Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Annik сказал:

Не пришлось бы потом вакцинированных лечить в связи с потерей иммунитета. 

А на каком основании можно сделать вывод, что это из-за прививки, а не самого заболевания?

7 часов назад, Fear сказал:

А она боялась,что как бы только не хуже стало)).чудеса!

в этом что-то есть. Голова меньше стала болеть. Раньше  чуть ли не по два раза в неделю, сейчас  только когда сама виновата. Раньше челюсть болела часто,  после ковида пока ни разу.  Болеть орз меньше не стала, но   меня  появилась реакция в виде температуры  (это  хорошо) .Приступы слабости не ушли. Как были до ковида ,так и остались после. НУ я начала  к этом  философски относится,  хочет  организм поспать 14 часов - хорошо, хочет 18 пожалуйста. Зато потом как перезагрузилась)

11 часов назад, railing сказал:

Ну и кому интересно - статья от ноября 2021 года. некоторые регионы предоставили данные о количестве заболевших/госпитализированных/умерших среди привитых. Понятно, что на сегодня ситуация совершенно другая 

https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/news/vlasti-raskryli-procent-smertej-sredi-privityh-ot-koronavirusa-v-rossii_444855

Screenshot_2022-02-11-22-56-57-33_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

В Израиле интересные цифры по поводу умерших вакцинированных, данные есть в Гугле. 

14 минут назад, Natuska сказал:

А на каком основании можно сделать вывод, что это из-за прививки, а не самого заболевания?

Многие отмечают снижение иммунитета после прививок. От нескольких коллег слышала такие жалобы. А это как минимум больше больничных, нагрузка на первичное звено и т.д. Опять же, непредвиденные расходы. Посмотрим, чем это обернется. 

Вот чего точно не хочу как налогоплательщик - содержать их по лечению. Вакцинировались, приняли такое решение - огребайте теперь. 

Изменено пользователем Annik
10 часов назад, Мама Чудика сказал:

вот одна, без прививки, трясущаяся за свое здоровье, с больничных не вылезает и на данный момент сидит дома с короной (официально первая корона, неофициально вторая). Перед новым годом попыталась какую-то хрень нам в коллектив занести, разбрасывая сопли по всем углам и с исчезновением нюха на три дня (но тест отрицательный

Таким теплом и участием веет. Странно, что не убили ее :lol:

Не дай боже в такой коллектив попасть. 

11 минут назад, кицунэ сказал:

сейчас  только когда сама виновата

Перед мужем? :lol:

Болеть больше после прививки не стала. Если на работе или от детей цепляю вирусы, переношу из так же легко за 1-2 дня. Не вижу ослабления иммунитета после прививки. Короной подтверждено не болела ни разу. Что то из орви может и было короной, но я не поняла. Муж после прививки вообще железный пони - совсем не болел пока. 

40 минут назад, Annik сказал:

Таким теплом и участием веет. Странно, что не убили ее :lol:

Не дай боже в такой коллектив попасть. 

Не дай Боже вам такого работника, который не работает и перманентно сидит на больничных или просто не ходит по одному-два дня. И требует относится к ее здоровью с пониманием, не заражать ее, а сама в разгар заболеваемости короной приходит на работу больной. Вот это верх благоразумия и мы все должны нежно любить ее за такие поступки.

Ну а суть, связанную с прививками, вы пропустили же.

Изменено пользователем Мама Чудика
  • Like 3
52 минуты назад, Annik сказал:

Не пришлось бы потом вакцинированных лечить в связи с потерей иммунитета. Тоже какие средства на это нужны, учитывая масштабы компании. 

*вздыхает

с потерей иммунитета никто не выживет

останетесь на планете одни вы - золотой миллиард осознанных с железным здоровьем, укрепляемым сезонным ковидом

48 минут назад, Annik сказал:

Вот чего точно не хочу как налогоплательщик - содержать их по лечению. Вакцинировались, приняли такое решение - огребайте теперь. 

42 минуты назад, Annik сказал:

аким теплом и участием веет. Странно, что не убили ее :lol:

Болеть больше после прививки не стала. Если на работе или от детей цепляю вирусы, переношу из так же легко за 1-2 дня. Не вижу ослабления иммунитета после прививки. Короной подтверждено не болела ни разу. Что то из орви может и было короной, но я не поняла. Муж после прививки вообще железный пони - совсем не болел пока. 

30 минут назад, cherepaha сказал:

*вздыхает

с потерей иммунитета никто не выживет

останетесь на планете одни вы - золотой миллиард осознанных с железным здоровьем, укрепляемым сезонным ковидом

То есть следует относиться толерантно к тем, кто сам не толерантен и чуть раньше возмущался, зачем госпитализировать непривитых? Все помнят этот популизм в СМИ "не лечить", "пусть сами платят, если попадут на ИВЛ". ЧуднО. 

• Like 1
2 минуты назад, Annik сказал:

То есть следует относиться толерантно к тем, кто сам не толерантен и чуть раньше возмущался, зачем госпитализировать непривитых? Все помнят этот популизм в СМИ "не лечить", "пусть сами платят, если попадут на ИВЛ". ЧуднО. 

тебе здесь кто-то такое писал? давай всю грязь со сми собирать, ага

1 час назад, Annik сказал:

Офигеть, и кто-то выше нас в фашизме обвиняет. 

Может начнём с того, что непривитых перестанем лечить от ковида тогда уж?! 

Кранты, простите, уж на что я за вакцины, но такого даже предложить не смогла бы

Чего там, предлагаю не лечить тех, кто пьёт и курит, кто спортом не занимается, кто питается фаси фудом, кто налоги не платит. 

Чего мелочиться, сами виноваты!!! 

• Like 4
1 час назад, Annik сказал:

Многие отмечают снижение иммунитета после прививок. От нескольких коллег слышала такие жалобы. А это как минимум больше больничных, нагрузка на первичное звено и т.д. Опять же, непредвиденные расходы. Посмотрим, чем это обернется. 

Многие отмечают осложнения после ковида. И начали их отмечать ещё ДО вакцинации. То есть, по твоей логике, мы должны отказывать им в лечении, если они обратились после ковида? Типа сами виноваты, заболели? Ты это хочешь сказать?

Так и не поняла ответа на мой вопрос: как ты собираешься выяснять, у кого осложнения после самого заболевания, а у кого после прививки? Потому как значительная  масса людей уже и переболела и привилась

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...