Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, АлекСандрочка сказал:

Но, вот почему не открыть в центре и на запсковье пункты

вот тоже об этом задумывалась. Если не удобно на запсковье в поликлинике допустим на сереневом где профосмотры, колите в рубине на 2 этаже есть пустые места или балкон ленты.

• Like 1

3 часа назад, Мышка сказал:

так и запишем, на сознательном Завеличье, в поликлинике мест на вакцинацию нет :ph34r:

Я где-то за неделю до ажиотажа звонила в регистратуру 2ойтполиулиники, мне сказали, что не надо записываться, приходите так, без всяких записей на госуслугах, я пришла, и спокойно сделала первую дозу

• Like 1
7 часов назад, Мартана сказал:

А почему им так сказали? Никого не отправляют вроде к специалистам

в анкете она указала все свои заболевания и врач сказала, что на себя такую ответственность не возьмет - "идите к специалистом и берите разрешение на прививку"

Ну так причём тут руководство? 

Можно любому человеку так сделать

в новостях в одном новости написано дважды непонятно, но в общем 20 сентября))))

Вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября, сообщил глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Специалист заявил, что вакцинация подростков в России должна начаться к 20 сентября.

Толстый Лори

Так ведь исследования на подростках только начали недавно? и писали, что они продлятся год...

• Like 1
3 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Так ведь исследования на подростках только начали недавно? и писали, что они продлятся год...

ну тык спутник взрослым исследуют и колят 

• Like 1
23 минуты назад, Нюся сказал:

ну тык спутник взрослым исследуют и колят 

колят и исследуют)

13.07.2021 в 12:28, railing сказал:

Справедливости ради по-любовно всех зазывали уже давно, как-то то желающих не было. А как приспичило, так "ой, нам условий не создали"

я вчера в 18.00 во фьерде сделала вторую, народу не было совсем, потому что на двери написано, что первой нет. и правда, когда я делала первую, народу тоже совсем не было.

В тему: в саду закрыли единственную дежурную группу на карантин по известной причине. До отпуска - 2 рабочих дня. Мальчик мой теперь контактный, но выхода нет, он непоседа, его на работу не возьмёшь, придется непривитым старшим родственникам сидеть. Короче ничего хорошего я от этого лета не жду, чп на ЧП(

35 минут назад, Sista сказал:

В тему: в саду закрыли единственную дежурную группу на карантин по известной причине. До отпуска - 2 рабочих дня. Мальчик мой теперь контактный, но выхода нет, он непоседа, его на работу не возьмёшь, придется непривитым старшим родственникам сидеть. Короче ничего хорошего я от этого лета не жду, чп на ЧП(

А взять два рабочих дня за свой счёт? 

Толстый Лори

Картинка в тему)

2021.jpg.d06f12b86e18f3283785ae0c04d489ae.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 1
  • Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...