Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Мама Чудика сказал:

Преподаватели понимают всю фантасмагорию данного положения, но что делать? Договора с вашей стороны, пожалуйста, жалуйтесь. Но кто пожаловался кроме обвинений в интернете действий преподавателей? Ни кто. 

у меня никто не учится в вузе. Я впервые сейчас по  этот дебилизм услышала. Город маленький,  но  проблема за все время даже не озвучена. Как так?  Начинать "раскачивать" должны заинтересованные лица. Есть  еще  правозащитники ,которые любят таким заниматься. Сейчас это напрягает студентов и преподавателей. Хотите  чтобы  другие  решали за вас, ну так готовьтесь стать  крайними и битыми с двух сторон. Не хотите такого исхода - решайте сами

зыы можно даже побыть крайним и битым,если  есть  ради чего

Изменено пользователем кицунэ

5 минут назад, кицунэ сказал:

Начинать "раскачивать" должны заинтересованные лица.

как грится, сначала ищешь справедливость, потом - новую работу

врачи и так на амбразуре, теперь кицуне туда же преподов посылает

• Like 2
5 минут назад, кицунэ сказал:

у меня никто не учится в вузе. Я впервые сейчас по  этот дебилизм услышала. Город маленький,  но  проблема за все время даже не озвучена. Как так?  Начинать "раскачивать" должны заинтересованные лица. Есть  еще  правозащитники ,которые любят таким заниматься. Сейчас это напрягает студентов и преподавателей. Хотите  чтобы  другие  решали за вас, ну так готовьтесь стать  крайними и битыми с двух сторон. Не хотите такого исхода - решайте сами

зыы можно даже побыть крайним и битым,если  есть  ради чего

Кто учится - данное действие озвучено в декабре(!) прошлого года. Кроме криков в интернете дальше действий мы не увидели.

Преподавателей бьют только студенты, которые по своим причинам не хотят делать прививку. А ради того, что бы работать и учить данных студентов - преподаватели привились. Так что что им сейчас? Кто хочет учиться - учится, коридоры в институте не пустые, студентов не мало. Выступать против них? Зачем? 

А кто до карантина не хотел учиться и сейчас противиться - зачем за них бороться? Вот если бы не было ни одного студента - можно было бы о чем-то подумать.

• Like 2
18 минут назад, cherepaha сказал:

ну я договоров не видела, вполне мб что пандемия как раз укладывается в пункт про форс-мажоры

это как стихийное бедствие - непредсказуемо

Какая пандемия?! В ПсковГУ вся эта дребедень вот только сейчас, после зимней сессии.  Как это все согласуется с последними решениями Роспотребнадзора и Минздрава? Это что, запоздалая местная  реакция? Какой форс-мажор? Кому-то что-то в голову ударило? 

• Like 4
6 минут назад, cherepaha сказал:

врачи и так на амбразуре, теперь кицуне туда же преподов посылает

А что от ковида еще и количество студентов увеличивается!?:blink:

34 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Если ты заплатила сто тыщ за год обучения ребенка и подписала договор, в котором никак не упоминается, что без прививки его не станут учить ни очно, ни дистанционно, то да, должны, пусть немного! но на эти сто тыщ должны отсыпать образования.)

Мало того,если на нужном моему ребенку направлении не было бюджетных мест, то естественно он идет платно учиться. И у меня ощущение только одно- я плачу за диплом. Не за образования. Покупка диплома в рассрочку на 4года. Плюс ребенок повзрослеет. Всему на работе потом научат. Уж в экономическом направлении точно.

• Like 1
5 минут назад, cherepaha сказал:

да, такое тоже бывает. Можно  дождаться момента, когда в рай попадешь. Там все  хорошие, никто не обидет

45 минут назад, Мама Чудика сказал:

В нашем Пскове какой студент будет посылать по почте))) не тот уровень университета, не то отношение к образованию у студентов. Скажу больше - почти никому эти знания не нужны, даже если они эти знания получают за свои деньги. Во уж не преподам страдать из-за этого.

Наша студентка отсылала все по эл.почте во время дистанта. Как и большинство студентов ее группы. Благодаря этому и сдала сессию, и даже заслужила стипендию. А с 7 .02. вход в вуз для нее закрыт. Вам , как преподавтелю, сочувствую, такой напряг.

9 минут назад, Мама Чудика сказал:

ради того, что бы работать и учить данных студентов - преподаватели привились

вас студенты умоляли привиться?

• Ха-ха 1

реально наскучило это все

18 минут назад, кицунэ сказал:

да, такое тоже бывает. Можно  дождаться момента, когда в рай попадешь. Там все  хорошие, никто не обидет

ты, Аня, такая милая

можно быть и битым, несомненно. не ты ж без хлеба останешься

сама-то сколько раз за последние 10 лет выходила на баррикады? что говоришь? повода не было? да у нас в стране поводов хоть попой жуй, каждый месяц какая-нибудь дичь

сидишь там в белом пальто, раздаешь ценные указания

мега-мозг, человечище!

• Like 4
8 минут назад, cherepaha сказал:

сама-то сколько раз за последние 10 лет выходила на баррикады? что говоришь?

ты представляешь  это только как  "улицы,  грязь,  люди с  орудием, мордобой"? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...