Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Нюся сказал:

Сегодня шли до остановки звездной. До ленты по дворовым тротуарам посыпано, от ленты сухой асфальт.

Там все трубы под тротуарами уложены или реально до асфальта чистят? 
На части Западной, Коммунальной, Байкова, Рокоссовского - лёд, может днём вдоль Рокоссов и нормально, но вчера вечером тооонкий зеркальный ледок был. У Мироносицкого чуть ноги не переломали. На Орлецах вообще каток. Вокзальная-Срелковой дивизии - скользко. (( Только по парковке у Максимуса сегодня без страха прошлась )) Хожу везде, отклячив зад, и плевать, как это со стороны выглядит. (((

• Like 1

1 час назад, cherepaha сказал:

еще обожаю, когда со своего маленького шестка с уверенным видом заявляют, что власть сейчас все неправильно делает. что они точно знают, как лучше

Я вот, например, как гражданин считаю, что вакцинация должна быть добровольной. И меня возмущало, что надо прививаться от того, от чего я не хочу. 
НО реально считаю, что с точки зрения государства, надо было не сиськи мять и заигрывать с избирателями, а при первой же возможности поголовно вакцинировать население. Точка. Тогда бы можно было говорить про эффективность вакцинации, снижении нагрузки на медицину.

Но в нашей стране это невозможно. Такие исходные данные были.

А ещё меня забавляет, что нас уже давным-давно разделили, сформировав в стране огромную массу нищих. А подавляющее большинство людей именно нищие!

И именно из-за недостатка средств люди не могут ходить в бассейны, рестораны, кафе, отправлять детей в спортивные кружки, на соревнования. Мать его! Садики и квартплату еле платят, без зажимания в другом вопросе. Но вдруг нашли причину всех зол - куар-коды! Точно же! Что же ещё?

• Like 3
  • Хнык... 4
14 минут назад, Natuska сказал:

Там все трубы под тротуарами уложены или реально до асфальта чистят? 
На части Западной, Коммунальной, Байкова, Рокоссовского - лёд, может днём вдоль Рокоссов и нормально, но вчера вечером тооонкий зеркальный ледок был. У Мироносицкого чуть ноги не переломали. На Орлецах вообще каток. Вокзальная-Срелковой дивизии - скользко. (( Только по парковке у Максимуса сегодня без страха прошлась )) Хожу везде, отклячив зад, и плевать, как это со стороны выглядит. (((

Обычно трактор щедро сыпет соль. И по утрам чистят трактора. Когда в сад идём.

• Like 2
6 минут назад, Natuska сказал:

Мать его! Садики и квартплату еле платят, без зажимания в другом вопросе. 

я в январе почти 10 тыщ заплатила

двушка, 63 метра, счетчики, лампы все диоды

вот где беда. а не кюар коды

• Хнык... 2

Пока читала комменты, честно, офигела от того, что взрослые люди считают, что это преподы должны вступиться за бедных детушек. Не сами студенты должны за учёбу держаться и бороться, а кто-то за них это должен делать. ((( Как мы до такого докатились? 
Так как я сама далека от нашего универа, просто почитываю форум и вк, у меня создается впечатление, что ректор воду мутит, чтоб прогнуться перед вышестоящими. А именно ректор (со стороны университета) должен продавливать интересы студентов, а не преподаватели. 

• Like 4
  • Спасибо! 2
41 минуту назад, Natuska сказал:

Пока читала комменты, честно, офигела от того, что взрослые люди считают, что это преподы должны вступиться за бедных детушек. Не сами студенты должны за учёбу держаться и бороться, а кто-то за них это должен делать. ((( Как мы до такого докатились? 

не,  я  как  бы думаю что  студенты должны  браться  за это дело, но...никто при этом не будет и не должен оглядываться на бедное положение преподавателей  и жалеть их если что. Кто свои вопросы сам решает тот и молодец.  Не готовы сотрудничать ,не хотят сотрудничать - их дело, но и мнение  их будет последнее

1 час назад, cherepaha сказал:

я в январе почти 10 тыщ заплатила

двушка, 63 метра, счетчики, лампы все диоды

вот где беда. а не кюар коды

А почему ты тут жалуешься, а не идешь протестовать в блоге?)

4 минуты назад, Hloya сказал:

А почему ты тут жалуешься, а не идешь протестовать в блоге?)

я и других на баррикады не зову в отличие от

а то красиво-то как получается, когда сидит кто-то в инетике и говорит ну вы тупыыыые фигли вы терпите, иди боритесь! а сам боролся последний раз за пирамидку в детском саду

• Like 2
Толстый Лори
1 час назад, Natuska сказал:

И именно из-за недостатка средств люди не могут ходить в бассейны, рестораны, кафе, отправлять детей в спортивные кружки, на соревнования. Мать его! Садики и квартплату еле платят, без зажимания в другом вопросе. Но вдруг нашли причину всех зол - куар-коды! Точно же! Что же ещё?

Ну вот непривитой мне разрешено побыть "кошельком на ножках")) - посетить родительское собрание в школе. Кажется, уже четвертое планируется в этом году, включая то, что было общим для всех в актовом зале. А на утренник к четвероклашке нельзя и на последнем звонке, небось, даже на улице нельзя постоять будет.) Это медицинский вопрос или карательный?)

Студентке, с которой все началось, очень хочется учиться очно (а не она лентяйка сама не хочет и просит просто поставить ей зачет), она умница, учится на 4 и 5 (со стипендией же) и у нее куча антител, с которыми можно не делать прививку, но в университете ей ставят пропуски и не пускают внутрь. Это медицинский вопрос или карательный?)

Давно уже превратились эти куку-коды в карательный вопрос, вот и вызывают возмущение.

• Like 3
  • Спасибо! 1
1 минуту назад, cherepaha сказал:

я и других на баррикады не зову в отличие от

А кто звал?)

Студенты вон обращения пишут в рамках закона.

Что-то показывают ли по телеку нынче французских студентов?) Или канадских дальнобойщиков?)

3 минуты назад, Hloya сказал:

А кто звал?)

перечитай тему

но и зовут -то не с собой, а так, что - вы идите! идите!  

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...