уже разветвления как у дерева))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...