Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Annik сказал:

Сдвинуть рабочее время людей на полчаса с 7.00 до 10.00. Мы же большей частью к 9.00 едем. Ну, то есть, офисные работники. 

Это хорошее предложение безотносительно ковида, просто чтобы снизить транспортную нагрузку в часы пик. 

Тоже удивляюсь, почему так не делают? Хотя может и делают те кто может? Я лично работаю с 8 до 16.30, например

17 минут назад, Rubashka сказал:

Это хорошее предложение безотносительно ковида, просто чтобы снизить транспортную нагрузку в часы пик. 

Тоже удивляюсь, почему так не делают? Хотя может и делают те кто может? Я лично работаю с 8 до 16.30, например

наверное потому что это вмешательство в хозяйственную деятельность, нелигитимно. кто-то еще в совке живет мыслями

1 час назад, cherepaha сказал:

кстати, думаю, что не во всем поликлиники и ОТ виноваты. была по делам в нескольких конторах, ни в одной из них работники в кабинетах в масках не сидели, надевали, в лучшем случае, на рот, когда я заходила

не в личных кабинетах! а все скопом. длительный контакт без маски в плохо вентилируемых помещениях - отличный способ поделиться вирусней

еще раз картинка

Скрыть содержимое

frAxfXMSDrA.jpg?size=828x1026&quality=95&sign=5c6210e5e70d7f833ea9f9ff74afe257&type=album

Может, и так. Могу на пальцах половины руки пересчитать, в скольких конторах я была за последние 2 года. Практически все электронно и на гос.услугах. Да, мы никуда не ездим уже 3-й год, безумно соскучились по дальним родственникам. Но я лучше пережду это время дома, чем буду привитая скопом разносить заразу. Тем более, если это не необходимость, а путешествия, поездки, перемещения без большой нужды. Не говорю, что так все должны, это просто нереально и мир рухнет. Но большая масса людей живёт примерно так же, в своей норе безвылазно.  

29 минут назад, Sista сказал:

наверное потому что это вмешательство в хозяйственную деятельность, нелигитимно. кто-то еще в совке живет мыслями

В совке как раз это было очень продумано, помню, у мамы рабочий день начинался в 8:12. Вот очень странными казались эти 12 минут, а теперь понимаю, что таким образом транспортные потоки разделялись. 

Чисто интересно, а есть люди, которых заставляют ревакцинироваться через полгода после вакцинации?
А то часто слышу про «ширяться каждые полгода». Просто в моем окружении пока и затишье с теми, кто не прививался, и с теми, кто привился из-под палки, но год не прошел. Просто вынудили и на этом на год отстали. Но это ж не показатель, что так везде. 
Непривитых явно будут дожимать, я это понимаю. 
и что делают с работающими привитыми, у которых срок действия кода истёк? Их вынуждают снова вакцинироваться, от работы отстраняют? 

у нас сегодня   муж двоюродной сестры после  второй вакцинации умер,первую пережил ,а вторая добила

59 минут назад, Natuska сказал:

Чисто интересно, а есть люди, которых заставляют ревакцинироваться через полгода после вакцинации?
А то часто слышу про «ширяться каждые полгода». Просто в моем окружении пока и затишье с теми, кто не прививался, и с теми, кто привился из-под палки, но год не прошел. Просто вынудили и на этом на год отстали. Но это ж не показатель, что так везде. 
Непривитых явно будут дожимать, я это понимаю. 
и что делают с работающими привитыми, у которых срок действия кода истёк? Их вынуждают снова вакцинироваться, от работы отстраняют? 

А мне интересно что с кодами будет. Допустим кто привился в марте, ревакцинировался в сентябре, после марта к них куар код пропадёт?

• Like 1
Только что, Нюся сказал:

А мне интересно что с кодами будет. Допустим кто привился в марте, ревакцинировался в сентябре, после марта к них куар код пропадёт?

Нет. Код действует год. Про 4 прививку молчат, вернее говорят фуфуфу.

1 час назад, кицунэ сказал:

у нас сегодня   муж двоюродной сестры после  второй вакцинации умер,первую пережил ,а вторая добила

Это после ревакцинации умер? А как тогда первую прививку перенес?

21 минуту назад, Нюся сказал:

Я думаю с Европы пример возьмут. У нас вчера объявили, что первоначальные коды действуют не год, а 9 месяцев, а код после ревакцинации бессрочный. 

3 минуты назад, Мартана сказал:

как большинство, тяжко но терпимо и зрение просело.

он добровольно вакцинировался, ну  в смысле за  премию, как что  вроде как пенять не на кого

6 минут назад, Мартана сказал:

Я соболезную аниной утрате, но так дела не делаются

никто не напишет причину смерти "от прививки", даже если она от прививки, в день смерти

это все-таки длительное расследование

Только что, кицунэ сказал:

как большинство, тяжко но терпимо

большинство не тяжко, но терпимо

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...