Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

А чо моя маска,  для омикрона, считай и нет ее

14 минут назад, Sista сказал:

А для меня твоя семья не важна. Поэтому я больная хожу везде. Не считаю нужным ограничивать свою свободу. Хотите болеть - болейте.

А мы дома сидим) тепло, светло и мухи не кусают. Никого не заражаем и не агитируем. 

31 минуту назад, Annik сказал:

Меня смущает технология использования лидера мнений и давления на людей. В частности, через этот форум. 

Хоть какая-то точка соприкосновения у нас, меня тоже самое волнует :crazy:

Только что, Annik сказал:

А мы дома сидим) тепло, светло и мухи не кусают. Никого не заражаем и не агитируем. 

Сидите-сидите, но век не высидишь-то 

Только что, Rubashka сказал:

Хоть какая-то точка соприкосновения у нас, меня тоже самое волнует :crazy:

Конечно, так ты и виноватая)

4 минуты назад, Annik сказал:

Ир, а мне неприятно и непонятно, что тетя из-за бугра учит неграмотных русских людей, как им опу вытирать.

Гспд, кроме Даши полно других российских блоггеров, которые проповедуют тоже самое. Я читаю её, потому что к ней привыкла, с таким же успехом, как верно выше сказали, у меня ещё 5 врачей в подписках из РФ, которые проповедуют докмед

• Like 2
10 минут назад, Annik сказал:

Дарья медийная личность, кроме инсты гуглится куча интервью, участие в программах на блогерских ютуб-каналах. Само по себе это не ужасно, но говорить, что человек вот прямо никак НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ? Зарабатывает. И если не деньги, то что-то другое. А там и деньги подтянутся. 

Как бы мы все на чем-то зарабатываем, и это по самым строгим критериям нравственности  не стыдно - зарабатывать результатом своего интеллектуального труда. 

Но твои намеки про её "проплаченность" были несколько про другое, разве нет? 

23 минуты назад, Rubashka сказал:

Но твои намеки про её "проплаченность" были несколько про другое, разве нет?

Почему это намеки? Обижаешь! Я видела прямой эфир в инсте с ней и с представителем Гамалеи. В медицинской среде это что-то вроде кружков и это оплачивается по маркетинговым договорам. Люди же выполнили свою работу, потратили время? Выполнили, потратили. Подсветили, сделали нужные акценты. Каким словом это назвать? Пропаганда? Но вот лично мне такое очень не нравится. Если ты говоришь о чем-то, говори честно и объективно, приводя аргументы и за, и против. Я не слышу, чтобы она так же полноценно и честно говорила о противопоказаниях, о нежелательных побочках, как она говорит об опасности вируса и о плюсах вакцин. 

А мне оплата из бюджета арбидол категорически не нравится, и что? 

Она озвучивает официальную точку зрения, актуальную на сегодняшний день. Даёт все ссылки на источники, использует легальные пути и пропагандирует доказательную медицину. 

Ничего из вышесказанного не является крамольным или аморальным. 

• Like 2
11 минут назад, Rubashka сказал:

Она озвучивает официальную точку зрения, актуальную на сегодняшний день

На этом можно закончить обсуждение такой просветительской деятельности. 

Можно было бы и не начинать) 

Добавь ещё "ой, фсе")) 

Зы на самом деле понимаю, тоже чем - то подобным грешу, когда аргументы заканчиваются :)

Разбавлю немного. Подскажите, если у мужа явно что-то не так, но температуры нет (заложенность носа, скребёт горло, слабость) (напомню, у нас Лера с положительным тестом), как бы сдать ему тест? Это в поликлинику звонить? Или куда? И вообще, реально сдать?

1 минуту назад, Shelty сказал:

Разбавлю немного. Подскажите, если у мужа явно что-то не так, но температуры нет (заложенность носа, скребёт горло, слабость) (напомню, у нас Лера с положительным тестом), как бы сдать ему тест? Это в поликлинику звонить? Или куда? И вообще, реально сдать?

из показаний очевидцев звонить почти бесполезно, быстрее ногами с утра в поликлинику, есть отдельный кабинет для инфекционных, там и мазок возьмут

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...