Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Вообще логики не вижу. Какая мне разница привита была или нет. Заболела - сижу дома. 

6 минут назад, Ракета сказал:

Вообще логики не вижу. Какая мне разница привита была или нет. Заболела - сижу дома. 

Так это если здравый смысл работает. Но то, что вижу заставляет усомниться, что работает он у всех. В доковидные времена разве это не наблюдалось? Тоже ведь многие на работу при относительно лёгком течении ОРВИ ходили. 

• Like 2
13 минут назад, Ракета сказал:

И без температуры тоже?

Толстый Лори

А мне, напротив, кажется дикой нынешняя тенденция при каждой сопле и температуре 37 напрягать булки.) У меня дома где-то валяется градусник, но даже в голову не приходит мерить температуру себе или детям, если явно не "горишь огнем". Сопли? горло болит? нефиг было из морозилки мороженое таскать, теперь пей горячий чай. Вообще в осенне-зимне-весенний период периодически пускать соплю это вполне вариант нормы и совсем не повод не ходить на работу или пропускать школу или институт. Переносить легкие орви на ногах - это нормально, относиться к ним спокойно - тоже. В этом плане мне нравятся шведские детские сады как пример, где увешанные соплями дети часами гуляют и шлепаются в лужи.)

• Like 10

Не, ковидные 37, это совсем другие 37... Лично мне хотелось лечь и помереть, именно при 37. Рука сама автоматически тянулась к градуснику.... 

Ну к слову длилось это сутки, слава богу. 

• Like 5

А ковидные 35.2?) Это уже другое дело, когда казалось температура "скачет" в течение суток с 35 до 37.5 типа в нормальном диапазоне. 

• Like 3
31 минуту назад, Куколка сказал:

Не, ковидные 37, это совсем другие 37... Лично мне хотелось лечь и помереть, именно при 37. Рука сама автоматически тянулась к градуснику.... 

11 минут назад, Sista сказал:

А ковидные 35.2?) Это уже другое дело, когда казалось температура "скачет" в течение суток с 35 до 37.5 типа в нормальном диапазоне. 

Вот они практики, которых я понимаю. А теоретики... радуйтесь неведению))

1 час назад, Нюся сказал:

И без температуры тоже?

Вот у меня сейчас 36.9-37.0 . И еле до туалета дошла, ощущение, что только с карусели слезла, стены кружатся вокруг. 

• Like 3
19 минут назад, Ракета сказал:

от у меня сейчас 36.9-37.0 . И еле до туалета дошла, ощущение, что только с карусели слезла, стены кружатся вокруг. 

Не, это понятно. Я после прививки с 37.0 тоже себя не очень хорошо чувствовала.

Я про обычные орви без температуры в доковидные времена.

• Like 2
34 минуты назад, Sista сказал:

Я в плане, что 37 при орви это не так колбасит как при 37 ковид. 

• Like 1
52 минуты назад, Куколка сказал:

Вот, соглашусь. Примерно сутки, чуть больше, эта фигня была: на градуснике 37-37,5, а по ощущениям все 40, проспала весь день. Потом двое суток те же 37-37,5 уже ощущались на свою температуру, но слабость сильнее, чем при обычной ОРВИ. Сейчас 37 выдаёт только ощущение в глазах, уже не возникает желания "полежать", и домашние дела нормально делаются,  голова соображает. 

• Like 1
5 часов назад, Куколка сказал:

Я в плане, что 37 при орви это не так колбасит как при 37 ковид. 

Я тож!

5 часов назад, Letta сказал:

домашние дела нормально делаются,  голова соображает. 

От чистого сердца надеюсь, что волнообразное течение тебя минет. У меня 4 волны было. Последняя - грустная с воплем доколе.

• Like 1
6 часов назад, Толстый Лори сказал:

В этом плане мне нравятся шведские детские сады как пример, где увешанные соплями дети часами гуляют и шлепаются в лужи.)

простите, но меня дико бесило и в доковидные времена, когда за соседним столом сидела коллега с красными глазами, чихая и кашляя. нафиг мне ее подвиги рабочие не нужны, потом пол-конторы такие же ходили

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...