Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Rubashka сказал:

Последнее моё сообщение на ближайшие 3 дня, обещаю :crazy:

Лен, ну что ты спрашиваешь, ты знаешь моё мнение (совпадающее с мировой статистикой, на минутку), если привьются 80+%, то число тяжёлых случаев снизится в разы. Они будут. И среди вакцинированных. Но их не будет так много, чтобы забить весь ресурс здравоохранения. 

Извините, я не Лена. А куда делись те переболевшие, так же, как и вакцинированные, создающие коллективный ммунитетет? Почему их не учитывают? 

• Like 2

Слушайте, на 240 тысяч в Испании 220 вроде умерших, не вижу на Волдометре. Привитые болеют легче. Посмотрите на РФ, один из лидеров по смертности. 

2 минуты назад, B0052 сказал:

Слушайте, на 240 тысяч в Испании 220 вроде умерших, не вижу на Волдометре. Привитые болеют легче. Посмотрите на РФ, один из лидеров по смертности. 

Где сравнение смертности среди привитых и нет?

По поводу заполнения больниц, в соц.сетях было куча публикаций, когда людей чуть ли не бессимтомных заставили ложиться в больницы. Ок, у меня личных подтверждений этому нет.

Есть знакомый парень, который перестраховался, и лёг в больничку, когда никаких предпосылок для этого не было. Есть знакомая пожилая женщина 55-60лет, которая живёт одна и соответственно при положительном тесте госпитализировалась, на всякий случай.

Сколько таких случаев еще.

• Like 1

При чем сравнение привитых и нет? Их в принципе туда меньше попадает. Посмотрела, 292 тыс новых случаев, 202 умерших, занятость реанимации 23,5%. Это про нагрузку на систему здравоохранения. 

4 минуты назад, B0052 сказал:

При чем сравнение привитых и нет? Их в принципе туда меньше попадает. Посмотрела, 292 тыс новых случаев, 202 умерших, занятость реанимации 23,5%. Это про нагрузку на систему здравоохранения. 

так это показать эффективности вроде как)

Посмотрела Испанию. 81% привитых. Для разрыва эпидемических цепочек по законам биологии достаточно уровня 60-70%. Каких антипрививочников и в чем в данном случае можно обвинять? Если уровень 81% недостаточен, будет ли уровень 100-120-240% достаточен? А если нет? А если иммунитет людей просто погубят ежемесячными бустерами? 

В марте обещают запустить очередную вакцину, теперь от омикрона. Опять с ее помощью будут достигать коллективного иммунитета. 

6 минут назад, B0052 сказал:

У нас примерно такая же картина: новых случаев много, очень много, в прошлом году с такими цифрами закрыли торговые центры и школы. А в больницах занято около 30 % мест. 

Только что, Natenka сказал:

У нас примерно такая же картина: новых случаев много, очень много, в прошлом году с такими цифрами закрыли торговые центры и школы. А в больницах занято около 30 % мест. 

Так может все 30% привитые)

24 минуты назад, Светланочка сказал:

А у меня другой вопрос. Кто может объяснить мне логику? Живём семьёй вместе, муж официально переболел ковидом со всеми симптомами(на работе у него у многих тоже был поставлен ковид), т.е вряд ли тест был ложноположительный. Хотя в принципе очень скептически отношусь к результатам данной процедуры, ну да ладно, на всех его положительных коллегах тест не мог ошибиться. У меня не наскребли ничего! Как так? Он заразный же, даже если симптомов нет, я ж обязана заразиться. Теперь ему в карте будет стоять ковид, а мне нет(абидна, да?)) ну, кстати, реально обидно... т.е я никак не перенесла этот коронавирус, помощь врачей мне требовалась, слава Богу, иммунитет справился, почему мне тоже автоматом не поставили корону? А теперь будут гнать на вакцинацию, мне зачем она? Что бы что? Чтоб не заболеть-я не заболела, что бы не заразить других? Так при самом близком контакте 24/7  у меня ничего не выявили при взятии этого теста. 

А то, что у вас уже могут быть антитела вариант не рассматриваете? Может когда-то бессимптомно переболели, где-то сталкивались и выработали иммунитет.

Сдайте на антитела и уж тогда смотрите, что и как. Думаю у вас они будут. А тут должны разрешить скоро куар по антителам. 

4 минуты назад, Hloya сказал:

Так может все 30% привитые)

Нет, по данным министерства здравоохранения в больнице около 75 процентов непривитых и 25 с законченным курсом вакцинации. 

Изменено пользователем Natenka
24 минуты назад, Hloya сказал:

Чел вакцинировался, в течение 2-3 недель соблюдал масочный режим и 1,5 метра, антитела успели выработаться - чего бояться?)))

Бояться нельзя, Лори сказала, психосоматика и все такое.

25 минут назад, Annik сказал:

Извините, я не Лена. А куда делись те переболевшие, так же, как и вакцинированные, создающие коллективный ммунитетет? Почему их не учитывают? 

В России нет коллективного иммунитета

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...