Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Rubashka сказал:

Не знаю, кто там молчит, по-моему высказались уже ВСЕ на эту тему, от дворника до президента

А бузова? Бузова то что, сказала? 🤣 вот президент точно знатный оратор 🙈 силит помалкивает теперь, после того как заявлял, что вакцинация будет только добровольной

Изменено пользователем MayBe

Только что, MayBe сказал:

Не девчонки, ну кроме вас троих, еще есть другие, которые своей фертильностью попользоваться.

Юля, ну реально, какие счас средства предохранения? КОК годами? Спирали? Капсулы/гормональные уколы?

А чудодейственные 3 мл чудо-средства от всего мира скрывали? 

• Like 1
1 минуту назад, MayBe сказал:

Ну, прально, нефиг размножаться больше

ну кто сказал? где данные о том, что фертильность нарушается? а ниче, что теоретически и вирус может оказать роковое влияние на мужскую фертильность, скажем?

2 минуты назад, MayBe сказал:

А бузова? Бузова то что, сказала? 🤣 вот президент точно знатный оратор 🙈 силит помалкивает теперь

Не, реально, есть человек, который может повлиять на твое решение, и который сидит помалкивает?

Вокруг меня высказались все причастные и непричастные ))

5 минут назад, Rubashka сказал:

Данных о безопасности и о составе мне лично хватает.

Безопасность, к слову, это первое, на что вакцина проверяется. Первое!

а потом уже эффективность

• Like 1
Только что, cherepaha сказал:

ну кто сказал? где данные о том, что фертильность нарушается? а ниче, что теоретически и вирус может оказать роковое влияние на мужскую фертильность, 

Вероникв, ну ясен пень, что данных никаких нет. Разве, какие-то серьезные клиничес4ие испытания проводились. Добровольцев сколько было 100 или 200? Вот сейчас и соберут все данные🤣

• Like 2
1 минуту назад, MayBe сказал:

Добровольцев сколько было 100 или 200?

40 тыс во второй фазе

плюс те 50 млн, которые уже в мире привиты - во второй

Только что, cherepaha сказал:

Безопасность, к слову, это первое, на что вакцина проверяется. Первое!

а потом уже эффективность

Ну вот если эффективность может вызывать вопросы, и я понимаю почему,

то вот безопасность для меня почти аксиома, ну камон. Чисто технически травить трудоспособных налогоплательщиков государству точно ни к чему, зачем?! Ставить генные опыты? Ну в такие теории заговора, чтобы эксперимент разом на 80-90 млн человек я тоже не верю. Поэтому мое ИМХО - да, вакцина может оказаться в итоге малоэффективной (я не удивлюсь), но уж точно не окажется фатально вредной

• Like 1

Ююююль! Ты еще не отплодоносила? Еще планируешь?:rolleyes:

• Like 1
2 минуты назад, MayBe сказал:

Вероникв, ну ясен пень, что данных никаких нет

ну то есть работая над противозачаточными ничего подобного не изобрели, а как побочка вакцины от вируса - легко? )

Звучит фантастически. С таким же успехом можно утверждать, что они параллельно лекарство для профилактики онко изобрели и случайно в вакцину засунули, вероятность и того и другого одинакова - стремится к минус бесконечности.

• Like 2
1 минуту назад, Rubashka сказал:

ну то есть работая над противозачаточными ничего подобного не изобрели, а как побочка вакцины от вируса - легко? )

Звучит фантастически. С таким же успехом можно утверждать, что они параллельно лекарство для профилактики онко изобрели и случайно в вакцину засунули, вероятность и того и другого одинакова - стремится к минус бесконечности.

Медицина не стоит на месте. Или стоит все же? 🙈

Про прививку беременным.
Там же в рекомендациях новых "при беременности можно тогда, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". Мне кажется эта фраза в каждом втором лекарстве в инструкции где беременным разрешено.

а что там с ранее привитыми, колоться ж начали в январе первые партии людей, им сейчас какой план действий: подкалываться лайтом или сидеть ждать новых указов?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...