Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

ТО есть человек пол года назад вакцинировался Спутником 2 раза и нормально, а ревакцинировался один раз Спутник Лайт и умер? Кошмар какой.

Не знаете , есть ли спутник Лайт для ревакцинации?

2 минуты назад, LillMary сказал:

Не знаете , есть ли спутник Лайт для ревакцинации?

в области нет, ждут поставку.

7 минут назад, Нюся сказал:

В понедельник, будет, я звонила. 

В понедельник в поликлиниках, во вторник в пунктах вакцинации, то есть Рубин, Простория, Акваполис и Пик60 

• Like 4
50 минут назад, Нюся сказал:

Спасибо!

13 часов назад, Annik сказал:

А какую используют? Вареную? :lol:

Вся рыба в суши - сырая. 

Соленая и мороженная. Гельминты не выживают.

Что касается прививок - ну не хотите вы прививаться - не прививайтесь.
Я тоже работаю дома, на ОТ езжу раз в год по завету, я захотела - привилась, смысл что-то доказывать? 
Самоутвердиться? на форуме? потом сказать - а я говорила? - ну это ж бред.

У меня в окружении есть и привитые и нет 50/50 - и никто никому ничего не доказывает. Все равно истина сейчас не известна.

• Like 7

Моему удивлению нет предела. Пришла к терапевту, с жалобой пост.ковид.осложнений и как вы думаете? Меня выставили за дверь, напечатали с головы общий осмотр( только дома увидела,что напечатали- оказывается, у них " всё хорошо"), вынесли карточку и направление на сдачу анализов.  И вот после такого мы должны доверять врачам???! Верить их словам?! 

У меня соседка,бабушка умерла от " врач не заметил" что у нее там какой-то бронхит, неправильное лечение,ухудшение состояния- смерть. Да этой бабушке жить да жить еще можно было! 

Про прививки. 

Любая прививка - это вторжение в имун.систему,это "стресс" для имун.системы.И в пик заболеваемости ставить прививки ?! - это рискованные люди либо зомбированные люди. 

• Like 1
2 часа назад, Мышка сказал:

Соленая и мороженная. Гельминты не выживают.

Я тоже работаю дома, на ОТ езжу раз в год по завету, я захотела - привилась, смысл что-то доказывать? 
Самоутвердиться? на форуме? потом сказать - а я говорила? - ну это ж бред.

У меня в окружении есть и привитые и нет 50/50 - и никто никому ничего не доказывает. Все равно истина сейчас не известна.

Заморозка рыбы при определенной температуре не выше -30-40 определенное время - от 4 суток. Если нужна свежемороженая рыба для  суши и есть страх заразиться, то морозить точно не в домашнем холодильнике с -18. Пару лет назад, брали рыбу в светофоре,  паразиты попадались практически везде: кальмары, скумбрия, треска. Брр. Даже если понимаешь, что они там перемороженные, желания это есть не возникает, только в помойку. Как и с диким мясом, визуально понятно, заражено ли животное. 

Ох, только не это)

Мне и без форума хватает, где самоутверждаться) Сюда  подеградировать захожу, мозг проветрить, прогнозы попрогнозировать :crazy:  

3 часа назад, Мышка сказал:

А что так можно? Пойду просто на работе скажу, что не хочу и они от меня отстанут, наверное, да?
Вот позавчера опять звонили с отдела кадров, ответила, что может быть принесу медотвод...  Пока реально не будет входа по кюаркоду и приказа об отстранении, буду тянуть резину. А вот если с медотводом будет проблема, я прям не знаю... честно, вот вообще не переживаю, что отстранят, и останусь без своей необъятной  зарплаты. У меня все мысли, что подведу тех, кто от меня зависит, вот за это очень переживаю, т.к у нас реально огромная проблема найти замену, тем более в короткие сроки

• Like 1
4 часа назад, Светланочка сказал:

А что так можно? Пойду просто на работе скажу, что не хочу и они от меня отстанут, наверное, да?
Вот позавчера опять звонили с отдела кадров, ответила, что может быть принесу медотвод...  Пока реально не будет входа по кюаркоду и приказа об отстранении, буду тянуть резину. А вот если с медотводом будет проблема, я прям не знаю... честно, вот вообще не переживаю, что отстранят, и останусь без своей необъятной  зарплаты. У меня все мысли, что подведу тех, кто от меня зависит, вот за это очень переживаю, т.к у нас реально огромная проблема найти замену, тем более в короткие сроки

В данном случае думайте в первую очередь о себе и своих близких.

Это не Вы подведете. Если на работе нужно Ваше присутствие, то Вы не должны входит в те 80 %.

• Like 1
7 часов назад, Fear сказал:

Любая прививка - это вторжение в имун.систему,это "стресс" для имун.системы.И в пик заболеваемости ставить прививки ?! - это рискованные люди либо зомбированные люди. 

Молодец Задорнов, пошутил, так пошутил, его словам больше, чем доказательствам эпидимиологов доверяют. И ведь даже не смущает, что до пандемии не было возможности никого вакцинировать элементарно из-за отсутствия информации о вирусе. Нет вируса - нет прививки. Собственно и проблемы ж нет. 

• Like 1
23 минуты назад, Natenka сказал:

Молодец Задорнов, пошутил, так пошутил, его словам больше, чем доказательствам эпидимиологов доверяют. И ведь даже не смущает, что до пандемии не было возможности никого вакцинировать элементарно из-за отсутствия информации о вирусе. Нет вируса - нет прививки. Собственно и проблемы ж нет. 

просто надо подождать, пока все переболеют и часть умрут, чтоб потом, если когда вирус станет неопасным, спокойно от него привиться

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...