Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

привиться надо было мужу, я попробовала записать его в поликлинику - ближайшая запись была через 2 недели в одной из поликлиник, в остальных мест не было, пришлось ехать в Акваполис, там в очереди проторчали 2,5 часа в субботу с самого утра. Спустя неделю пошло прививаться руководство - сначала вакцин не было, потом вакцины привезли, 3 часа в очереди - и облом - идите проходите специалистов, без них прививку вам не будем делать. 
Поэтому соглашусь, что если хотите быстро привить большое количество населения, так давайте это делать как-то удобнее. 
По руководителям предприятий тоже хорошо видно важно им это или нет - кому надо, те на предприятия врачей приглашают. А по другому эти 60% еще на 5 лет растянут, народ трудностей не любит.

там с этой записью через госуслуги интересно очень. я тоже заходила - на две недели вперед все везде занято. а потом хоба! - и появляются места, и не по одному

Справедливости ради по-любовно всех зазывали уже давно, как-то то желающих не было. А как приспичило, так "ой, нам условий не создали"

• Like 4
2 минуты назад, railing сказал:

Справедливости ради по-любовно всех зазывали уже давно, как-то то желающих не было. А как приспичило, так "ой, нам условий не создали"

так приспичило по приказу, а желающих все так же мало. Но приказ есть, а условий нет.

• Like 4
56 минут назад, cherepaha сказал:

там с этой записью через госуслуги интересно очень. я тоже заходила - на две недели вперед все везде занято. а потом хоба! - и появляются места, и не по одному

Места создаются по количеству вакцин, потом подвозят еще фланчики и появляются окошки. Эти препараты же как-то по особенному хранить надо, поэтому большой запас не держат. В Эстонии случай был пару недель назад, что сбой дала система оповещения, и разморозились 100 тысяч доз. 

во 2 поликлинику мне пока ни разу не удалось найти окно, на любую дату. Поэтому еще неделю половлю, не получится, тогда наверное пойду в акваполис.

• Like 2
4 минуты назад, Мышка сказал:

во 2 поликлинику мне пока ни разу не удалось найти окно, на любую дату. Поэтому еще неделю половлю, не получится, тогда наверное пойду в акваполис.

мне кажется во вторую ещё в феврале окошек было не найти.

3 минуты назад, Нюся сказал:

мне кажется во вторую ещё в феврале окошек было не найти.

так и запишем, на сознательном Завеличье, в поликлинике мест на вакцинацию нет :ph34r:

Изменено пользователем Мышка

В ледовом пункт открыли, может быть там пока мало народу

О, в Ледовом на каком этаже и какой график работы?

3 часа назад, Мышка сказал:

идите проходите специалистов, без них прививку вам не будем делать. 

А почему им так сказали? Никого не отправляют вроде к специалистам

АлекСандрочка

Все. Вторую дозу получила. Электронный сертификат и код получила. Народа было много в фьорде. Может быть пункт к ледовом разгрузит. Там в несколько рук работают. Но, вот почему не открыть в центре и на запсковье пункты

Ледовый. Второй этаж. Вроде как с 8 до 20. 10 медиков специалистов

• Like 1
Мама Чудика

Ледовый, написано, в основном будет специализироваться на вакцинации больших толп с предприятий. Уже прислали, что завтра нас с ПсковГУ там будут принимать. Но графика пока не прислали.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...