Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Толстый Лори сказал:

И вроде где-то попадалось, что в Канаде, где вакцинированы почти все и дети тоже, уже забит весь ресурс здравоохранения, нехватка врачей, полные больницы и снова локдаун.

и я с тоской думаю, какой ппц ждет россию, когда супер-заразный омикрон придет к нам

что будет с экстренными и плановыми больными? совсем забьются больнички ковидниками(

к слову, посмотрела на канаду - всплекс госпитализаций конечно серьезный. намного выше, чем год назад. но при этом тяжелых случаяев-пациентов на ивл-в 2 раза меньше, чем год назад. то есть тяжелых случаев примерно в 4 раза меньше по ср с прошлым апрелем

10 минут назад, Мама Чудика сказал:

А то, что у вас уже могут быть антитела вариант не рассматриваете? Может когда-то бессимптомно переболели, где-то сталкивались и выработали иммунитет.

Сдайте на антитела и уж тогда смотрите, что и как. Думаю у вас они будут. А тут должны разрешить скоро куар по антителам. 

Иммунитет-это не только антитела и их количество, как все говорят. Летом сдавала, врач тогда еще говорил, что напишет медотвод, если будет высокий уровень, уже не было их, зимой было много(неофициально переболела-до сих к мясному не сильно тянет).
Ой, не факт, что разрешат, они быстро переобуваются и забывают ранее сказанное. Даже если и разрешат, честно, не верю в это... а не пускать будут сейчас, говорят, но еще вроде пускают у нас, пока руководство в Москвах, но вернется на днях и издаст новые указы...
И какой их уровень у меня сейчас будет, кто знает. А контактировала сейчас и тест был отрицательный у меня. Сдам на антитела, конечно, по-крайней мере для себя буду знать.

Изменено пользователем Светланочка
19 минут назад, Nаtаli сказал:

Есть знакомый парень, который перестраховался, и лёг в больничку, когда никаких предпосылок для этого не было. Есть знакомая пожилая женщина 55-60лет

Свекровь тоже легла перестраховаться, в принципе у нее (непривитой или в силу возраста) течение было тяжёлое, поражение небольшое (до 25%), но сатурация падала до 79 (в больнице уже). Так под конец лечения заработала инфекционное осложнение - внутри больничную инфекцию. Долечивали дольше свёкра и АБ есвенно.

Так что наверное таки лучше не перестраховываться

16 минут назад, Hloya сказал:

так это показать эффективности вроде как)

Нет, это называется "давайте доебемся"

1 минуту назад, Светланочка сказал:

Иммунитет-это не только антитела и их количество, как все говорят. Летом сдавала, врач тогда еще говорил, что напишет медотвод, если будет высокий уровень, уже не было их, зимой было много(неофициально переболела-до сих к мясному не сильно тянет).
Ой, не факт, что разрешат, они быстро переобуваются и забывают ранее сказанное. Даже если и разрешат, честно, не верю в это...
И какой их уровень у меня сейчас будет, кто знает. А контактировала сейчас и тест был отрицательный у меня. Сдам на антитела, конечно, по-крайней мере для себя буду знать.

Мои дети, по ощущениям, переболели до официального прихода короны в Россию. В декабре мама и папа болели. Полный контакт, живём в одной квартире. И дети заболели, но тест был отрицательный. Я, с прививкой, ни разу не чихнула. Как это все работает - не понимаю.

14 минут назад, Annik сказал:

Посмотрела Испанию. 81% привитых. Для разрыва эпидемических цепочек по законам биологии достаточно уровня 60-70%. Каких антипрививочников и в чем в данном случае можно обвинять? Если уровень 81% недостаточен, будет ли уровень 100-120-240% достаточен? А если нет?

Женщина, считайте правильно. 70% привитых от взрослого населения.

Какие вам бустеры перенесшим неофициально лайтово достаточно и лайта. Один раз. Самый лучший вариант. 

2 минуты назад, Sista сказал:

Нет, это называется "давайте доебемся"

Нет, давайте верить на слово)

13 минут назад, Natenka сказал:

Нет, по данным министерства здравоохранения в больнице около 75 процентов непривитых и 25 с законченным курсом вакцинации. 

Интересно было бы посмотреть в разрезе хронических заболеваний.

2 минуты назад, Hloya сказал:

Нет, давайте верить на слово)

Всё блин тебе интересно) Но не тебе ж одной. Собирается массив данных, я уверена этим летом будет опубликовано кое-что интересное. И печальное для многих.

• Like 1
Толстый Лори

В этой статье интересные данные, если не ошибаюсь, пишет врач, который за вакцинацию.

С фейсбука, но лень копировать.

4 минуты назад, Hloya сказал:

Миопия высокой степени, АИТ,  грыжа 5-го шейного позвонка, общее ддзп, спондиллоартроз поясничных, поллиноз, хронический гастрит, МКБ, геморрой+ варикоз вен нижних конечностей, ожирение 1 степени. Мне этого (8 хроней) вполне достаточно, чтобы понять что прививка мне во благо. Была. Теперь Омикрон вот жду. Интересно дождусь ли лайта в начале марта))) 

2 минуты назад, Толстый Лори сказал:

В этой статье интересные данные, если не ошибаюсь, пишет врач, который за вакцинацию.

С фейсбука, но лень копировать.

Да, он подводя итоги подтверждает: вакцинироваться надо, но не каждому и не каждый месяц.

14 минут назад, Sista сказал:

Женщина

Спс, как в роддоме опять побывала :56be:

Мы не собираемся вакцинироваться. Нет в этом смысла сейчас, имхо. Омикрон лайтовый сам по себе. 

Толстый Лори
11 минут назад, Sista сказал:

Да, он подводя итоги подтверждает: вакцинироваться надо, но не каждому и не каждый месяц.

И не векторными вакцинами)

1 минуту назад, Толстый Лори сказал:

И не векторными вакцинами)

Что ли ты имеешь против векторных, когда не прививаетесь семьёй вообще?)

11 минут назад, Annik сказал:

Спс, как в роддоме опять побывала :56be:

Ибо нех!)

Я тож удаляюсь на 2 дня. Продолжайте без меня. Я думаю вам надо поспорить вчетвером: Лена, Надя, ты и Светланочка. Как-то по-разному вы антиваксерите. Непорядок)

• Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...