Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

ограничения в области продлены до 30 апреля.

А какие у нас сейчас ограничения остались? Я уже совсем запуталась, в разных регионах свои заморочки. 

• Like 1
2 минуты назад, Letta сказал:

А какие у нас сейчас ограничения остались? Я уже совсем запуталась, в разных регионах свои заморочки. 

маски и дистанция
заведения до полуночи, плясать нельзя

• Спасибо! 2
15.03.2022 в 23:33, Тучка сказал:

Да я взрослая девочка😁 и ездить приходиться часто и это я так, плюсы от маски нашла, ну ещё если от человека плохо пахнет( чесноком/ перегаром итд) маска тоже спасала😉

А так буду рада ходить без маски. К тому же скоро лето...🙂

Чуть бутербродом с салом и чесноком у компа не подавилась :rofl: В люди выходить сегодня не планирую, если что. 

• Ха-ха 1
15.03.2022 в 23:33, Тучка сказал:

Да я взрослая девочка😁 и ездить приходиться часто и это я так, плюсы от маски нашла, ну ещё если от человека плохо пахнет( чесноком/ перегаром итд) маска тоже спасала😉

А так буду рада ходить без маски. К тому же скоро лето...🙂

Везёт, что от запахов спасает. А меня только от брызг чужих. А вот от перегаров и т.п. маска меня не спасает, а наоборот. Серьёзно. Служит как ловушка, в автобусах особенно :fp:  

• Like 1

А в Пскове не собираются маски отменять? Наше правительство завтра думать будут, можно ли с пятницы отменить. 🤞 А так сняты все ограничения, дискотеки заработали, даже при въезде в страну сертификат больше не спрашивают. Надеюсь, что и остальные страны также сделают, хочется в отпуск ехать, не выясняя про правила принимающей стороны.

• Like 2
37 минут назад, Natenka сказал:

А в Пскове не собираются маски отменять? Наше правительство завтра думать будут, можно ли с пятницы отменить. 🤞 А так сняты все ограничения, дискотеки заработали, даже при въезде в страну сертификат больше не спрашивают. Надеюсь, что и остальные страны также сделают, хочется в отпуск ехать, не выясняя про правила принимающей стороны.

До 30 апреля продлены ограничения. У нас ещё не привита норма человек.

И мы последние входили в пик, последн е и выходим. Ну не совсем последние, но где-то в конце.

Общепит:

Больше не является обязательным проведение термометрии. Также отменяется рекомендация не проводить массовые религиозные мероприятия. При этом ношение защитных масок в общественном транспорте, банках, магазинах и других общественных местах остается обязательным. Кроме того, не будет отменен запрет на проведение дискотек, работу ночных клубов и кальянных. Это принципиальная позиция Роспортебнадзора

«О полном снятии ограничений говорить не приходится. По расчетам большинства экспертов, у нас есть от 4 до 5 недель до того, как придет новая волна коронавируса», - отметил Михаил Ведерников.

Я не могу понять, откуда эта волна придёт? Из Питера и Москвы с дачниками и туристами на майские? 

11 минут назад, Natuska сказал:

Я не могу понять, откуда эта волна придёт? Из Питера и Москвы с дачниками и туристами на майские? 

ща парад пройдет носик к носику, и через две недели как раз можно закрываться

• Хнык... 1

Надеюсь, что никакой волны не будет, уже почти лето всё же. Погода не та, солнца больше. 

Готова натягивать маску на рот хоть до конца года, только б уже всё отменили. (

Изменено пользователем Natuska
  • Like 1
1 час назад, Natuska сказал:

Надеюсь, что никакой волны не будет, уже почти лето всё же. Погода не та, солнца больше. 

коронавирусу пофиг на солнце

а волна - понятие не столько эпидемиологическое, сколько административное

если вспомнить ту заболеваемость и смертность, с которой в начале весны стали потихоньку отменять ковид, то впадаешь в недоумение - почему по осени с теми же цифрами губер строил тревожное лицо и громоздил ограничения?

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...