Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Rubashka сказал:

И лично я предпочту, чтобы в период орви в местах массового скопления люди чихали в маску, а не прямо на меня. 

так не поможет,чисто  ради самоуспокоения? потом  это негигиенично, почти как рукавом обтираться, только хуже

Только что, кицунэ сказал:

так не поможет,чисто  ради самоуспокоения? потом  это негигиенично, почти как рукавом обтираться, только хуже

Поможет здоровому не заболеть

5 минут назад, Sista сказал:

Поможет здоровому не заболеть

так не помогает. Бактерии  крупнее вирусов, но нет, пришлось придумывать антибиотики, а так хотелось бы тряпку на нос и здоров

вот я  про то и толкую что  верующие в маску для окружающих опаснее)

Изменено пользователем кицунэ
5 минут назад, кицунэ сказал:

в смысле не поможет? не поможет сдержать брызги соплей, вылетающих носа и слюны, вылетающей изо рта? 

эээ ну ладно, че

так не помогает. Бактерии  крупнее вирусов, но нет, пришлось придумывать антибиотики, а так хотелось бы тряпку на нос и здоров

ыыы мать-перемать

вирус! распостраняется! с помощью! аэрозоля!

аэрозоль! большей частью! задерживается! маской!

таким образом чихающий в маску снижает количество вируса, которое он выделяет на окружающих людей

сложно для понимания?

8 минут назад, кицунэ сказал:

потом  это негигиенично, почти как рукавом обтираться, только хуже

зато метать свои слюни и сопли ппц как гигиенично, красиво, социально-ответственно и душевно

• Like 4

А вирусы сами по себе летают или в жидкостях? В соплях, слюнях, на молекулах воды, содержащейся в выдыхаемом воздухе? А эту жидкость прекрасно задерживает тканька трёхслойная. Желательно таки стиранная хотя бы каждый день.

Анна, вы точно биофак заканчивали или в метро диплом покупали?

3 минуты назад, кицунэ сказал:

вот я  про то и толкую что  верующие в маску для окружающих опаснее)

Спорим, не олигофрен бы носящим маски говорил бы спасибо?)

• Like 2
3 минуты назад, Sista сказал:

Анна, вы точно биофак заканчивали

да мне уже стыдно, что я с тем же дипломом

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Каждому находится в сети информация, соответствующая взглядам.)

Кто-то пока ищет по сети, где ходит инфа и про вечные доплаты, повышенные пенсии и 10 тыс детям перед НГ)) а кто-то, к сожалению, из личной жизни. Хотя, это и лучше, что вас это ни в какой степени не коснулось и все так радужно с просто переболеть короной. Для других это уже совсем другое, и реальное. У меня под конец прошлого года почти все непривитые родственники переболели. Жуть. 

• Like 1
38 минут назад, cherepaha сказал:

да мне уже стыдно, что я с тем же дипломом

Да, зверофак уже не торт

6 минут назад, Sista сказал:

Анна, вы точно биофак заканчивали или в метро диплом покупали?

биофак)

а чой  это вы все тут  в масках  переболели ,даже привитые  в маске и то переболели?) 

- сколько мл  жидкости задержит  маска и какой это процент от  выдыхаемой жидкости?  Я сама не могу сказать про второе, но визуально ее там немного, выжимать не получится. А выдыхается  поболее  и это маской не задерживается. Про вирусы что уже и говорить

-  задержит ли маска сопли, скорее в большей степени, чем влагу (кто  будет ходить в сопливой маске это уже   другой вопрос?)Но... что такое сопли и какая польза нам от их наличия на  поверхности маски?

- что  случается с вирусами которые  допустим  все таки застревают на масочном пространстве когда маска снимается и/или выкидывается?

но удобнее конечно верить, не забивая свою головушку лишними вопросами)

"Как польза нам"? Вы до сих пор не вкурили что носить маску нужно для пользы других людей? И если в общественных местах так будут делать все, то... Продолжите сами. 

И да, я болела не потому что кто-то в меня чихнул) если честно вообще такого не припоминаю, хоть в общественном транспорте  бываю. Я болела не потому что  какая-то мымра не привилась, или привилась, и ходила больная до последнего. Я  болела потому что мой иммунитет не справился. Обвинять в своем посредственном иммунитете кого-либо желания нет)

• Like 4
18 минут назад, Sista сказал:

"Как польза нам"? Вы до сих пор не вкурили что носить маску нужно для пользы других людей? И если в общественных местах так будут делать все, то... Продолжите сами. 

и других не спасешь и себе навредишь (уже)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...