Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Бесит! Из каждого утюга меня пытаются убедить, что эти двухнедельные каникулы - благо и уникальная возможность поправить здоровье, и, НАКОНЕЦ-то, но маловероятно, разорвать этот порочный круг заражений! Надо просто посидеть дома.

А учиться наши дети когда начнут? Я уже задолбалась быть круглосуточной училкой и аниматором :dash2:

а деньги мне кто нарисует? Скоро есть будет вообще роскошью, каждый день в магаз хожу с мыслью «ну, сколько это стоит сегодня?»

что, интересно, должно случиться, чтобы власти признали, что нам просто придётся сосуществовать с этим вирусом, как с множеством других вирусов? 

• Like 14

Дежурные группы в садах с 25го по 3е :dirol:

https://pravo.pskov.ru/?view=032025002110202101

• Чо? 1
  • Хнык... 1

Прочитала сначала в новостях про это, сейчас прочитала указ. Не понимаю. Нерабочие дни не объявили, то есть в принципе все работают  тогда почему дежурные группы? Чтобы перемешать всех детей и было больше контактов....

• Like 3
10 минут назад, Nаtаli сказал:

Прочитала сначала в новостях про это, сейчас прочитала указ. Не понимаю. Нерабочие дни не объявили, то есть в принципе все работают  тогда почему дежурные группы? Чтобы перемешать всех детей и было больше контактов....

Там в начале написано дополнить словами: в соответствии с Указом Президента о нерабочих днях в октябре-ноябре 2021. 
То есть царь повелел сидеть дома, а всякую антуражную петрушку регионы сами придумывают, опираясь на эпид. ситуацию

Я ещё от недели дистанта не отошла, а уже снова сидение дома с двумя детьми и работой одновременно. 🤦‍♀️
Меня посмешила статистика заболевших детей на той дистанционной неделе. Резко! снизилось количество заболевших, особенно старше 15 лет. Ну так ясен корень! Ты сидишь дома, какого лешего тебя на больничный сажать, врача вызывать или, упаси Боже, в поликлинику волочься? Те кто хотел, продолжали болеть дома, но без вызова врача.
Зачем держать людей за идиотов? 

• Like 6
  • Хнык... 1
15 минут назад, Natuska сказал:

Там в начале написано дополнить словами: в соответствии с Указом Президента о нерабочих днях в октябре-ноябре 2021. 
То есть царь повелел сидеть дома, а всякую антуражную петрушку регионы сами придумывают, опираясь на эпид. ситуацию

Ну так нерабочие дни в ноябре, зачем в октябре городить это.

Сорри, это риторический вопрос 

• Like 1
18.10.2021 в 15:28, Natuska сказал:

Насчёт садов все недоумевают

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 2

Театр абсурда. С одной стороны вводятся ограничения/карантины/запрет кружков и секций, с другой стороны - люди рванули с детьми на моря/океаны. Так они там и разбежались соблюдать меры безопасности, социальную дистанцию, масочный режим... Едут с детьми естественно. Которые, вернувшись из "отпусков", потом идут в детские коллективы. Но, понятно, что виноваты в очередной волне непривитые.... 

Изменено пользователем Letta
  • Like 1

я в таком бешенстве, что даже писать ничего не хочу

• Like 5
1 час назад, ЭмЧе сказал:

Насчёт садов все недоумевают

Сейчас спросила в саду, когда только дежурные группы будут. Они сами в недоумении, никто не знает ((

Изменено пользователем Natuska
  • Like 1
Толстый Лори
23 минуты назад, Letta сказал:

Театр абсурда.

О да. У меня новости показываются одна под другой типа:

"Количество заболевших в Пскове превысило 270 человек" и

"Из Псковского аэропорта прямые рейсы в Египет и куда-то там еще".

9 часов назад, Nаtаli сказал:

Не понимаю. Нерабочие дни не объявили, то есть в принципе все работают  тогда почему дежурные группы?

Они немножко запутались. Думали-думали, хотели нерабочие дни сделать с 25 октября, прям "источник близкий к администрации города" так и сообщал в новостях, а потом очканули и решили все-таки нерабочие дни сделать как царь прописал, а про садики просто забыли передумать и они так и остались с дежурными группами с 25 октября. Думать же так сложно!

• Like 1
  • Хнык... 1

Ну да, думать вообще вредно... 

Изменено пользователем Letta
  • Like 1
  • Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...