Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cherepaha сказал:

но твоя ссылка - не хайп, а почти научное исследование, понимаю

Моя ссылка - на слова человека, возглавляющего РАН. И вторая на вирусолога, тоже члена РАН, зав.лаборатории. Эти люди - учёные, один непосредственно вирусами занимается и наверное что-то понимает в этом, раз такие выводы делает. 

16 минут назад, Annik сказал:

Моя ссылка - на слова человека, возглавляющего РАН. И вторая на вирусолога, тоже члена РАН, зав.лаборатории. Эти люди - учёные, один непосредственно вирусами занимается и наверное что-то понимает в этом, раз такие выводы делает. 

А можно для НЕ вирусологов расшифровать, какой посыл у твоего сообщения? Не догоняю... 

Сергеев предположил/не исключил/допустил (найди 24 отличия со словом "доказал"), что омикрон это результат тестирования лекарства от Дельты. 

И что? Какая логическая цепочка дальше? Какой вывод? 

19 часов назад, kateroska сказал:

- Не опубликованы до сих пор и не получили независимую оценку результаты эффективности и безопасности отечественных вакцин.

неправда, и даже не одно исследование

25 минут назад, Rubashka сказал:

посыл

Изначально были статьи с интервью людей, которые с этими вирусами работают. По кр.мере Чумаков точно. В твоей ссыли журналист, насколько я поняла, который серфит в инете инфу и пытается оспорить)))

34 минуты назад, Annik сказал:

Изначально были статьи с интервью людей, которые с этими вирусами работают. По кр.мере Чумаков точно. В твоей ссыли журналист, насколько я поняла, который серфит в инете инфу и пытается оспорить)))

ты, наверное про мою ссылку? не читал, но осуждаю? 

нет, не журналист

нет, не серфит

1 час назад, Natenka сказал:

А вчера работой ходили в ресторан. Я еще удивилась, когда директор сказал, что идем, знаю, у одного сотрудника нет прививки. "Я договорился". 

наверное  это только во Пскове так. В Питере  недавно народ свободно посещал  кушательные заведения, никто  ничего не спрашивал.

так что  в этом году мы решили в Питер на новый год)

1 минуту назад, кицунэ сказал:

наверное  это только во Пскове так. В Питере  недавно народ свободно посещал  кушательные заведения, никто  ничего не спрашивал.

Это в Тарту так. Уже три месяца посещение всех общественных мест по куаркоду. 

1 минуту назад, Natenka сказал:

Это в Тарту так. Уже три месяца посещение всех общественных мест по куаркоду. 

не, я имела ввиду, то  это только во Пскове так старорежимно, а в других городах как-то   попроще  с этим,. Например  в Питере) даже в Тарту, как оказывается как   бы нельзя, но как бы можно)

1 час назад, cherepaha сказал:

нет, не серфит

Диванно исследует и опровергает, поняла :crazy:

я прям теряюсь, пытаясь постичь логику твоих выводов

3 часа назад, кицунэ сказал:

не, я имела ввиду, то  это только во Пскове так старорежимно, а в других городах как-то   попроще  с этим,. Например  в Питере) даже в Тарту, как оказывается как   бы нельзя, но как бы можно)

Вас, недовольных, не поймёшь. То язвите, что "строгость законов в России компенсируется их необязательностью". А если привести пример, что люди везде одинаковые и пытаются обойти правила, выясняется, что "старорежимно" в принципе законы соблюдать. 🤦‍♀️

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...