Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Толстый Лори сказал:

Ну так эти фразы подразумевают: кто хочет учиться - тот привился и код получил. 

Тот кто хочет работать в бюджетной сфере и сфере услуг (привет, Псков), тот привился и работает (или купил).

Родители всегда знают как помочь чадам.

• Like 1

Только что, cherepaha сказал:

боюсь, что нет..

146 % нет. Это как в Африке дети голодают, а переживаем за это - мы.

3 минуты назад, Sista сказал:

Так-то раковым больным, здоровым людям с раковым анамнезом и их родственниками надо прививаться в первую очередь (от всего). 

вакцина не исследована на блондинках со средней длиной волос, с серо-зелеными глазами, прыщиком на правой стороне подбородка, 37.5 размером ноги и родинкой на правом полупопии. А вдруг для них вакцина фатальна?

Только что, cherepaha сказал:

А вдруг для них вакцина фатальна?

Для такой комбинации - однозначно фатальна.

А вообще не только от вакцины мрут, вот жизнь например всегда заканчивается смертью.

42 минуты назад, Annik сказал:

Вы второй раз уже меня в этом обвиняете. Где баррикады? То есть защищать свои законные права в суде и прокуратуре нельзя, потому что как бы не получить потом по шапке, так, по-вашему? А представьте, если ребенку нельзя делать прививку по основному заболеванию, но оно не входит в перечень противопоказаний? Вы не догоняете простую ситуацию: вакцины никто толком не исследовали по лейкозам, нейтропении, буллезному дерматиту, муковисцидозу. Эти орфанные заболевания с генетикой или аутоиммунными причинами, на которых никто не будет тратить бюджет. Но предлагают наудачу колоть. 

А вы тут со своими девочками, лекциями и детским садом с кюаркодаии. Поймите, наконец, что есть люди с очень серьезными проблемами по здоровью. Но в то же время эти люди тоже должны иметь права, а не быть выброшенными на обочину из-за того, что вуз всех построил в шеренгу и повел на вакцинацию. 

Это к слову о вашей компетенции. Всего хорошего. Не имею желания больше спорить по этому поводу. 

Так если у ребенка официальный медотвод - предоставляете данные и ходите дальше на занятия. Ни кто не ущемляет тех, у кого медотвод. Вот и весь ваш разведённый базар.

11 минут назад, cherepaha сказал:

боюсь, что нет..

И именно поэтому вы как модератор продолжаете меня провоцировать на скандал? 

Повторю: нет. 

16 минут назад, Sista сказал:

Так-то раковым больным, здоровым людям с раковым анамнезом и их родственниками надо прививаться в первую очередь (от всего). 

А давайте вы, не пережившие эту ситуацию в своей семье, не будете свое экспертное мнение здесь подсовывать.

Спасибо. 

3 минуты назад, Мама Чудика сказал:

Так если у ребенка официальный медотвод - предоставляете данные и ходите дальше на занятия. Ни кто не ущемляет тех, у кого медотвод. Вот и весь ваш разведённый базар.

Ещё раз. Хоть и обещала не продолжать. Разжевываю для слабослышащих: по данным вакцинам полноценных испытаний безопасности для пациентов с орфанными заболеваниями НЕ ПРОВОДИЛОСЬ.

Базар развели здесь вы, до конца не вникнув в проблему и в причины. 

40 минут назад, Толстый Лори сказал:

Ну так эти фразы подразумевают: кто хочет учиться - тот привился и код получил. А если студент учиться хочет и любит, но точно не собирается и не планирует прививаться и получать код, ему то как свою тягу к образованию реализовать? как ему на встречу идут?

Так для него организовано обучение в СДО. Лекции, практические задания. Думаю, что даже большинство преподавателей и проверить смогут. Да, не всех, только в виде исключений тех, кто сам на связи с преподавателями. 

Дальше остаётся только ждать. Процент вакцинированных почти выполнен, скоро пустят всех. И посмотрим на наличие этих толп желающих учиться.

2 минуты назад, Annik сказал:

А давайте вы, не пережившие эту ситуацию в своей семье, не будете свое экспертное мнение здесь подсовывать

Откуда вы все про меня знаете? Или думаете что знаете?

И это мнение совсем не мое, хоть я его разделяю и транслирую. Это мнение мирового научного сообщества.

4 минуты назад, Annik сказал:

И именно поэтому вы как модератор продолжаете меня провоцировать на скандал? 

Повторю: нет.  

Ты уже обещала)

1. не вижу в своём сообщении провокации скандала

2. как умный человек -не ведись на провокации!

58 минут назад, Annik сказал:

Я вроде не с вами в диалоге. И не вас спрашивала. 

Речь о том, что если  ребенка ущемили в правах, любой нормальный родитель будет пытаться бороться, а не по углам прятаться. 

Ой, простите, простите, что на общедоступном форуме нарушила вашу приватную беседу. 

Чёт не о том вы речь вели, не звездите. Настойчиво вы вещали с бронетранспортера, что мама Чудика должна бороться за права студентов. 

• Like 1
7 минут назад, Annik сказал:

данным вакцинам полноценных испытаний безопасности для пациентов с орфанными заболеваниями НЕ ПРОВОДИЛОСЬ.

Сколько в Педе студентов с орфанными?)

8 минут назад, Annik сказал:

Ещё раз. Хоть и обещала не продолжать. Разжевываю для слабослышащих: по данным вакцинам полноценных испытаний безопасности для пациентов с орфанными заболеваниями НЕ ПРОВОДИЛОСЬ.

Я вам про одно, вы мне про другое. Ни кто не заставляет вакцинироваться тех, у кого медотвод. Приносите справку - и ходите в универ. Где я здесь призываю вас вакцинироваться?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...