Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Natenka сказал:

А что ещё осталось из запретов? Дискотеки тоже вроде работают? 

Только если подпольные остались.

А так только до полуночи. И то как бы плясать нельзя, теоретически.

26 минут назад, Rubashka сказал:

Ну кто не носит, тому может и пофиг, а мы на работе в масках. В кабинетах славьте без, но в том же автобусе служебном по теплу ехать 30 минут в маске тоже слегка надоело. С учётом, что мы контачим много и все привитые

Ирин, ну вы, скорее, исключение

на работе и по кабинетам проверки на наличие масок ходят, как раз на этой неделе была проверка.

19 часов назад, Нюся сказал:

Только если подпольные остались.

А так только до полуночи. И то как бы плясать нельзя, теоретически.

Мне недавно рассказали, что одни предприимчивые люди в доме с конем в разгар пандемии оборудовали помещение звукоизоляцией и стали там тайно ))) проводить дискотеки. Попасть туда можно только знающим или со знающим. Там аншлаг все выходные.

При посещении медицинских организаций Псковской области необходимо ношение медицинской маски. Об этом сообщили в комитете по здравоохранению региона.
«Особенно важно это для людей, находящихся в группе риска: пожилым, беременным, гражданам, имеющим хронические заболевания», - напомнила заместитель председателя регионального комитета по здравоохранению Надежда Рагозина.

Также она добавила, что в больницах области возобновляется посещение пациентов, исключение составляют стационары инфекционного профиля.

При посещении больниц граждане обязаны соблюдать масочный режим. Это требование распространяется как на пациентов, так и сотрудников медицинских организаций.

кстати продавцы тоже в масках. они только пару дней без масок проходили и их снова вернули для них.

• Like 1
9 минут назад, Нюся сказал:

кстати продавцы тоже в масках. они только пару дней без масок проходили и их снова вернули для них.

и в перчатках :ph34r:

Толстый Лори

Про корону все забыли, 30 млн доз вакцины скисли просрочились, какой то капитальный просчет  https://rtvi.com/news/moscow-times-v-rossii-isportilis-vakcziny-na-summu-svyshe-23-mlrd-rublej/

• Like 1
03.06.2022 в 16:46, Нюся сказал:

А где это требование? Я не смогла найти (( везде про мед.учрежления вижу.

1 час назад, Natuska сказал:

А где это требование? Я не смогла найти (( везде про мед.учрежления вижу.

Это я на словах слышала от кассира в магните

• Like 1

Да, кассиры говорят, что такова политика их верхнего руководства.

• Like 2
05.06.2022 в 23:07, Hloya сказал:

Да, кассиры говорят, что такова политика их верхнего руководства.

потому что  "выполнять Методические рекомендации МР 3.1.0276-22. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Особенности проведения противоэпидемических мероприятий в условиях эпидемического процесса, вызванного новым геновариантом коронавируса "Омикрон", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 28 февраля 2022 г.". Их никто не отменял. Однако про перчатки я там не нашла

Ограничения по коронавирусу в Псковской области продлили до 30 сентября. 

с 28 мая на территории региона отменили масочный режим, сейчас он продолжает действовать только в медицинских организациях.
Также указ рекомендует соблюдать социальную дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра в общественном транспорте, в магазинах и иных общественных местах.

• Like 1
  • Чо? 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...