Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

Со вторника 37-37.5. Сильно болело горло. В четверг вызвала врача. Дали направление на тест. Бесплатно, 10 минут в очереди во 2 поликлинике. Спросила когда результат, обещали за 1-2 суток придет СМС. Жду.

Наверно сюда напишу.

Так как учусь в нашем ПсковГУ сейчас инфу скинули - предоставить справку о вакцинации, медотвода или о перенесенном заболевании. Иначе отключат газ пропуск заблокируют для входа с 7 числа.

Подскажите, пожалуйста, может, кто - то знает. Сейчас в районной поликлинике берут тесты в кабинете инфекциониста без направления? Слышала, что во 2 поликлинике организована система экспресс тестов, но я к ней не отношусь по прописке. 

19 часов назад, cherepaha сказал:

похоже, вал заболевших. по подружкам в четырех семьях сделали тесты - у всех положительные

муж с четверга болеет, но совсем не так, как год назад. немного дискомфорта в горле, насморк, отечность носа, темпа 36.5-37.7, потеет сильно по ночам. кашляет немного совсем ттт

тест ему в птн с утра сделала только ради того, чтоб на работу не ускакал

ну и у меня наверное ковид)))) вместе ж спим

я пока вообще норм, что-то в горле не очень, а больше ничего. ревакцинировалась 2 недели назад

муж привит в июле, ревакцинацию просаботировал

Ванька заболел. Вчера голосок подосип немного, а сегодня с утра температура 39, тело болит, голова болит

Муж бодр и свеж, но пропал нюх

тестироваться буш?

У меня горло дерет третий день, мОчи нет :crazy:

пока не вижу смысла напрягать систему

хотя статистику пополнить хотелось бы

1 минуту назад, cherepaha сказал:

пока не вижу смысла напрягать систему

хотя статистику пополнить хотелось бы

потом может не показать уже... А статистика это важно, тем более что вы привиты.

А ты ведешь дневник на госуслугах? Или уже нет этого?

ну из привитых я и муж, у мужа обошлось 2 днями так себе самочувствия и вот нюх теперь. у меня пока даже предъявить нечего, дискомфорт только в горле

дневник вроде 40 дней после прививки был

после ревакцинации не предлагал что-то заполнить, я и не искала

Мама заболела, взяли тест. Смс пришло-положительный. Позвонила терапевт, подтвердила. Позвонили с Роспотребнадзора, все расспросили, когда прививалась, какой именно вакциной, как самочувствие и пр.дали предписание на 2 недели самоизоляции. И чисто случайно она решила на госуслуги зайти, там тест-отрицательный! Вот уже неделю разбирается, результата пока никакого. 

А вообще интересно, выйдем ли мы в школу через неделю? 

25 минут назад, Plusha сказал:

А вообще интересно, выйдем ли мы в школу через неделю? 

по уму так еще недели две пересидеть бы

вон в Луках амбулаторный прием прикрыли, ппц(

• Like 1

Что-то у меня ощущение, что привитые и непривитые болеют сейчас совершенно одинаково, с той лишь разницей, что непривитые болеют официально (стараются это задокументировать для получения кода), а привитые - неофициально :crazy:  Не, так-то все понятно, я сама бы не парилась и не нагружала систему здравоохранения, если бы не было необходимости получить официальный статус переболевшего. Но меня поражает другая тенденция. Вокруг много привитых знакомых, которые болеют сейчас с теми же симптомами, абсолютно уверены, что у них ковид, и при этом продолжают ходить на работу и т.д.

А мы с мелкой вчера нажарили на сковороде картошечки (со студенческих времен не жарила) и умяли с квашеной капустой вдоем. Сегодня у дочки 36,6, аппетит возвращается, настроение тоже. У меня пока прыгает 36,8-37. Нюх не пропал

• Like 4
5 минут назад, cherepaha сказал:

по уму так еще недели две пересидеть бы

вон в Луках амбулаторный прием прикрыли, ппц(

Так и в Пскове тож. Завтра вот у меня 2 исследования. Хз

• Like 2
  • Хнык... 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...