Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Нюся сказал:

выборы закончились

да блин

У нас администратор с ковидом дважды съездила на ОТ в поликлинику:за направлением на мазок и на сам мазок. После вызова врача на дом. Вот и все, что надо знать о принятых мерах

• Like 6

Да, они там зашиваются ещё с прошлой недели. До выборов рост пошел. Про меня тоже забыли. Пришлось напомнить. Сижу зажимаю кулачки, только бы не +.

Свекра выписали, а свекровь с бак.осложнением долечивается ещё.

39 минут назад, ЭмЧе сказал:

У нас администратор с ковидом дважды съездила на ОТ в поликлинику:за направлением на мазок и на сам мазок. После вызова врача на дом. Вот и все, что надо знать о принятых мерах

Дык и мы так делали, так верней, разве что не на ОТ. Но сами они не сильно торопятся приезжать, мазки взять, больничный открывать к первичным.

Только вчера увидела объявление о Ярмарке осенней, как сегодня - отменили. А районную перед выборами, с выступлениями со сцены депутатов - можно, не Корона.

• Like 1
2 часа назад, Мама Чудика сказал:

Только вчера увидела объявление о Ярмарке осенней, как сегодня - отменили. А районную перед выборами, с выступлениями со сцены депутатов - можно, не Корона.

Сплошная гадливость

• Like 1

Кто-то видел уже официальную бумагу по вчерашнему заседанию оперштаба?  А то уже все закрывают, а указа губернатора ещё никто в глаза не видел... Если кто-то увидит, киньте ссылку, пожалуйста. Очень надо (меня интересует в первую очередь профессиональный спорт). Спасибо! 

Изменено пользователем Мальва
8 минут назад, Мальва сказал:

Кто-то видел уже официальную бумагу по вчерашнему заседанию оперштаба?  А то уже все закрывают, а указа губернатора ещё никто в глаза не видел... Если кто-то увидит, киньте ссылку, пожалуйста. Очень надо (меня интересует в первую очередь профессиональный спорт). Спасибо! 

вроде оно https://pravo.pskov.ru/?view=032113023009202101

• Спасибо! 1
15 минут назад, Мальва сказал:

Очень надо (меня интересует в первую очередь профессиональный спорт). Спасибо! 

Раньше вроде лазейка была: разрешались тренировки при подготовке к соревнованиям. У нас, кстати, турнир перенесли со Пскова в Пуш. Горы, они не попали под ограничения. 

А вообще что за ситуация сейчас с короновирусом? Это все обосновано? Только от одной знакомой слышала, что весь коллектив на работе заболел (все привитые, кстати). 

Только что, Letta сказал:

Раньше вроде лазейка была: разрешались тренировки при подготовке к соревнованиям. 

Так именно эта лазейка меня и интересовала, теперь я её не нашла... Эх.... 

7 минут назад, Мальва сказал:

Так именно эта лазейка меня и интересовала, теперь я её не нашла... Эх.... 

Так в приведённом выше тексте не было и отмены этой возможности. Нужно посмотреть текст не в редакции "изменить /внести в пункт...", а полностью с уже внесёнными изменениями. Потом в личку напишу, что нам тренеры скажут. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...