Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Sista сказал:

Тест можно сдать и в новой инфекционке платно

Можно, те же 1200. Но в железнодорожной мне удобнее было. Подъехала, как смогла, без предварительной записи.  Очереди не было никакой, минут 10 вместе с оформлением. Но может мне так повезло. 

1 час назад, Letta сказал:

Мелкая затемпературила вчера: проснулась с сильной головной болью и t 38. Ещё периодически жаловалась на боль в икре и в пояснице. Но я вчера затупила: согласилась на экспресс-тест: у дочки он отрицательный оказался. А после экспресс-теста ПЦР уже не делают (со слов врача). Теперь не знаю, как ей статус официально переболевшей получить. 

У нас также было,Э-тест сделали отриц показал, на 6 день реьенок пошел за анализами, попал к врачу, тот дает трубочку врачу , я все рассказала,что с ним, и попросила сдать тест нормальный. Продиктовала свой номер тела, дала согласие и у ребёнка все взяли. Вчера пришел ответ и  пришла педиатр, в одной маске. Послушала, измерила сатурацию, принесла противовирусные, и выписала рецепт на антибиотик сумамед! На всякий случай. 

Ясен пень что в противовирусные я не верю, если вакцины не спасают от короны,то какие тут противовирусные? От какого вируса простите?! Ну и про аб я уже писала:fp:. Никого на карантин не сажали. 

На сегодня у сына вообще все прекрасно,день 9. Темпа снова упала до 36.0, головных болей нет, поясница не болит, горло тоже, кашль ( вроде и нет). Вот волными его накрывает. Надеюсь,что вирус вышел с него уже. 

• Like 1

похоже, вал заболевших. по подружкам в четырех семьях сделали тесты - у всех положительные

муж с четверга болеет, но совсем не так, как год назад. немного дискомфорта в горле, насморк, отечность носа, темпа 36.5-37.7, потеет сильно по ночам. кашляет немного совсем ттт

тест ему в птн с утра сделала только ради того, чтоб на работу не ускакал

ну и у меня наверное ковид)))) вместе ж спим

я пока вообще норм, что-то в горле не очень, а больше ничего. ревакцинировалась 2 недели назад

муж привит в июле, ревакцинацию просаботировал

18 минут назад, Fear сказал:

:fp:. Никого на карантин не сажали

Ха, ещё не вечер

Нам вчера позвонили про эту изоляцию, причём сказали, что привитым можно не сидеть дома, если симптомов нет

А сегодня смс пришла по всем нам, чтобы не выходили никуда. Верь вот им

Сколько сейчас тестов бесплатных ждут? В четверг брали, пока тихо. Лере в тот раз на след день прислали ответ (тоже бесплатно)

57 минут назад, Shelty сказал:

Ха, ещё не вечер

Нам вчера позвонили про эту изоляцию, причём сказали, что привитым можно не сидеть дома, если симптомов нет

А сегодня смс пришла по всем нам, чтобы не выходили никуда. Верь вот им

Сколько сейчас тестов бесплатных ждут? В четверг брали, пока тихо. Лере в тот раз на след день прислали ответ (тоже бесплатно)

Хах...все 9 дней я тут хожу,работаю, и бац меня изолировать на 1-2 недели?! Смех да и только.  Да хотя че нынче удивляться,  у нас всё задом наперед идет! Будем безмасочников ловить (когда сам с припущенной маской), а на тех же убежавших детей никому и дела нет,проходят мимо. 

1 час назад, Fear сказал:

У нас также было,Э-тест сделали отриц показал, на 6 день реьенок пошел за анализами, попал к врачу, тот дает трубочку врачу , я все рассказала,что с ним, и попросила сдать тест нормальный. Продиктовала свой номер тела, дала согласие и у ребёнка все взяли.

Теоретически мне в понедельник её бы на пцр привести. Но практически... Я на 100 % уверена, что у дочки ковид, и вроде как в поликлинику тащить и сидеть в общей очереди к врачу - не совсем правильно. Или есть там отдельный вход и кабинет для взятия пцр-теста? Да и некому её отвести, мне то дома сидеть положено. Буду в поликлинику звонить в понедельник. Хочу, чтобы ребёнок переболел официально. Чтоб потом, когда вакцинировать мелких начнут, не возникло вопроса. 

Изменено пользователем Letta
  • Like 1

до тех, кто младше 12, еще очень нескоро дойдет

полгода ожидания как минимум

1 минуту назад, cherepaha сказал:

до тех, кто младше 12, еще очень нескоро дойдет

полгода ожидания как минимум

Кто их знает. Тут смотря какая установка будет. А так, целый год не переживать, что у ребёнка пропадёт право куда-то ходить или где-то участвовать. 

32 минуты назад, Letta сказал:

Теоретически мне в понедельник её бы на пцр привести. Но практически... Я на 100 % уверена, что у дочки ковид, и вроде как в поликлинику тащить и сидеть в общей очереди к врачу - не совсем правильно. Или есть там отдельный вход и кабинет для взятия пцр-теста? Да и некому её отвести, мне то дома сидеть положено. Буду в поликлинику звонить в понедельник. Хочу, чтобы ребёнок переболел официально. Чтоб потом, когда вакцинировать мелких начнут, не возникло вопроса. 

Нам перед НГ,когда я болела ковид, а дети непонять чем, тоже иммунолог и врачи говорили,что всяко был ковид....и говорили,чтобы сдали на антитела....в итоге, 2 раза сдавали ( хеликс и инвитро)- антител нет. Жалт кучу выброшеных денег. Зато сейчас оф.переболел старший. У младшего взяли вчера на ковид...ждем. надеюсь конечно, что у всех на сл.неделе будет отриц ответы, ибо сорвется моя срочная операция:(.

Я позвонила тогда во взрослую поликлинику и сказала, что дома положительный и у мужа симптомы. Записали и приехали с тестом.

Думаю, что можно в детскую поликлинику позвонить и рассказать про свою ситуацию. Должны приехать

• Like 2

У  младшей в прошлый четверг закрыли класс на карантин как контактных,на следующий день у старшей температура 39.6,вызвала врача,обьяснила что дома контактный ребенок,тест отказались брать,сказали будет хуже звоните в поликлинику,тогда придут и возьмут(была суббота).Дочке лучше стало,тест брать соответственно не хотели,написала в наш комитет здравоохранения ,сразу тест взяли(оказался положительным),приехала ковид бригада,еще раз осмотрели и даже гриппферон бесплатно выдали))))

• Like 1
Толстый Лори

Мои мальчишки были сопливые, у среднего горло еще болело - фиг знает, может это и ковид? хотя я не заразилась от них, но мы в любом случае не станем тесты сдавать и подтверждать, ведь если не привитых и не болевших детей позже отстранят от школы, то мальчишки будут очень рады.))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...