Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Annik сказал:

Вы, девочки, немного заигрались тут в клуб приближенных.

:fp::dash2:

1 минуту назад, Долли сказал:

В отличие от некоторых)

Прям сама любезность и такт. Продолжайте, аффтор. 

49 минут назад, Annik сказал:

Кинула инфу обсудить, а не собрать тапки в свой личный адрес. 

Вы не кинули инфу, вы кинули выдернутую из контекста фразу из новостных заголовков. Вы же знаете подоплеку ослабление от Джонсона? Почему же вы полностью информацию не написали? Явно же там не медицинские причины

• Like 1
2 минуты назад, Annik сказал:

Прям сама любезность и такт. Продолжайте, аффтор. 

а кто обещал любезность? это во-первых, а во-вторых, да .Иру нравится читать в отличие от некоторых потому что... (см. выше). такова селяви)  не всем дано умение ясно мысли выражать

Только что, Rubashka сказал:

Вы не кинули инфу, вы кинули выдернутую из контекста фразу из новостных заголовков. Вы же знаете подоплеку ослабление от Джонсона? Почему же вы полностью информацию не написали? Явно же там не медицинские причины

И медицинские тоже:

Отвечая на заявление премьер-министра, лидер Лейбористской партии Кир Стармер сказал, что поддержит смягчение антиковидных мер, «пока наука говорит, что это безопасно», и отметил, что лейбористы «не хотят, чтобы ограничения действовали дольше, чем это необходимо». Но вместе с тем, добавил Стармер, Джонсон должен «заверить общественность в том, что он действует для защиты их здоровья, а не только для своего рейтинга».

В конце концов, какая разница, из-за чего он это объявил. Есть факт отмены, события теперь будут развиваться по другому пути. Вряд ли он принимал решение, сняв его с потолка. Люди такого уровня консультируются с профильными специалистами. 

4 минуты назад, Annik сказал:

Какие уведомления? Набрасываться на людей за их убеждения и оскорблять - это в принципе не мой стиль общения. Самозащиту при этом никто не отменял. Давно подмечено, что сторонники прививок ведут себя на порядок агрессивнее, чем противники. Антиваксер условный говорит за себя, а вы - за всех пытаетесь решение продавить. Не выйдет. Люди думающие будут продолжать сопротивляться всей этой ахинее. 

🤣 Главное, что вы сами о себе думаете, как о вежливом, добром и думающем человеке. 👍

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Annik сказал:

Какие уведомления? Набрасываться на людей за их убеждения и оскорблять - это в принципе не мой стиль общения. Самозащиту при этом никто не отменял. Давно подмечено, что сторонники прививок ведут себя на порядок агрессивнее, чем противники. Антиваксер условный говорит за себя, а вы - за всех пытаетесь решение продавить. Не выйдет. Люди думающие будут продолжать сопротивляться всей этой ахинее. 

Вы знаете, люди думающие не всегда на самом деле те, за кого их принимают. Интересно, сколько денег сколотили всякие нутрициологии и подобные подниматели иммунитета на продажах своих авторских методик. Сколько кг витаминов и БАДов выпито населением. Я не про вас конкретно, а про то, что наживаются со всех сторон и на всех. И информацию проталкивают удобную себе лично. Будь то антипрививочники, или те, кто "за".

Ну и по поводу того, что вакцина выбивает иммунитет, а болеть легко - вы приводите в пример свою семью, я могу привести свою, раз мы делимся мнением. Ни у кого иммунитет не пострадал после вакцинации, болеть чаще не стали. Почему все так боятся вакцины? Кстати, клинические испытания вакцины давно уже закончены, так что колят теперь не неизвестную жижу, а вполне известную.

2 минуты назад, Natenka сказал:

🤣 Главное, что вы сами о себе думаете, как о вежливом, добром и думающем человеке. 👍

Мы все о себе хорошего мнения. И Вы - не исключение.

• Like 1
7 минут назад, Annik сказал:

В конце концов, какая разница, из-за чего он это объявил. Есть факт отмены, события теперь будут развиваться по другому пути. Вряд ли он принимал решение, сняв его с потолка. Люди такого уровня консультируются с профильными специалистами. 

Ну люди такого уровня обычно и не поставляются так тупо, как это джонсон сделал. 

Ну посмотрим, я только рада буду, если у них получится эффективный выход из пандемии

• Like 2

Ну и очень странно говорить, что власти дают вирусу мутировать , если "  По данным властей Великобритании, в стране хотя бы первую дозу вакцины получили более 90% населения (данные на 17 января). Полный курс вакцинации прошли 83% населения, а 63,6% уже сделали бустерную прививку"

9 минут назад, Annik сказал:

И медицинские тоже:

Ещё 8 декабря они объявили жёсткий локдаун, всего-то 1.5 месяца прошло. Не выглядит как взвешенная политика качели от жёсткого локдауна до отказа от масок за 6 недель

15 минут назад, Annik сказал:

Мы все о себе хорошего мнения. И Вы - не исключение.

У кого-то хорошее, у кого-то адекватное 😉  

Изменено пользователем Natenka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...