Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Letta сказал:

Это ты про секс или про тортики попыталась начать разговор? :lol:

я. готова на  любую и предложенных тем побеседовать:lol:

зыы тортик, кстати, был сегодня

7 часов назад, Zoinka сказал:

И я так же. Буду прививать детей. 

Натуська, так вроде ж Вероника объясняла, чем одни антитела лучше  других? Я так хорошо объяснить не могу, но если коротко: после болезни ты вы работала антитела, как после ОДНОЙ дозы вакцины, а тут две. Бустерный эффект, как это иммунологи называют. 

У нас в садике на входе лежит парочка с разъяснениями про ковид какого-то московского врача, уже не помню. Вот там очень хорошо и доступно, простым языком написано про этот самый эффект. 

Ок. Бустерный эффект. У знакомой после болезни антитела превышают в 80 раз референсные значения. Почему ее гонят на прививку? 

7 часов назад, cherepaha сказал:

подсказываю - так может, дело все-таки в профессионализме? 

я лично не представляю, как, работая в поликлинике, повышать свой проф уровень, быть в курсе нового в медицине

читала про стоимость подписки на новостные порталы  -ну... это надо очень гореть наукой, чтоб безболезненно из зарплаты пусть даже 30-40 тыс вычленять ежегодно деньги паросто на то, чтобы быть в кусре, что происходит в мире. я уж молчу про обучение-повышение квалификации, которое может стоить по 1-2-3 млн

Не знаю, в чем там дело, но у меня нет запасных детей.

Тасю Гусарь с таким же диагнозом уже не вернуть. Что её маме толку эти разговоры о причинах. Нет ребенка.

В нашем случае всего-то нужно было быть онкоподозрительным на раздутые шейные  лимфаузлы, в которые их тыкали носом полгода и верно читать анализ о лейкоцитах больше 80 при норме не выше 10-15. 

Светланочка
4 минуты назад, Annik сказал:

Ок. Бустерный эффект. У знакомой после болезни антитела превышают в 80 раз референсные значения. Почему ее гонят на прививку? 

а сколько считается высоким результатом? если не секрет, то вот сколько у этой вашей знакомой? и референсные? 

10 минут назад, Annik сказал:

Почему ее гонят на прививку? 

Ань, мы-то что тебе ответим?

30.06.2021 в 18:25, cherepaha сказал:

Ань, мы-то что тебе ответим?

Это риторический вопрос. 

Изменено пользователем Annik
20 часов назад, Мартана сказал:

Сейчас цифры быстро вверх поползут. Те, кто в указанных отраслях работает, тех в Краснодарский край планируют поехать этим летом. Наверняка очереди на прививку увеличились за последние 2 дня.

еще как увеличилась, во фьёрд плазе даже первый компонент закончился сегодня. по крайней мере, после 15.00 его не было

1 час назад, Светланочка сказал:

а сколько считается высоким результатом? если не секрет, то вот сколько у этой вашей знакомой? и референсные? 

IgG к белку S1 =2826,8.

Референсные значения <50 не обнаружено, >или = 50 обнаружено. 

Переболела в ноябре 20

Это она пересдавала. Первый раз было 4000

Изменено пользователем Annik
3 часа назад, cherepaha сказал:

кстати, еще есть люди, которые принципиально не получают инн, полагая, что присваивать человеку номер - грех, что это от сатаны

И принципиально нигде не подписывают согласие на обработку персональных данных... 

7 часов назад, АлекСандрочка сказал:

И я с первой дозой, но без письма, без дневника. Про код понятно, он после второй. Мне там даже бумажку не дали, что первая вколота

Мне бумажку тоже никакую не дали, а через пару в приложении госуслуг доступ к дневнику дали и   письмом на почту продублировали. 

Может у вас не все данные на госуслугах заполнены ?

АлекСандрочка
1 час назад, railing сказал:

Мне бумажку тоже никакую не дали, а через пару в приложении госуслуг доступ к дневнику дали и   письмом на почту продублировали. 

Может у вас не все данные на госуслугах заполнены ?

В приложении стоит, что не заполнен. Через сайт заполнен. Полис. Все остальное везде заполнено

Склоняюсь к ошибке в вводе данных . Но теперь с такими очередями даже лезть не хочется до второго компонента

Изменено пользователем АлекСандрочка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...