Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Annik сказал:

Перед мужем? :lol:

неее,  там у меня голова не болит:lol:

от переизбытка сыра, например или  тыквенного запаха.  Вроде   знаю, что  не надо злоупотреблять, но  отказать себе не могу)

Изменено пользователем кицунэ

Я после прививки хуже не стала себя чувствовать. Как редко болела, так редко и болею.  С начала ношения масок и сокращения контактов стала реже простужаться.

• Like 1

Подскажите, все студентов не будут пускать без прививки в Псковгу? Даже тех, кому еще пока 18 не исполнилось?Их детской вакциной же можно привить.

13 минут назад, Мартана сказал:

Подскажите, все студентов не будут пускать без прививки в Псковгу? Даже тех, кому еще пока 18 не исполнилось?Их детской вакциной же можно привить.

Вообще те, кому ещё нет 18 - так и помечаются, но как только 18 исполнится - загорится красненьким, что должна быть прививка.

• Like 1

То есть ребенок мой может сделать или детскую прививку или как только исполнится 18 взрослую, и то и то пойдет? Там же сразу не отстранят как 18 исполнилось? Прививка то двухкомпонентная?

Я без прививки после 2 ковидов, кроме этого ничем не болела и до этого и муж и дети с соплями, я бодрячком, никак болезнь не повлияла, кроме вкусов(остались некоторые изменения) и лысой башки, но и до ковида волосы  сыпались, но не так сильно-усугубилось.

1 час назад, Мартана сказал:

То есть ребенок мой может сделать или детскую прививку или как только исполнится 18 взрослую, и то и то пойдет? Там же сразу не отстранят как 18 исполнилось? Прививка то двухкомпонентная?

Да, и то, и то. Как на счёт сразу отстранят - сейчас не скажу, система ещё нами до конца не изучена, как они действуют. Но если будет первый компонент - главное сдать куратору справку, тогда пропускать точно будут.

• Like 1

Моя дочь студентка нашего вуза, непривита, отстранена. Сегодня хотела идти на прививку, в вузе ставят прогулы непривитым. Но в четверг сходила, так, на всякий случай, сдала кровь на антитела. Результат 499, 52. Вакцинация не требуется. Но в вуз не пускают. Симптомов болезни не было, так, голос осип слегка.

может пора   подать жалобу на вуз?

• Like 3
Толстый Лори
13 минут назад, solar brunette сказал:

в вузе ставят прогулы непривитым

Вот сволочи! Неужели будут отчислять? У старшего в вузе сейчас ограничений вообще нет, а когда были, то тех студентов, кто категорически отказался прививаться - перевели на дистант, разрешили лабораторные перенести на попозже, перенесли для них госэкзамен!!! (соберут комиссию еще раз для них)  У дочери пока все учатся дистанционно, а до этого прививки не требовались вообще.

• Like 2
Только что, Толстый Лори сказал:

У дочери пока все учатся дистанционно, а до этого прививки не требовались вообще.

вот и я думаю,  жаловаться надо на то что они не дают то, что должны давать - качественное образование. Если не хотят впускать непривитых ,тогда пусть  обучают дистанционно в полном объеме

• Like 1

Им ставят пропуски. Надеюсь, 21 февраля получит код по антителам, на госах результат анализа есть. Дурдом. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...