Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Нюся сказал:

Обычно трактор щедро сыпет соль. И по утрам чистят трактора. Когда в сад идём.

Сейчас шла, сфоткала

IMG_20220213_185617.jpg

• Like 2

4 минуты назад, Annik сказал:

Почитала комменты, столько боли. Как вы в Пскове-то ещё живёте? Есть же программы переселения беженцев в сопредельные государства, где все ок с дорогами, дешёвый газ и тепло зимой в домах, коммуналка копеешная и детям не навязывают учить про трансгендеров и прочую шваль :56be: 

Вперёд бы и с песней, примеры есть. Что мешает, блин? 

самый милый ответ, ага 

не нравится - валите

Ань, ты столько хвалила простую деревынскую жизнь, но сама туда чета никак, тебе в городе сподручнее, хотя тут кюарами притесняют и вапще

но послать куда-то других - это запросто, у тебя вообще все запросто

Только что, Нюся сказал:

Сейчас шла, сфоткала

везунчик

а одна моя приятельница на 8 месяцуе беременности некоторое время назад у ЖК - у ЖК бл№;" упала, поскользнувшись. если уж там не расчищено и не посыпано, где беременные табуном, то что тут скажешь

а на этой неделе поскользнулась у садика. беременная. на 8-м же месяце. перелом плечевой кости со смещением, нужна операция

а так - да, отличные у нас тротуары, прекрасные дороги

• Like 1
  • Хнык... 2
3 часа назад, Ollga60 сказал:

Мы видимо в разных городах: дороги просто жуткие особенно как снег сошел... асфальта можно сказать нет. Я тут с росреестром столкнулась они свой косяк вначале не признавали, потом еще пол года исправляли, аналогичная ситуация с приставами, где у нас все для народа. По поводу з/пл, какую же ее надо иметь чтоб не ощущать наши темпы инфляции. 

Не знаю, не знаю. Запсковье, почти везде чищеный асфальт, новые дорожки вокруг микрорайона Звёздная, Новоселов, Текстильная, ходить красота. Да, во дворах, немного потоп бывает, потом подмерзло скользковато. Но это природа, ничо не поделаешь. В целом ходить удобно. Можете на экскурсию приехать, погулять. Реально так. Возле ленты тоже норм ходить. Я правда не знаю, где вы ходите, у нас здесь правда хорошо. 

Про остальные ситуации ничего сказать не могу, наверное, если вспомнить, тоже какой негатив найду. Но пока, ттт, его нет. Цены тоже норм. Мы много не едим и фигни не покупаем. Почти все свое, домашнее. Денег не хватает - надо подработку искать или расти по должности на более высокую зп. Можно детей приучать к труду, если подростки. У нас как-то так все. 

8 минут назад, cherepaha сказал:

но послать куда-то других - это запросто, у тебя вообще все запросто

Если вам тут так плохо, все смотрите и восхищаетесь, как там за бугром, какие они там все послушные молодцы в плане вакцин и всего такого, грамотные и прогрессивные по всем вопросам, почему бы не планировать туда отъезд? Это ж постоянно мучить себя, как тут все хреново и безнадежно :)

14 минут назад, cherepaha сказал:

ты столько хвалила простую деревынскую жизнь, но сама туда чета никак, тебе в городе сподручнее, хотя тут кюарами притесняют и вапще

Вроде ж я отчитывалась по данному вопросу: готовим место, как только, так сразу). И так уже почти полгода на даче живём в сезон, небо не коптим в городе и заразу не разносим. 

6 минут назад, Annik сказал:

Если вам тут так плохо, все смотрите и восхищаетесь, как там за бугром, какие они там все послушные молодцы в плане вакцин и всего такого, грамотные и прогрессивные по всем вопросам, почему бы не планировать туда отъезд? Это ж постоянно мучить себя, как тут все хреново и безнадежно :)

Эта тема уже обсуждалась неоднократно, вы ж не первый раз  посылаете недовольных. И уже выясняли, что для переезда нужны либо мегаклевые мозги, либо мегамного денег, предварительно здесь заработанных. То есть вы, несмотря на знание ситуации, нагло тыкаете простым людям в их не уникальные способности. 

• Like 1
6 минут назад, Annik сказал:

Вроде ж я отчитывалась по данному вопросу: готовим место, как только, так сразу). И так уже почти полгода на даче живём в сезон, небо не коптим в городе и заразу не разносим. 

ну вот как только ты переедешь, так и мы начнем смотреть на тебя и вдохновляться

а то пока бла-бла-бла и вы подлецы не думаете о донбассе

15 минут назад, Annik сказал:

прикинь, некоторые хотят жить там, где родились, где их родители и могилы бабушек

то есть если тут живешь, то будь любезна быть всем довольной?

ну так и ты будь довольной тем, что сейчас происходит

в том числе и теми, кто недоволен, ибо мы - часть природы)

• Like 2
36 минут назад, Annik сказал:

Почитала комменты, столько боли. Как вы в Пскове-то ещё живёте? Есть же программы переселения беженцев в сопредельные государства, где все ок с дорогами, дешёвый газ и тепло зимой в домах, коммуналка копеешная и детям не навязывают учить про трансгендеров и прочую шваль :56be: 

Вперёд бы и с песней, примеры есть. Что мешает, блин? 

Аналогично могу сказать вам - едьте туда, где к прививкам не принуждают) 

• Like 2
2 минуты назад, Natenka сказал:

Эта тема уже обсуждалась неоднократно, вы ж не первый раз  посылаете недовольных. И уже выясняли, что для переезда нужны либо мегаклевые мозги, либо мегамного денег, предварительно здесь заработанных. То есть вы, несмотря на знание ситуации, нагло тыкаете простым людям в их не уникальные способности. 

Работать в Эстонии можно только с мегаклевыми мозгами? Что-то по поводу тыканья в способности тут не то 🤭

То есть уборщицей на заправке или официанткой в кафе не вариант, туда только с дипломом МГУ принимают? А мигрируют только Абрамовичи? Например, водитель в Канаду не сможет уехать и работать на грузовике по оферу? Студент не сможет уехать по программе обмена и легализоваться потом на основе рабочей визы? Касалась этого вопроса, есть знакомый, который сейчас ждёт муниципальную квартиру в Нью-Йорке, его мать-пенсионерка уже с квартирой для пенсов в Майами. Поехали по Грин кард. Звёзд с неба не хватают, особенно мать, ей 82 и она уже лет 20 не работает. 

Только что, Annik сказал:

То есть уборщицей на заправке или официанткой в кафе не вариант

а можно не хотеть в 40 лет работать уборщицей или официанткой? пожалуйста

8 минут назад, cherepaha сказал:

вот как только ты переедешь, так и мы начнем смотреть на тебя и вдохновляться

А тема-то к чему? Мы обсуждали дороги в городе. Кстати, на даче у нас тоже асфальт, совсем свежий. До порога почти. Удивительно, но факт. 

Ну если у вас асфальт, это автоматически означает, что он у всех, ага. Чудная логика! 

В городе километры разбитых улиц, но раз лично ваши пути отремонтировали, то все, проблем больше нет) 

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...