Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Hloya сказал:

Если очень хочется -одиночный пикет, например.

Говорить о своем несогласии. Вон люди снимают ролики-обращения, не боятся, заявляют о своей позиции)

Одиночный пикет? Серьёзно? 
Я прям вижу, как наше государство испугалось плакатика. А вот то, что устроят показательную порку, чтоб не повадно было, вот это уже реально.

Не, реально проще сделать прививку, чем палочкой перед стадом бизонов размахивать. Большинство к этому и приходит. Война войной, с кушать хочется всегда.

16 минут назад, Hloya сказал:

Арбидол был выкинут. А что, он разве кому-то нужен или его можно было обменять на деньги и вернуть в бюджет?

а зачем ты его вообще взяла, почему не боролась против системы?

О, вот Наташа тоже недоумевает, как и я

7 минут назад, Hloya сказал:

Если очень хочется -одиночный пикет, например.

Говорить о своем несогласии. Вон люди снимают ролики-обращения, не боятся, заявляют о своей позиции)

Лен, а сколько у тебя пикетов на счету? И где можно посмотреть твои ролики?

3 минуты назад, Hloya сказал:

Да ладно, от нас не убудет, чего уж там, не только я налоги плачу, но и Вы)

а где же твои принципы - не идти вместе со стадом?

• Like 1
1 минуту назад, Hloya сказал:

Да ладно, от нас не убудет, чего уж там, не только я налоги плачу, но и Вы)

Ну и зачем в таком случае говорить о том, что «мы» ничего не делаем, а молча соглашаемся? Ваша-то победа в чём, если даже от ненужного лекарства не способны отказаться? )

• Like 3
Только что, cherepaha сказал:

а зачем ты его вообще взяла, почему не боролась против системы?

О, вот Наташа тоже недоумевает, как и я

Если тебе интересны подробности, все произошло очень быстро :lol:

Я задавала вопросы, мне отвечали, сунули в руки пакетик с коробочками, попросили расписаться. Рассматривала "богатства" я уже опосля)

Вероятно, стоило прыгнуть в машину и помчаться в догонку, но увы, самоЭзоляция и запрет на выход)

Вопрос в том, нахуа они его вообще закупает?

2 минуты назад, Natuska сказал:

Ну и зачем в таком случае говорить о том, что «мы» ничего не делаем, а молча соглашаемся? Ваша-то победа в чём, если даже от ненужного лекарства не способны отказаться? )

Почему же, я рассказываю об этом вам, пытаюсь и в Вас вызвать возмущение, ведь и Ваши деньги тратятся непойми на что. Один в поле не воин, как известно. Вздыхаю.

Мой отказ что-то изменит?

Блин, а сколько раз я порывалась написать ВСЁ, что я думаю про сказки о жизни натуральным хозяйством! 
У меня все бабушки-дедушки деревенские, тётка живёт в деревне. Полагаю, все мои родственники просто ленивые, ибо это не про жизнь, а про проживание отведенного в этом мире времени, упахиваясь от зари до зари. Про их здоровье, живущих на натуральных продуктах, остается просто плакать. Потому что к здоровому питанию в нагрузку идёт недосып, постоянные переживания о хозяйстве, адский труд «на пупке». И это не ради обогащения, а просто чтобы выжить. 

• Like 10
10 минут назад, cherepaha сказал:

Лен, а сколько у тебя пикетов на счету? И где можно посмотреть твои ролики?

а где же твои принципы - не идти вместе со стадом?

Я довольствуюсь трепом на нашем форуме) Что за мой принцип не идти за каким-то стадом?:lol:

У меня есть мнение, я его выражаю и отстаиваю в кругу своего общения.

1 минуту назад, Natuska сказал:

ибо это не про жизнь, а про проживание отведенного в этом мире времени, упахиваясь от зари до зари.

Вот, тоже самое я чувствую сейчас живя в городе в квартире.

Проживаю жизнь упахиваясь.

17 минут назад, Natuska сказал:

Не, реально проще сделать прививку, чем палочкой перед стадом бизонов размахивать. Большинство к этому и приходит. Война войной, с кушать хочется всегда.

Да ради Бога, кто ж против-то? Кому-то проще кому-то не проще.

Вероника, я уважаю твою точку зрения. Она основана на твоих знания по данному вопросу, доверии авторитетным (для тебя) лицам и т.д. То же самое и у меня.:dirol:

В данной теме хотелось бы видеть не словоблудие, а либо реальные факты о знакомых, либо ссылки на статьи/мнения людей, близких к теме.

Мы же занимаемся трепом, кто круче друг друга подденет.

Изменено пользователем Hloya
26 минут назад, Hloya сказал:

Вопрос в том, нахуа они его вообще закупает?

Честно, я считаю, что мы во многих вопросах виноваты сами. Видели, сколько народу орёт в интернете, пишут письма губернатору, в министерства и прочее, потому что их НЕ ЛЕЧАТ?! Миллионы человек искренне верят в таблетки против вирусов. 
Не могут люди сидеть сложа руки, обязательно надо лечить себя и детей, а те, кто лечат вирусные заболевания временем и обильным питьём причисляются к еретикам. 

Вот и создают иллюзию лечения. 

• Like 4
3 минуты назад, Natuska сказал:

Честно, я считаю, что мы во многих вопросах виноваты сами. Видели, сколько народу орёт в интернете, пишут письма губернатору, в министерства и прочее, потому что их НЕ ЛЕЧАТ?! Миллионы человек искренне верят в таблетки против вирусов. 
Не могут люди сидеть сложа руки, обязательно надо лечить себя и детей, а те, кто лечат вирусные заболевания временем и обильным питьём причисляются к еретикам. 

Но государство то в курсе. Оно закупает фуфломицилы за наши деньги ради поддержания в нас иллюзии лечения?:)

39 минут назад, Hloya сказал:

Почему же, я рассказываю об этом вам, пытаюсь и в Вас вызвать возмущение, ведь и Ваши деньги тратятся непойми на что. Один в поле не воин, как известно. Вздыхаю.

то, что ты делаешь, выглядит как в том анекдоте, когда свет загорается, все в говне, а ты - в белом

если ты так горишь какой-то идеей, то либо делай что-то для ее реализации, либо не называй остальных рабами\стадом\и тд, потому что в этом случае от них ты отличаешься только пустым трындежом

16 минут назад, Hloya сказал:

либо ссылки на статьи/мнения людей, близких к теме.

ыы ну да, ну да

то-то Анник доктора наук, иммунолога называет некоей Дашей, зато увлеченно транслирует нам теории заговора

• Like 3
10 минут назад, Hloya сказал:

Но государство то в курсе. Оно закупает фуфломицилы за наши деньги ради поддержания в нас иллюзии лечения?:)

Конечно! 
Народ хочет лечения - вот, пожалуйста, получите. Видите как мы о вас заботимся?

А что до того, что кто-то на этом наживается… 1) мы ничего с этим не сделаем, как бы не пыжились, болтая в соцсетях. И наживаться будет не один, так другой 2) я лично не уверена в том, что сама бы осталась белая и пушистая с нимбом, если бы мне предложили нажиться на недостаточной осведомленности людей. 

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...