Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

АлекСандрочка

Про детей пока есть время подумать, но склоняюсь, что если разрешат, то привью

Я бы с сопутствующими болячками шла вакцинироваться только в поликлинику и обо всех болячках предупредила бы перед прививкой, и об опасениях таких тяжелых реакций, как отек Квинке, тоже предупредила бы. Наверняка уж поликлинике уколы препаратов адреналина, супрастина, или что так колят в таких случаях, есть.

Проблема лишь в том, что сегодня хотела мужа на прививку записать (дотянул), а госуслуги говорят, что мест в поликлиниках нет.

• Like 2
Толстый Лори

Мои школьники будут щасливы неимоверно, если их, непривитых, в школу не пустят.)) А если непривитого допризывника не пропустят в военкомат - так и вообще супер.)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Мама Чудика

Мой один школьник уже месяца три назад был готов бежать прививаться. Если хочет - ну что я сделаю? Несмотря на свой скептицизм и вакцинацию из под палки. Младшая как и я - сомневается, говорит привьется если запретят без прививки в школу идти.

17 часов назад, кицунэ сказал:

давайте!

Я через три дня в отпуск, через четыре  дня приедет муж. Торт тоже  будет, если захочу

Это ты про секс или про тортики попыталась начать разговор? :lol:

• Like 3
18 минут назад, railing сказал:

Проблема лишь в том, что сегодня хотела мужа на прививку записать (дотянул), а госуслуги говорят, что мест в поликлиниках нет.

Смородинка говорит вчера внезапно места появились. может, ловить надо?

1 час назад, Natenka сказал:

Дианке мы делали в младенчестве прививку от ротавируса, она новая, лет 5 - 6 всего, как ее используют. Пару недель назад мои дети подхватили-таки этот ротовирус на детской площадке. Хотя давненько мы с ним не сталкивались. Болели: Дианка вялой тряпочкой полвечера смотрела мультики, непривитый Лёня блевал два дня с болями в животе и температурой. Поэтому я верю в современную медицину, и когда надо будет прививать детей от короны, привью. 

Ну 5-6 лет - это все-таки срок. А не как здесь несколько месяцев

6 минут назад, cherepaha сказал:

Смородинка говорит вчера внезапно места появились. может, ловить надо?

Да , мне она тоже говорит, обновляй. Сижу , обновляю страницу, прыгаю между поликлиниками. Может и выскочит что-то

12 минут назад, Titanik сказал:

Ну 5-6 лет - это все-таки срок. А не как здесь несколько месяцев

Ну так спутник не с нуля же создавали, а в оборудованном нии специально обученные люди, которые и до отмашки "создаем вакцину от ковида" занимались разработками и исследованиями препаратов. Да и что такое 5 - 6 лет использования, если прививают только младецев до полугода? Спутником за начало 2021 привилось больше людей, чем коротышек получили капли от ротовируса за этот период. Мне кажется, если бы создатели Спутника анонсировали, что они адаптировали имеющиеся разработки под новый вирус, не было бы разговоров про недоисследованные препараты, про эксперименты над людьми. Хотя, не исключено, что тогда кричали бы недовольные, ааа, нас специально заразили вирусом, чтобы заработать на вакцинах.

22 минуты назад, railing сказал:

Да , мне она тоже говорит, обновляй. Сижу , обновляю страницу, прыгаю между поликлиниками. Может и выскочит что-то

Я по телефону записывалась, 28.06 на 29.06 в районную поликлинику.

2 часа назад, Titanik сказал:

Про взрослых понятно кто за прививки, а кто против.

А вот те, кто привился. Скажите, пожалуйста, детей вы будете прививать? А то говорят, что с сентября непривитых в школу не пустят. 

На сегодняшний день я ребенка не готова прививать даже если придется уйти на домашнее обучение. Но если с сентября дети начнут серьезно болеть с осложнениями буду думать о + и -.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...