Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Annik сказал:

Честно, мне до фонаря устройство ваше и внутренняя обстановка. Результаты и факты говорят сами за себя, людей опять ограничили в правах и при этом пользуются деньгами, оплаченными за обучение. Очень компетентно и беспардонно пользуются. 

Чтобы понять, что у вас там ахтунг происходит, к вам даже заходить не нужно, все скандалы и статьи в свободном доступе по запросу "что происходит в ПсковГУ". 

Ну так если вам до фонаря - не надо больше свой рот открывать в сторону ВУЗа. Ума вам это не добавляет, как и не показывает всесторонне развитой личностью, знающей все, как и кому лучше работать.

6 минут назад, Мама Чудика сказал:

Ну так если вам до фонаря - не надо больше свой рот открывать в сторону ВУЗа. Ума вам это не добавляет, как и не показывает всесторонне развитой личностью, знающей все, как и кому лучше работать.

Спасибо, маркер очень хороший. Не знаю, как ВУЗ, но вас и ваши компетенции эта фраза очень характеризует. Всего хорошего :lol:

Вспомнила. Эффект вахтёра это называецца :56be:

3 минуты назад, Annik сказал:

Спасибо, маркер очень хороший. Не знаю, как ВУЗ, но вас и ваши компетенции эта фраза очень характеризует. Всего хорошего :lol:

Вспомнила. Эффект вахтёра это называецца :56be:

Вас ваши маркеры ещё раньше охарактеризовали. Но, в отличие от вас, я не стала вас ими тыкать. Это эффект диванного эксперта называется, который громко орет, топает ногами, но не разбирается в том, о чем орет и вставать с дивана не собирается. Главное громко возмущаться.

4 минуты назад, Мама Чудика сказал:

Вас ваши маркеры ещё раньше охарактеризовали. Но, в отличие от вас, я не стала вас ими тыкать. Это эффект диванного эксперта называется, который громко орет, топает ногами, но не разбирается в том, о чем орет и вставать с дивана не собирается. Главное громко возмущаться.

Вы как всегда очень любезны, госпожа эксперд по диванным экспердам :rofl:

А теперь покажите, где тут ор и топанье ногами конкретно мои? Были заданы вопросы, чтобы прояснить ситуацию. Попутно ваши комментарии почитала, порадовалась, оказывается, все ок, кроме ленивых студентов, проблем нет. 

Если бы с вашим ребенком произошла такая ситуация, вы бы сидели молча и радовались, что вы платите деньги за учебу, которой нет? Что-то сомнительно, орали бы в первых рядах, уверена :lol: 

• Like 2
1 час назад, Annik сказал:

Если бы с вашим ребенком произошла такая ситуация, вы бы сидели молча и радовались, что вы платите деньги за учебу, которой нет? Что-то сомнительно, орали бы в первых рядах, уверена :lol: 

Мой ребенок собирается идти вакцинироваться, поэтому на данный момент не могу применить данную ситуацию на себя. Это во-первых. Во-вторых, я здесь на это не жаловалась, но меня не устраивало качество дистанционки в школе. И я, в отличие от вас, переживающей только в инете за учебу, столкнула это ядро с места и у моих детей вполне нормальная дистанционка в школе. А что сделали вы? Вас много чего не устраивает, что именно предприняли вы, кроме смехотворных выводов?

Не ссорьтесь девочки, давайте лучше в реале (я вашим секундантом буду))

• Like 1

а давайте про дистант))

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Вас много чего не устраивает, что именно предприняли вы, кроме смехотворных выводов?

Ок. Если вам интересно:

Когда меня что-то не устраивает, я либо меняю ситуацию в свою пользу, либо выхожу из игры. Вот прямо сейчас меня вполне все устраивает и причин что-то предпринимать нет)

Про дистанционку и ядро не очень поняла. У моего очная учеба и подготовка к ЕГЭ тоже очно, все 👌. Была бы удаленка и дистанционка по школе и курсам - тоже ок.  Скорей всего, смешались у вас кони-люди о дистанционке в ВУЗе со скандальной ситуацией со студентами и недовольством дистанционкой в школе других родителей. Повторюсь, мне - норм. 

Вам благодарна за то,что невольно приоткрыли глаза на происходящее в ВУЗе. Как мать переживаю, чтоб мой непривитый и не собирающийся прививаться ребенок не испытал подобного тому, что сейчас испытывают такие же "непослушные" студенты. Они и так живут с мыслями об обесценивании и неактуальности вышки как образовательного результата и не горят желанием туда идти, считая это бесполезно потраченным временем, а тут нежданчик от ВУЗа.

Ахах, а вот и суть всех выступлений - мне норм, все устраивает. Но другие - вперёд, на баррикады. И пофиг что им за это будет. Главное вам видней что и кому надо делать. Особенно когда все устраивает.

Так задумайтесь, может и других все устраивает? Уверена, кто в нашем университете хочет учится очно - добьется этого. А кому не надо - только и будет писаниной в интернете заниматься. Но надо ли им, что бы что-то менялось? Жалоб от студентов нет)) поверьте, если они есть - они быстро до нас доходят. Но за две недели недопусков - их нет. Так зачем преподавателям что-то делать помимо своих прямых обязанностей обучать? Они учат, студенты учатся, кто не хочет - нет. Все довольны. А если вы этим не довольны - вот вы и вперёд, что-то делать. 

интересно, а лекции до сих пор под диктовку дают? раньше то понятно - других вариантов не было.

Толстый Лори
15 минут назад, Мама Чудика сказал:

Так задумайтесь, может и других все устраивает?

Родители и студенты (потому что не думаю, что если студент против, то его родители будут лезть в это) пытаются бороться с системой, к патриарху взывают, к коммунистам обращаются, потому что поняли, что к ректору обращаться бесполезно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...