Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Titanik сказал:

Кстати, по моим наблюдениям привитые люди агрессивнее, чем непривитые.

Подобные высказывания психологи называют "скрытой или пассивной агрессией" :711909:

• Like 5
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Подобные высказывания психологи называют "скрытой агрессией" :711909:

Ну я тоже привитая, поэтому это как раз подтверждение. 😂

А если серьезно, посмотреть комменты в контакте, да даже здесь на форуме. Привитые ведут себя намного агрессивнее по отношению к непривитым.

• Like 3

Это твое частное субъективное мнение :)

Нам так всем кажется про поведение оппонентов :) Одна только "жижа" чего стоит с предсказаниями мутаций/бесплодия/скорой смерти...

Лично у меня прямо противоположное мнение про агрессию...

Но если попытаться абстрагироваться, то считая в целом неуместным и некорректным сводить дискуссию к таким репликам (кто агрессивнее...). Это все от бессилия и гнева, никакую дискуссию подобный "обмен любезностями" вообще не красит, как и ее участников... На деле хватает неадекватов с любой стороны "баррикад"

• Like 9

А вся грязь, льющаяся от непривитых про прививки и тех, кто привит это не агрессия? Ах, да, это ж истина. И только те, кто привит и за прививки гонит пургу.

Вообще в одном городе очень разное отношение к больным. Вот в октябре заболели две знакомые семьи. У обоих в анамнезе дофига болячек, и диабет, и инфаркты итп  Одна лечилась дома до последнего, вторых почти сразу в инфекционку положили. Всех уже выписали, но у второй семьи впечатление лучше осталось от лечения. И инфекционка им понравилась. И лечить пытались так, что бы не навредить. 

23 часа назад, Rubashka сказал:

Ой ли, типа врачам народ доверяет. 

Ой, тут уже кто больше насочиняет. Врачи ничего не знают толком, судя по назначениям, а политики тем более, гнут свою линию. 

22 часа назад, Nada сказал:

Слушайте, вот чисто вихрастые мысли и вопросы, еще не сформированные в конечную мысль.. Много вижу сообщений от людей, что люди молодые (25-40) ведущие здоровый образ жизни, или "здоровые парни" и дамы, вдруг тяжело болеют ковидом... Что это?

Существует же такое понятие как чрезмерный имунный ответ, может неправильно назвала, ну когда организм очень много антител вырабатывает и начинает рубать все подряд и вирус и все что видит.. Это что у здоровых,спортивных людей другая сторона медали?

Ну это так поток мыслей. Хочу услышать форумчан.

Вообще хотелось бы статистику по смертям в разрезе увидеть: кто, какой возраст, пол, привит/не привит, была ли хроника, на каком основании записан в список. А так все эти пугалки ничем не аргументированные. Ковид страшен. Поэтому привейтесь.

Не убедительно. 

• Like 2
20 часов назад, cherepaha сказал:

и вторая  засада в том, что никто сейчас не может предсказать, кто именно перенесет легко, а кто умрет во время ковида или от его последствий

Так и после прививки никто этого предсказать не может. Если суждено помереть, то как защититься? Слово "суждено" употребила в том смысле, что человек с хронью и со старческим возрастом подвержен с большей вероятностью. 

Дали б промутировать вирусу, как в Японии. И оно бы само сошло. А так мы только оттягиваем счастливый конец. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 2
20 часов назад, cherepaha сказал:

это вообще не статистика, ни в каком роде

никак, все врут, да?

это мировые данные, у меня нет оснований считать, что они диаметрально противоположно искажены

Есть ролик хороший, про свиной грипп, ищется по названию:  Пандемия свинства и лжи. Смотреть всем до конца. Там очень хорошо на документальных фактах и репортажах рассказано, какая честная воз, с ее мировыми данными и статистикой. 

• Like 2
13 минут назад, Annik сказал:

какая честная воз, с ее мировыми данными и статистикой. 

ну хорошо, воз лжет, на самом деле в той же европе ад и кошмар, люди мрут со страшнеой силой. но вот почему-то в аккаунте врача-реаниматолога из франции, который я смотрю с начала 20-го года, в реанимации сейчас свободно. закрыты не только дополнительные койки, которые были открыты прошлой осенью и переполнены этой весной, когда этот реаниматолог с почерневшим от усталости лицом рассказывал, как он не может больше принять ковидников и вынужден отправлять их санавиацией в госпитали, где есть еще места в реанимациях

у меня вопрос: почему в его реанимации сейчас не только ковидники, но и плановые больные, и все равно места есть? 

• Like 1
13 минут назад, Annik сказал:

Есть ролик хороший, про свиной грипп, ищется по названию:  Пандемия свинства и лжи. Смотреть всем до конца. Там очень хорошо на документальных фактах и репортажах рассказано, какая честная воз, с ее мировыми данными и статистикой. 

Я не очень понимаю такую логику. Ну ок, все врут, никому верить нельзя. Но всем же в итоге приходится делать этот выбор... Принимать какое-то решение. И по вашей логике любой выбор (за или против) это все равно пальцем в небо? Почему тогда вы пытаетесь свою точку зрения аргументировать, если заведомо "все врут"? 

24 минуты назад, Annik сказал:

Дали б промутировать вирусу, как в Японии. И оно бы само сошло. А так мы только оттягиваем счастливый конец. 

а что с японией? вакцинировано-новые случаи-смерти

image.thumb.png.bec30fa2f3e01c9b35c3a1c86b80a65b.png

image.thumb.png.796e2c5f04968bf64d83aa556164709c.png

image.thumb.png.91364031cf66fff6e1a4f91dde8ff3f8.png

26 минут назад, Annik сказал:

и оно еще так мило звучит - дали бы вирусу промутировать...само бы сошло...

а жизни людей, которые умирают, пока само сходит?

ну и как в песенке слепакова - а что бл, если нет?

31 минуту назад, Annik сказал:

Вообще хотелось бы статистику по смертям в разрезе увидеть: кто, какой возраст, пол, привит/не привит, была ли хроника, на каком основании записан в список. А так все эти пугалки ничем не аргументированные. Ковид страшен. Поэтому привейтесь.

Не убедительно. 

Вагон такой статистики в мировом разрезе, погуглите. Я иногда развлекаюсь, смотрю. И по койко местам, и с разбивкой по возрастам. Ну разве что про "хронь" не встречала, но это какое-то не по смарту понятие, что есть "хворь". 

Я, кстати (не от большого ума) пыталась в ЖПП долго дискутировать. Но убейте меня, но адепты из "анти" не выдерживают никакой критики. Про Редько только ленивый не разобрал его на цитаты, где он вещает про базовые вещи, что (условно) 2+2=7. Про Ассоциацию альтернативных врачей молчу, на треть из этой славной компании уголовные дела есть. Про Машу Шукшину и ко тоже сложно всерьёз читать. Из вменяемых только Зверев, и то, он, во1, никогда про "жижу" и мутации и не говорил, во2, уже переобулся. Посоветуйте кого-то что ли... Кто с именем, образованием и внятной аналитикрй. Я честно прочитаю. 

Япония показательно, да. 

И ерунда, что 80% вакцинировано, а сошло само, ага. Как и в Китае

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...