Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Natenka сказал:

Боюсь разочаровать, но у Вас это не получается. Совсем. 

Примеры? 

2 минуты назад, Natenka сказал:

Боюсь разочаровать, но у Вас это не получается. Совсем. 

Плохо старается:crazy:

Я вот вообще не стараюсь входить в положение антиваксеров. Потому как мозги сломаешь выясняя их логику, а исходник один: мало критического мышления, много непроработанных страхов и паранойя

Где я кого-то учила, л-логику вставляла через пост, обзывала антиваксерами (сегодняшний пост не нужно, это ответ)?

Вы, девочки, немного заигрались тут в клуб приближенных. Поэтому большинство молча читает, предпочитая не участвовать в обсуждениях, поскольку все превращается в конфликт. А многие просто ушли с форума. 

Изменено пользователем Annik
1 час назад, cherepaha сказал:

ну так, лирическое отступление, попса, конечно, но забавно

7 признаков хамского поведения. Можно у себя поискать (жирный шрифт - не мой. хотя....:))

Показать содержимое

1. Человек постоянно перебивает собеседника

2. Человек слушает не собеседника, а себя

3. Уверенность в том, что имеешь право высказываться по любому вопросу – вне зависимости от уровня своей компетентности.

4. Человек перетолковывает слова собеседника, сообщает им смыслы, которые собеседник в них не вкладывал. 

5. Человек не находит аргументов в защиту своей позиции, но категорически отказывается это признать

6. Этакий романтик, говорит загадками, постоянно на что-то намекает, считает, что собеседник должен либо ломать голову над его ребусами, либо признать себя существом низшего порядка

7. Провокатор особого типа, готовый целенаправленно раздражать собеседника, и в случае, если тот сорвётся, объявить себя жертвой

Вот абсолютно тоже самое могу сказать и про ваш кружок по интересам :lol:

• Ха-ха 1
14 минут назад, Annik сказал:

Стараюсь избегать в общении менторского тона, как минимум. Если что, зеркалю в ответ. Кинула инфу обсудить, а не собрать тапки в свой личный адрес. 

А чего обсуждать. Джонсон переводит стрелки с корпоративов своих на послабление для граждан, чтобы не сожрали его 

Только что, Hloya сказал:

Вот абсолютно тоже самое могу сказать и про ваш кружок по интересам :lol:

А ещё чо можешь сказать? По теме?

Расскажи про себя, я знаю ты против ослабленных микроорганизмов у себя в мышце.

Как так получилось, что ты все таки привилась (Спутником?), несмотря на то что ты официально переболела?

5 минут назад, Sista сказал:

Плохо старается:crazy:

Я вот вообще не стараюсь входить в положение антиваксеров. Потому как мозги сломаешь выясняя их логику, а исходник один: мало критического мышления, много непроработанных страхов и паранойя

Может, мне и таким как я просто неохота играть в чужую игру? Без конца делать вакцину от меняющегося вируса, который и так легко переношу? Ослаблять организм? Так-то вакцинация надолго выбивает из строя иммунитет. 

5 минут назад, Sista сказал:

А ещё чо можешь сказать? По теме?

Расскажи про себя, я знаю ты против ослабленных микроорганизмов у себя в мышце.

Как так получилось, что ты все таки привилась (Спутником?), несмотря на то что ты официально переболела?

Не понял. Я привилась?!!!))))

Странно так, именно на этом форуме за мнение куча переходов на личности. Девочки, вам больше самоутвердиться негде?

1 минуту назад, Hloya сказал:

Не понял. Я привилась?!!!))))

Это значит я не понял. Искать цитату не буду, далеко.

Окей

3 минуты назад, Annik сказал:

Без конца делать вакцину от меняющегося вируса, который и так легко переношу? Ослаблять организм? Так-то вакцинация надолго выбивает из строя иммунитет. 

Воу, воу. Полегче. Достаточно вакцинация+ревакцинация спустя 6 мес. Или болезнь плюс лайт. Все. Бесконечно нельзя (хоть некоторые и хотели б)

20 минут назад, Annik сказал:

Примеры? 

Pervie zhe uvedomlenija vozmem: Annik protsitiroval vas. Hotja, konechno zhe, vi uvereni, eto ne hamstvo i ne mentorstvo, a "zerkalit opponenta". :fp:

1 час назад, Annik сказал:

Ой, все. Прибежала группа поддержки))) Девочки, со стороны это выглядит очень смешно. Общайтесь, пожалуй, между собой, такая чудная идиллия. 

Ой, всё, любимая предъява "а что вы её лайкаете". Просто Ира стройно, логично, аргументированно, понятно, связно пишет. Мне нравится ее читать)

В отличие от некоторых))

• Like 3
4 минуты назад, Natenka сказал:

Pervie zhe uvedomlenija vozmem: Annik protsitiroval vas. Hotja, konechno zhe, vi uvereni, eto ne hamstvo i ne mentorstvo, a "zerkalit opponenta". :fp:

Какие уведомления? Набрасываться на людей за их убеждения и оскорблять - это в принципе не мой стиль общения. Самозащиту при этом никто не отменял. Давно подмечено, что сторонники прививок ведут себя на порядок агрессивнее, чем противники. Антиваксер условный говорит за себя, а вы - за всех пытаетесь решение продавить. Не выйдет. Люди думающие будут продолжать сопротивляться всей этой ахинее. 

• Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...