Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

их же  никто не запрещает носить, вот если бы  тем кто в маске ходит  отказывались  товар  продавать,  тогда  и  тема для разговоров была

• Like 2

5 минут назад, кицунэ сказал:

их же  никто не запрещает носить, вот если бы  тем кто в маске ходит  отказывались  товар  продавать,  тогда  и  тема для разговоров была

А где я написала, что кто то запрещает? Я написала, что мне вот эта мера реально понравилась и даже эффект от неё на себе испытала, поэтому планирую лично для себя в магазине маску не отменять. 

• Like 1

Так возвращаемся к тому, что маски надо носить больным, а не здоровым. Хотя надеюсь, что теперь это будет более распространено. Я честно говоря,настолько привыкла, что без маски и не комфортно в общественном месте 😄

• Like 2
52 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Ну я вообще людей люблю не очень, а когда на меня чихают, то и тем более. Поэтому дистанцию 1,5 метра в общественных местах, например, я б оставила насовсем. А маска в магазине меня совсем не напрягает, я там не много времени провожу

Многие эту дистанцию не соблюдает, жаль, сама не люблю, когда пихают тележкой в бок, когда в очередь к кассе стоишь. Но маску носить больше не хочу, чтобы кассир тебя услышала надо громко говорить или чаще всего к кассиру приближаешься и уже нет дистанции.🙂

поездите на работу в автобусе месяцок, ваше личное пространство гораздо сократится :)

• Like 1
1 час назад, кицунэ сказал:

Почему ж. Лицо закрывать нельзя было до ковидаЗакон Российской Федерации «О митингах» запрещает скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, в общественных местах. Может быть наложен штраф до 20 000, в зависимости от серьезности правонарушения.

Изменено пользователем Sista

В поликлиники мы давно уже в масках ходили. 
Но это было необязательно, а значит, это был вопрос моего уважения окружающих с одной стороны, и своей задолбанности болезнями своими и детей с другой. 
Прям частенько выть хотелось от тех, чьи дети кашляют махровым кашлем в разные стороны без маски, а ты выписываться сидишь. (((
В моих мечтах потоки больных и здоровых вообще должны быть разделены. Но увы (

• Like 1
1 час назад, Nаtаli сказал:

Я честно говоря,настолько привыкла, что без маски и не комфортно в общественном месте 😄

Screenshot_20220315_150645.jpg

• Ха-ха 4

Вчера под одним постом уже кто-то подкидывал идею штрафовать теперь тех, кто в маске, потому что их в маске не идентифицировать ))

Бездонная кормушка (

• Ха-ха 4
1 час назад, Sista сказал:

Почему ж. Лицо закрывать нельзя было до ковидаЗакон Российской Федерации «О митингах» запрещает скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, в общественных местах. Может быть наложен штраф до 20 000, в зависимости от серьезности правонарушения.

частный случай, и такое не столько с масками может  быть

2 часа назад, Hloya сказал:

поездите на работу в автобусе месяцок, ваше личное пространство гораздо сократится :)

Да я взрослая девочка😁 и ездить приходиться часто и это я так, плюсы от маски нашла, ну ещё если от человека плохо пахнет( чесноком/ перегаром итд) маска тоже спасала😉

А так буду рада ходить без маски. К тому же скоро лето...🙂

• Like 2

Погода класс, уже столько дней нас радует солнце, прям даже много для нашего "болотца" :), но пыли, пыли...вот для ещё чего маска нужна.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...