Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, XY.Ленчик сказал:

ну как бы дискриминация по рождению детей уже была и не так давно. например, в СССР до 1992 года был налог на бездетных, 5% от зарплаты. кто не хотел платить - нес справку.

много  что  где было, угу. Но да, это вот все, как  сама написала, дискриминация.  А это  хорошо? А человек который в  этом   участие не хочет принимать, он  какой? 

3 минуты назад, кицунэ сказал:

много  что  где было, угу. Но да, это вот все, как  сама написала, дискриминация.  А это  хорошо? А человек который в  этом   участие не хочет принимать, он  какой? 

ну как бы он живет в государстве и среди людей, не нравится принимать участие - вперед - в лес/поле/степь, на 100% натуральное хоз.во и попу вытирать листком подорожника/папоротника/не вытирать совсем.

• Like 2
3 часа назад, Sista сказал:

А вот в 30-е и 50-е ,годы паспорта колхозникам не выдавали.

Перерыла весь гугл, не нашла, видимо в фб мем гуляет: 

1980 год, бабушка в платочке: раньше было лучше.

2017 год, бабушка в платочке со смартфоном в руке: раньше было лучше.

2075 год, бабушка в платочке с биопротезами руки и ноги и встроенной в мозг системой кардионаблюдения: раньше было лучше. 

Так уж мозг человеческий устроен, что сопротивляется переменам, особенно резким. Лет через 10 (хотя я искренне надеюсь, что пандемия ковида пойдет на спад, и через год мы напрочь об этом забудем) будет нормой при  ухудшении эпидситуации делать прививки и получать коды, чтобы обезопасить группы риска. 

• Like 1
7 часов назад, Толстый Лори сказал:

Надеюсь, по крайней мере и однополые браки через пару поколений станут нормой) и усыновление детей однополыми парами. Я так это ужасом не считаю)

Дада. И детскую эвтаназию сюда же. И педофилию. Скоро все примут и распространят. И людям втемяшат, как это полезно.  

Очень грустно от окон овертона, которые сейчас все шире открываются. Начиная с безобидных "обязательных" вакцин. 

13 минут назад, XY.Ленчик сказал:

ну как бы он живет в государстве и среди людей, не нравится принимать участие - вперед - в лес/поле/степь, на 100% натуральное хоз.во и попу вытирать листком подорожника/папоротника/не вытирать совсем.

если бы в далеко дальние времена  мне  это моя крепостная  отвечала, я б ее поддержала)

• Ха-ха 1

Вот зашла сегодня в империал, куча народа, в масках единицы, в шмотках все рядышком копаются, никакой дистанции, даже на кассах. Но туда можно без кода, потому что это деньги.

В сад на утренник, где дети контактируют постоянно, родители также или в раздевалке либо на улице, нельзя без кода, потому что денег не приносит и можно ограничить. Странно, что так не заранее сказали, про коды на утренник, сразу бы подняли поток на вакцинацию.

Вот такая логика, или ее отсутствие. 

1 час назад, Annik сказал:

Начиная с безобидных "обязательных" вакцин.

Да дада, все началось именно с вакцинации, ага. До этого были розовые пони, а тут БАБАХ - вакцина от ковида. Нашли источник всех бед. 

Ну вы тоже... Совсем уже

1 час назад, Nаtаli сказал:

потому что денег не приносит и можно ограничить

Вы утрируете, но смысл такой, да

Ограничивают там, где могут сделать это без серьёзных экономических последствий. 

И в идеале это работало бы... Если бы не все через одно место.... 

Зы я не поддерживаю это, если что, особенно манипуляцию детьми. 

• Like 3
2 часа назад, Natenka сказал:

Перерыла весь гугл, не нашла

https://www.kommersant.ru/doc/1147485

2 часа назад, кицунэ сказал:

Социально безответственный?

• Like 1
1 час назад, Rubashka сказал:

Да дада, все началось именно с вакцинации, ага. До этого были розовые пони, а тут БАБАХ - вакцина от ковида. Нашли источник всех бед. 

Ну вы тоже... Совсем уже

До этого момента людей не ограничивали в правах по принципу вакцинации. Не объявляли настолько беспрецедентные меры при низколетальном заболевании, которое большинством переносится на ногах. Даже при лютом гриппе с кучей отсроченных побочек людей так не заставляли, как сейчас. Ещё совсем чуть-чуть и чипы начнут массово вводить подкожно, оправдывая это безопасностью. Спите дальше. У вас все хорошо. Детей не забудьте привить на всякий случай.

Слепота просто поражает. 

Мы всей семьёй переболели в эти праздники короной. Могу сказать, что это просто политизированная донельзя хрень, раздутая до вселенских масштабов. 

Вам повезло, радуйтесь. Соседку 31 декабря увезли в больницу с поражением 75 %. 1 января т.Лариса умерла. Кому то хрень, а кому смерть. 

• Like 4

Или - буду плакать и колоться, но продолжать жрать кактус.

Мои родители тоже в декабре оба переболели короной. Не привитые. И вроде бы все легко, дома, и маме можно сказать легко далась болячка (температура, кашель, не встать итп). Но после она сказала - знала бы - привилась раньше. Последствия начались и возможно это не предел.

Но по ее характеру просто больше никому в этом не признается, лишь бы не показывать, что ушла от своих убеждений. Но при этом к вакцинации других относится спокойно, она не из-за чипа переживает)) 

19 часов назад, Толстый Лори сказал:

Надеюсь, по крайней мере и однополые браки через пару поколений станут нормой) и усыновление детей однополыми парами. Я так это ужасом не считаю)

Пчел с медом зачем мешать? Однополые браки это не про здоровье людей и нации.

Изменено пользователем Мама Чудика
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...