Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Мама-Нюша сказал:

Кто уже сделал обе прививки, когда должен на госуслугах сертификат с QR кодом появиться? 

Если записывался через госуслуги, то сразу после второй. Если нет, то в течение месяца

39 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Qrкод после второй. После первой должен открыться дневник. Но прошла неделя и ничего. Печаль

Надо идти в поликлиннику, спрашивать тех, кто вносит данные в базу. И требовать, чтобы проверили снилс и номер паспорта. У моего мужа не появился паспорт после прививки, хотя регистрировался через госуслуги, пришлось придти снова, ногами потопать. 

Изменено пользователем Natenka
Божья коровка
16 минут назад, cherepaha сказал:

Оль, ну если вакцина не точечная, а массовая, то логично брать редко встречающиеся типы, ну? потому что если на выборке в 100 человек недавно таким вирусом переболели десять, то на выборке в миллион - это уже 100 тыс человек с вероятноым нулевым иммунитетом после прививки

ну так повторили через пару месяцев, и все ок ) у кого с первого раза не сработало- сработает, у остальных усилится типа.

АлекСандрочка
2 минуты назад, Natenka сказал:

Надо идти в пооиклиннику, спрашивать тех, кто вносит данные в базу. И требовать, чтобы проверили снилс и номер паспорта. У моего мужа не появился паспорт после прививки, пришлось придти снова, ногами потопать. 

Спасибо. Знать бы ещё из какой ПК прививают в фьорде. Я хотела зайти во вторник, но там звездец очереди. Забили бы

1 минуту назад, АлекСандрочка сказал:

Спасибо. Знать бы ещё из какой ПК прививают в фьорде. Я хотела зайти во вторник, но там звездец очереди. Забили бы

Значит, надо идти снова во Фьерд, спрашивать у них, кто вносит данные. Обычный человеческий фактор, внесли невнимательно с ошибкой. Попросите, всё быстро исправят. 

• Like 1
6 минут назад, АлекСандрочка сказал:

фьёрд

IMG_20210630_135814.jpg

• Like 1
7 минут назад, Божья коровка сказал:

ну так повторили через пару месяцев, и все ок ) у кого с первого раза не сработало- сработает, у остальных усилится типа.

Подскажи биотехнологам, они, наверное, не подумали про такую возможность, как не подумали и про одноразовость вакцины

пусть прислушаются к народу, наконец

Божья коровка
4 минуты назад, cherepaha сказал:

Подскажи биотехнологам, они, наверное, не подумали про такую возможность, как не подумали и про одноразовость вакцины

пусть прислушаются к народу, наконец

ну я скидывала мнение вирусологов как бэ, тоже не сама придумала. и ни в одном источнике это читала. все пропрививочные ) так что.. вопрос кому именно доверять. я ж не отговариваю никого ревакцинироваться спутником. а сама я если и буду прививку делать, то скорее всего не им в принципе ) 

9 минут назад, Божья коровка сказал:

а сама я если и буду прививку делать, то скорее всего не им в принципе ) 

теми двумя, по которым нет последовательных КИ? логично, че

Божья коровка
1 минуту назад, cherepaha сказал:

теми двумя, по которым нет последовательных КИ? логично, че

еще не вечер ) да и что там испытывать то, уже ж сто раз такие делали :D

АлекСандрочка
34 минуты назад, Нюся сказал:

фьёрд

IMG_20210630_135814.jpg

Твою ж мать. Район. Спасибо)

38 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Я тоже во фьерде прививалась. Мне письмо пришло на почту, что услуга оказана  Медицинская организация: ГБУЗ ПО "Псковская межрайонная больница".

попробуйте на самих госуслугах в техподдержку написать, вдруг у них затык какой

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...