Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hloya сказал:

А кто звал?)

Студенты вон обращения пишут в рамках закона.

Группа называется, на которую Лори ссыль кинула, "родительское сопротивление", что наводит на мысль, родители студентов пишут обращения. 

1 минуту назад, cherepaha сказал:

перечитай тему

но и зовут -то не с собой, а так, что - вы идите! идите!  

не знаю, мой призыв - отвалите со своими прививками, верните все в правовое русло и отмените кюары.

1 минуту назад, Natenka сказал:

Группа называется, на которую Лори ссыль кинула, "родительское сопротивление", что наводит на мысль, родители студентов пишут обращения. 

А родители не имеют право сопротивляться решению универа и обращения писать?

• Like 2
1 час назад, Natuska сказал:

Так как я сама далека от нашего универа, просто почитываю форум и вк, у меня создается впечатление, что ректор воду мутит, чтоб прогнуться перед вышестоящими. А именно ректор (со стороны университета) должен продавливать интересы студентов, а не преподаватели. 

Тут полностью согласна. Ситуация в нашем ПсковГУ - это не вопрос преподавателей. Это полностью вопрос и вина ректора и нашей местной власти, которая весь этот  "цирк" предпочитает не замечать. Преподаватели - тоже заложники ситуации и мне искренне жаль тех, кто привиться вынужден был не исходя из собственного выбора, а по принуждению. Жаль их также, как и любых других работающих граждан, которым угрожали отстранением/увольнением. Но вот только не нужно говорить, что все эти жертвы ради нерадивых студентов) 

• Like 2
21 минуту назад, кицунэ сказал:

не,  я  как  бы думаю что  студенты должны  браться  за это дело, но...никто при этом не будет и не должен оглядываться на бедное положение преподавателей  и жалеть их если что. Кто свои вопросы сам решает тот и молодец.  Не готовы сотрудничать ,не хотят сотрудничать - их дело, но и мнение  их будет последнее

Отличная позиция! Нужны были покупатели-надо было продавцам в ковидную полную изоляцию выйти на митинги, взяв свои товары, авось, заодно продадут и митиноговать, что они, бедные, без работы остались, туризм -аналогично, надеть кокошники и на фоне Кремля противостоять решениям власти, рассказывая, какая прекрасная Псковская область, и что надо просвещать необразованных, ноготочки и прически тоже сами себя не сделают... Теперь до учителей дошли. Нужны только поликлиники, хлебозавод, ремонтные эксплуатирующие сети  службы и спасатели, у которых всегда будет работа вне зависимости от внешних факторов, остальные должны позаботиться сами о своих перспективах развития и выживании.

• Like 1

Девочки запрививочники, вот ответьте, как вы считаете, кюары в настоящих обстоятельствах нужны для защиты? снижают они риск заболеть?

Только что, Hloya сказал:

Девочки запрививочники, вот ответьте, как вы считаете, кюары в настоящих обстоятельствах нужны для защиты? снижают они риск заболеть?

не надо представлять нас идиотками

пожалуйста

8 минут назад, Hloya сказал:

верните все в правовое русло 

охо-хо

неподъемно

• Like 1
7 минут назад, Hloya сказал:

А родители не имеют право сопротивляться решению универа и обращения писать?

Имеют. Но давайте не будем в этом случае говорить, что возмущаются студенты. Мамы и папы, заплатившие за учёбу? И надеющиеся, что чадо универ закончит и съедет от них. Да. Но не студенты. 

• Like 2
31 минуту назад, cherepaha сказал:

не надо представлять нас идиотками

пожалуйста

Это риторический вопрос был.

30 минут назад, Natenka сказал:

Имеют. Но давайте не будем в этом случае говорить, что возмущаются студенты. Мамы и папы, заплатившие за учёбу? И надеющиеся, что чадо универ закончит и съедет от них. Да. Но не студенты. 

Не важно кто обращается, суть от этого не меняется. Родители нынче за своих детей впрягаются в большей части случаев, не дают пробиться инициативе.

А платникам хочется посоветовать перевестись нафиг в другой ВУЗ, где руководство понимает своих студентов в сложившейся ситуации и ищет пути решения, компромиссы.

Изменено пользователем Hloya

В итоге, скажите мне, девушка студентка с антителами 499, 52, не может войти в вуз, карты заблокированы. Учится на бюджете.  Сама сдавала, пахала, без репетиторов. 

3 часа назад, cherepaha сказал:

обожаю, когда выводы делают на своей выборке

кто же те люди, которые и сейчас на ивл и еще и умирать смеют? наверное, просто тебя не читали

и еще обожаю, когда со своего маленького шестка с уверенным видом заявляют, что власть сейчас все неправильно делает. что они точно знают, как лучшек и ты пы

вы и половины данных не имеете, однако точно знаете, как решить ситуацию

обожаю!

От омикрона задыхаются? :blink:

Можно свои правильные примеры в студию? 

16 минут назад, solar brunette сказал:

В итоге, скажите мне, девушка студентка с антителами 499, 52, не может войти в вуз, карты заблокированы. Учится на бюджете.  Сама сдавала, пахала, без репетиторов. 

Я, кажется, выше вам написала что можно сделать в данной ситуации и куда обратиться. Ну если вы не из полка интернетовских борцов, которые только здесь могут писать. Знаю, что карты разблокирывают. 

Почитала комменты, столько боли. Как вы в Пскове-то ещё живёте? Есть же программы переселения беженцев в сопредельные государства, где все ок с дорогами, дешёвый газ и тепло зимой в домах, коммуналка копеешная и детям не навязывают учить про трансгендеров и прочую шваль :56be: 

Вперёд бы и с песней, примеры есть. Что мешает, блин? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...