Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Lenchik сказал:

значит они "не выездные" в регионы где коды остаются?

Значит ли это "не выездные" буквально, на выезде из страны этот же сертификат предъявляется?.

29 минут назад, kateroska сказал:

Значит ли это "не выездные" буквально, на выезде из страны этот же сертификат предъявляется?.

Точнее, при въезде в другую страну смотрят. И мало какие страны его отменили для приезжаюших. Учитывая, как сейчас из Москвы и Питера народ активно уезжает по всем доступным направлениям, вполне вероятно, что решили на таких бегущих напоследок денежек заработать, пусть тесты сделают перед поездкой. 

• Like 1
12 минут назад, Natenka сказал:

Точнее, при въезде в другую страну смотрят. И мало какие страны его отменили для приезжаюших. Учитывая, как сейчас из Москвы и Питера народ активно уезжает по всем доступным направлениям, вполне вероятно, что решили на таких бегущих напоследок денежек заработать, пусть тесты сделают перед поездкой. 

Вот, кстати, да! Может это на первый взгляд "УРА! Нет кодов", а на самом деле спланированная акция, чтоб люди не улетали из страны? Вот что за жизнь ))), Теперь везде подвох ищешь!

• Like 1
1 час назад, Natenka сказал:

Я это и имела в виду, да.

Ну хоть с тестом можно въехать.

ниче не знаю, я себе пдф сразу сохранила

• Like 2
14 минут назад, cherepaha сказал:

Сразу - это после обновления? 😀 а то я тоже сразу сохранила, а теперь этой бумажкой только подтереться 🤣 она не читается

Изменено пользователем Natuska
27 минут назад, cherepaha сказал:

Толку нет от пдф файла, если сканер кодов не подтвердит её действительность. Радуюсь, что муж ревакцинацию пфайзером сделал, а не спутником, как изначально планировал, но не смог записаться. 

на госуслугах сертификат-то на месте, показал код и поехал дальше, тем более Турция, Египет на сезон никаких санкций нам не планировали, а код от спутника нужен. 
Хотя наши и сами могут авиасообщение закрыть.

• Like 1

заседание оперштаба псковского началось. ждёмс итогов.

QR-коды больше не нужны, отметил губернатор. В регионе отменяется требование на предъявление QR-кодов в командировках, при посещении общепита, массовых и культурных мероприятий, при заселении в гостиницы и санатории, при посещении фитнес-клубов.

Соответствующие изменения внесут в указ губернатора Псковской области о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

• Like 6
  • Хнык... 1

В регионе отменяются следующие антиковидные ограничения:

- запрет на проведение досуговых мероприятий для детей,

- режим самоизоляции для неработающих и невакцинированных граждан 60+, а также беременных работниц госучреждений,

- запрет на посещение несовершеннолетними торговых центров без родителей.

Кроме того: 

График работы общепита продлевается до 24:00.

Для бассейнов, аквапарка, парикмахерских, бань, саун, музеев, аттракционов, библиотек и крытых катков. устанавливаются единые правила работы, согласно требованиям федерального Роспотребнадзора.

Кинотеатры, концертные залы и театры теперь могут заполняться выше 70%.

Снимается требование о переводе 30% сотрудников на удаленный режим работы.

• Like 4

К концу апреля вакцинация от COVID-19 в Псковской области должна завершиться, заявил губернатор Михаил Ведерников на заседании оперативного штаба 11 марта.

«Мы должны сделать всё, чтобы до конца следующего месяца прививочная кампания была завершена. У нас физически больше нет возможности тянуть», - подчеркнул Михаил Ведерников.

Толстый Лори

Это он о том, что вакцины больше не будет?)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...