Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Мама Чудика сказал:

Я вам про одно, вы мне про другое. Ни кто не заставляет вакцинироваться тех, у кого медотвод. Приносите справку - и ходите в универ. Где я здесь призываю вас вакцинироваться?

Медотвода нет. Есть недоисследованный препарат, призыв уколоть таких пациентов и никаких гарантий, как он повлияет на заболевание. У нас уже был дебют после прививки. Вы бы стали второй раз рисковать жизнью ребенка? 

• Like 1

Толстый Лори
5 минут назад, Мама Чудика сказал:

Так для него организовано обучение в СДО. Лекции, практические задания. Думаю, что даже большинство преподавателей и проверить смогут. Да, не всех, только в виде исключений тех, кто сам на связи с преподавателями. 

А почему тогда пропуски ставят? solar brunette уверяла, что дочь хочет учиться, а ей пропуски ставят и дистанционно не учат. И что это за исключения и особые отношения для тех, кто на связи?) учат дистанционно только исключительных, кто имеет особые связи с преподавателями и их даже иногда проверить смогут?) чтобы тебя учили дистанционно, нужно сначала всех достать? а остальные автоматически попадают в категорию "сами не хотят"?

• Like 2
11 минут назад, cherepaha сказал:

Сколько в Педе студентов с орфанными?)

К чему вопрос? Даже 1 такой студент не должен быть ущемлен в правах. 

Если вакцинация добровольная, то и остальные студенты также не должны быть ущемлены, какие бы причины ни были.

Прививка не влияет на распространение омикрона и на тяжесть заболевания. 3 дня соплей и здоров.

В чем тайный  смысл кюаркода что за него так топит группа людей на этом форуме? 

• Like 3
5 минут назад, Annik сказал:

К чему вопрос? Даже 1 такой студент не должен быть ущемлен в правах.

А к чему утверждение про недоисслкдоваеность Вакцины на очень ограниченном круге лиц?

я, к слову, тут совсем не в теме, но вот уже минут 10 броду по гуглу и не нахожу аналогичных исследований по другим видам вакцин

1 минуту назад, cherepaha сказал:

А к чему утверждение про недоисслкдоваеность Вакцины на очень ограниченном круге лиц?

К тому, что у меня нет запасных детей, чтобы расширять этот ограниченный круг и проводить опыты. 

Только что, Annik сказал:

К тому, что у меня нет запасных детей, чтобы расширять этот ограниченный круг и проводить опыты. 

И поэтому же вы тревожитесь наперед. На год/ы вперёд....

1 минуту назад, Annik сказал:

При чем тут твой ребёнок? Речь идёт о том, что часть студентов не пускают на занятия. Твой ребёнок -студент? Или те, кого не пускают на занятия, это студенты с орфаннами заболеваниями, боящиеся привиться? 
зачем ты все в кучу собираешь?

3 минуты назад, cherepaha сказал:

я, к слову, тут совсем не в теме, но вот уже минут 10 броду по гуглу и не нахожу аналогичных исследований по другим видам вакцин

Их нет. Поэтому последние наши прививки были в 2,5 года. 

2 минуты назад, Sista сказал:

И поэтому же вы тревожитесь наперед. На год/ы вперёд....

Почему на годы? Летом поступление. 

53 минуты назад, Светланочка сказал:

Пусть родители защищают права своих детей, не надо сваливать все на преподавателей. СПО-не вышка, конечно, и наших пока не ограничили, но вот дистант, который был две недели назад (кюар коды не нужны для зума), как вы думаете сколько человек с группы выходит в зум? я отвечу-меньше половины, и я не просто скидывала лекции и это тоже, естественно, каждую пару в зуме вела и сколько сделали задания потом и  выложили в сдо-и того меньше... кому учеба-то надо в итоге?

я, конечно, могу ошибаться, но жизненный опыт мне говорит о том, что студенты, которые никак не могут прораваться в пед - это большей частью такие же студенты, которые у Светланочки не выходят в зум

• Like 2
2 минуты назад, cherepaha сказал:

При чем тут твой ребёнок? Речь идёт о том, что часть студентов не пускают на занятия. Твой ребёнок -студент? Или те, кого не пускают на занятия, это студенты с орфаннами заболеваниями, боящиеся привиться? 
зачем ты все в кучу собираешь?

Если кюары вводят на продолжительное время, меня это тревожит. Потому как варианта не прививаться и не имея медотвода посещать занятия, ВУЗ не предоставляет. Придется искать другие варианты, на которые не рассчитывали. Вот и все мое беспокойство. 

3 минуты назад, Annik сказал:

Их нет.

Аня, ну ты меня просто в тупик ставишь

То есть по другим вакцинам нет исследований, а по этой обязательно дб? Как ты себе это представляешь?

1 минуту назад, Annik сказал:

ВУЗ не предоставляет

псковский пед - не самое интересное место для учебы такому мальчику, как твой

23 минуты назад, Толстый Лори сказал:

А почему тогда пропуски ставят? solar brunette уверяла, что дочь хочет учиться, а ей пропуски ставят и дистанционно не учат. И что это за исключения и особые отношения для тех, кто на связи?) учат дистанционно только исключительных, кто имеет особые связи с преподавателями и их даже иногда проверить смогут?) чтобы тебя учили дистанционно, нужно сначала всех достать? а остальные автоматически попадают в категорию "сами не хотят"?

Надя, а ты тоже считаешь, что это должна быть изначально инициатива преподавателей? Или всё же начинать следует сверху, с ректора? 

5 минут назад, Annik сказал:

Если кюары вводят на продолжительное время, меня это тревожит. Потому как варианта не прививаться и не имея медотвода посещать занятия, ВУЗ не предоставляет. Придется искать другие варианты, на которые не рассчитывали. Вот и все мое беспокойство. 

Разве это преподаватели вводят?

Ты опять полощешь «кассиров, которые просят маску надеть». И почему-то проигнорировала ряд доводов в защиту того, что в универе надо начинать с головы. Причем проигнорировала, даже когда сама завела разговор про «корпоративную этику». В какой это «корпорации» будут терпеть исполнителей, которые не подчиняются указам руководства?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...