Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Hloya сказал:

У нас же продолжают нагнетать. Наткнулась вчера на новости не помню на каком канале: девочке удалили тромб из сердца, который образовался после короны. Прям показали как сгусток тянут из разреза, потом девочку вполне себе уже здоровую на вид. Страшно, ага.

Я эту историю читала от мамы девочки в инсте, но не поручусь, что все правда, профиль пристально не изучала.

Но сейчас, мне кажется, просто уже нет вариантов, как государству вернуть к себе доверие вообще, и с вакцинацией в частности. Любые новости/социальные ролики, независимо от их правдоподобности и "доброты" вызывают у населения лишь отторжение. Про детей - я лично не знаю пока в своем кругу случаев госпитализации. Это, конечно, не значит, что их нет, но, видимо, это /пока?/ не носит массовый характер

• Like 2

Дозвонилась до Роспотребнадзора, узнала, что по мне никакие контактные не числятся. Т.е на данный момент мои дети просто так отсутствуют в саду 🤦‍♀️ Звоню в центр гигиены с 10 утра по всем возможным телефонам, никто не отвечает (кроме бухгалтерии). Кто-нибудь знает законные способы туда дозвониться? 🤦‍♀️

13 минут назад, Леписинка сказал:

Дозвонилась до Роспотребнадзора, узнала, что по мне никакие контактные не числятся. Т.е на данный момент мои дети просто так отсутствуют в саду 🤦‍♀️ Звоню в центр гигиены с 10 утра по всем возможным телефонам, никто не отвечает (кроме бухгалтерии). Кто-нибудь знает законные способы туда дозвониться? 🤦‍♀️

я не знаю. но в новостях было написано что они сейчас частные платные анализы не делают, у них болеет 3 из 7 сотрудников если я так запомнила. видимо некому отвечать на телефон.

9 минут назад, Нюся сказал:

я не знаю. но в новостях было написано что они сейчас частные платные анализы не делают, у них болеет 3 из 7 сотрудников если я так запомнила. видимо некому отвечать на телефон.

Платные делают. Мы в пятницу приезжали. Но вот дозвониться нереально 😫

4 минуты назад, Леписинка сказал:

Платные делают. Мы в пятницу приезжали. Но вот дозвониться нереально 😫

с этого понедельника.

«У нас в приоритете клинические анализы, а не платные услуги, а это платная, дополнительная услуга (взятие биоматериала для проведения ПЦР-тестов на COVID-19 от физических лиц - ред.). Мы сейчас работаем только на бюджетные пробы, которые нам привозят с поликлиник, потому что среди сотрудников, которые работают в лаборатории, есть заболевшие», - пояснили в центре. 

В учреждении добавили, что из семи работников лаборатории на больничном находятся трое. По предварительной информации, забор биоматериала для проведения ПЦР-тестов там прекратили до следующей недели. 

Вон оно что…Ясно, спасибо. 

Случилось чудо. Мне позвонили, ура 😁

Изменено пользователем Леписинка

Сочувствую( А у тебя какой день болезни? У меня пока с нюхом/вкусом нормально все. Час назад позвонила врач с ковид-бригады. Сказано, что на 10-12 день после первого теста должны взять контрольные мазки, но сейчас с задержкой могут делать это. 

41 минуту назад, cherepaha сказал:

нюх пропал:897451:

Второй раз? :blink: ну ёперный театр(((

• Like 1

ну вот, а  пишут  что от омикрона обоняние не  теряется

• Like 1

2-3 день болезни, с отеком носа - второй

у мужа тоже пропадал, на сутки примерно

ппц какая печаль, я прям  :897451:

10 минут назад, кицунэ сказал:

ну вот, а  пишут  что от омикрона обоняние не  теряется

Дельта встречается 50 на 50 вместе с омикроном. Я в конце декабря Фик знает чем переболела, тест не брали. Тоже нюх на месяц пропадал и тело выкручивало. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...