Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

питерские школы закрывают с понедельника на две недели

Толстый Лори

А в Москве и Подмосковье даже если осталось 7 человек из класса и у тех уроки замещает трудовик - никакой дистанционки.

Вопрос к знатокам, а чем лечиться то? Никто ничего не сказал :girl_sigh: А в сообщении выше чёто промелькнуло :)

Жак ничем. Всё симптоматически. Я пила один раз парацетамол, голова сильно болела. Дети тоже его. Всё. 

• Like 1
2 часа назад, ЭмЧе сказал:

У меня дети по второму кругу пошли болеть. У Веры в прошлую среду 38.5 и "бочки болят" один день, второй день 37.5 и всё прошло. Сегодня Варя, сидя дома с пятницы, выдала 38.9.

Только дети заболели, а сами как? 

48 минут назад, Ракета сказал:

Вопрос к знатокам, а чем лечиться то? Никто ничего не сказал :girl_sigh: А в сообщении выше чёто промелькнуло :)

Много пить. Я в первые дни сорбенты включила, чтобы интоксикацию снять. На ночь антигистаминное принимаем + назонекс (но это наша особенность, хотя на назонексе у мужа летом нюх быстро вернулся, ещё до получения отрицательного теста) Пополоскать/попшикать горло, если есть дискомфорт. По витаминам/микроэлементам у всех разное мнение. Мы дополнительно "Д" стали принимать. 

• Like 1
3 часа назад, Толстый Лори сказал:

И вообще, заболеваемость растет, статистика не радует, но 7 числа дети выйдут в школы, вроде продлевать дистанционку не планируют, хотя точно будем знать лишь в воскресенье поздно вечером.)

Не знаю как школы, но наш колледж с завтра и по 13.02.2022 на дистант ушел, логично было бы предположить, что и школы продлят... Взрослые дети с радостными воплями, что мы по вас, конечно, будем скучать, но не сильно(онлайн-занятия и задания ведь никто не отменял), кинулись покупать билеты домой -разъезжаются на 2 недели))  

• Like 2
2 часа назад, Ollga60 сказал:

Только дети заболели, а сами как? 

У меня вот 37.5 сейчас оказалось. Но самочувствие норм, только голова тяжёлая. Муж в порядке вроде, но он фиг скажет, даже если ему плохо будет

У нас и в школе дистанционка, и на универовских курсах + работа на дому. Так хорошо с утреца, было: белые хлопья снега кружат за окном, учительница вещает новый материал, малыш сладко спит с телефоном у подушки)) Хорошо бы ещё пару недель так, выходить смысла нет, ещё только начинает накрывать волной. 

• Like 2

У нас же изо всех сил стараются контактную учёбу сохранять, два дня наш класс продержали на дистанционке из-за заболевшей классной руководительницы, завтра им разрешают вернуться в школу. А с понедельника официально по всей стране отменяют карантин для контактировавших детей. 

Финляндия объявила об отмене всех ограничений в течение февраля, также Дания. Ждём этот ветер перемен к нам. 

• Like 2

У нас же продолжают нагнетать. Наткнулась вчера на новости не помню на каком канале: девочке удалили тромб из сердца, который образовался после короны. Прям показали как сгусток тянут из разреза, потом девочку вполне себе уже здоровую на вид. Страшно, ага.

2 часа назад, Hloya сказал:

У нас же продолжают нагнетать. Наткнулась вчера на новости не помню на каком канале: девочке удалили тромб из сердца, который образовался после короны. Прям показали как сгусток тянут из разреза, потом девочку вполне себе уже здоровую на вид. Страшно, ага.

Лен, а когда в России пропаганда работала добрыми методами? Я много лет телевизор не включала, потому что страшно жить становится уже через 10 минут просмотра. Хотя вполне вероятно, что добрая социальная реклама дала бы бОльший результат по охвату прививками. В Эстонии крутили ролики, как бабушка с дедушкой на садовых гномиках тренируются с внуками разговаривать, а молодая пара на пустом певческом поле слушает рок-концерт в записи, и слоганом вакцинационной компании было "скучаешь по прежней жизни? Подставь плечо". Привито 63 % всего населения страны. Было бы так в России с её уровнем недоверия врачам? 

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...