Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, railing сказал:

Шоколадно стоит лечение. Пусть даже ЗП врачей вычесть, все равно охренеть сколько лекарства стоят по сравнению с прививкой. Наживаются, конечно, на прививках:dirol:

Милый мой, прививают значительно больше людей чем лечат в стационаре. Можно умножить кол-во людей, прошедших лечение на данную сумму и кол-во привитых на стоимость вакцины.

А лечение тоже за наш счет, арбидол мне приносили от ковида, ага)))

Изменено пользователем Hloya

1 час назад, Rubashka сказал:

И я продолжаю не понимать, ваши то какие заслуги в борьбе с глобалистами? Прививку не сделали? Даааа, велико достижение, кранты глобалистам

А что, все должны молчать в тряпочку и делать, как велит "мировой разум"?) Типа, че вы сопротивляетесь, все равно равно ничего сделать нельзя?)

Напомнило анекдот про изнасилование: расслабься и получай удовольствие.

Что я делаю? Я выражаю свое несогласие.

6 минут назад, Hloya сказал:

Милый мой, прививают значительно больше людей чем лечат в стационаре. Можно умножить кол-во людей, прошедших лечение на данную сумму и кол-во привитых на стоимость вакцины.

А давайте посчитаем

Вычитаем треть (зп врачей), остается 6666 евро. Делим на стоимость 1 прививки (по среднему 17 евро), итого 392 человека можно привить на эти деньги. 

1 больной - 392 дозы. 

Дальше нет данных, но я думаю, что стоимость лечения у нас не меньше за счет откатов, прививка дешевле. По моему, государству дешевле привить население, чем затягивать пандемию

8 минут назад, Hloya сказал:

Что я делаю? Я выражаю свое несогласие

Сообщением на форуме? Отказом от вакцинации? 

Я тоже лет 10 выражаю несогласие на выборах, и против поправок голосовала, и против ЕР, фига толку только... 

Только что, Rubashka сказал:

Сообщением на форуме? Отказом от вакцинации? 

Я тоже лет 10 выражаю несогласие на выборах, и против поправок голосовала, и против ЕР, фига толку только... 

Дык нафига ты это делаешь?) Голосуй за правящего лидера и едро)))

4 часа назад, Rubashka сказал:

Кроме России в мире достаточно экспортёров зерна. Но проблема России в том, мы экспортируем сырье, а импортируем потом готовый продукт, переплачивая за переработку другими странами. 

Я рада, что ты знаешь, что делать с зерном, лично я предпочту готовую муку в магазине. А там уже все не просто, с производством этой самой муки... 

Я покупаю муку из Пензы. Ее производят и выращивают в России. Зачем мне какие-то завозные продукты втридорога? Основную потребительскую корзину Россия обеспечивает с хорошим качеством продуктов, факт. 

Дефицит не всегда причина ввоза, между странами часто действует правило перекрестного импорта. Например, мука  манитоба ввозится к нам.  При этом в России есть мука с похожими свойствами. Смысл ввоза - торговые связи, увеличение рынков сбыта. А не пресловутый дефицит. 

Я не сильно поверхностно ответила? :lol:

10 минут назад, Hloya сказал:

А что, все должны молчать в тряпочку и делать, как велит "мировой разум"?) Типа, че вы сопротивляетесь, все равно равно ничего сделать нельзя?)

Напомнило анекдот про изнасилование: расслабься и получай удовольствие.

Что я делаю? Я выражаю свое несогласие.

Ну так и пишите, что это личный протест против...эээ... мирового разума. А не вот это вот все про прививка не исследована, дайте мне статью и т.д.

• Like 3
9 минут назад, railing сказал:

А давайте посчитаем

Вычитаем треть (зп врачей), остается 6666 евро. Делим на стоимость 1 прививки (по среднему 17 евро), итого 392 человека можно привить на эти деньги. 

1 больной - 392 дозы. 

Дальше нет данных, но я думаю, что стоимость лечения у нас не меньше за счет откатов, прививка дешевле. По моему, государству дешевле привить население, чем затягивать пандемию

Ой, давайте в рублях.

лечение в среднем стоит 200 000, https://www.kp.ru/daily/27126/4208292/

вакцина (2 компонента) примерно 2 000 https://coronavirus-control.ru/stoimost-vakcziny-ot-koronavirusa/

200 000/2 000= 100 человек примерно.

Сколько там у нас госпитализировано народу в Пскове???

4 минуты назад, railing сказал:

Ну так и пишите, что это личный протест против...эээ... мирового разума. А не вот это вот все про прививка не исследована, дайте мне статью и т.д.

Покажите где результаты исследования?)

• Like 1

254 280 чел. - полностью привито * 2000= 508 560 000 руб.  - Псковская область.

64 385 431 чел.  - полностью привито * 2000= 128 770 862 000 - в России

половина этих денег - прибыль.

хм.

16 минут назад, Annik сказал:

Основную потребительскую корзину Россия обеспечивает с хорошим качеством продуктов, факт.

а кто факт-то установил? можно пруф?

не знаю, что там с остальными продуктами, но наша мука по качеству устпает той же финской например

количество белка= клейковины в нашей муке недостаточно для частим видов выпечки, ну и пищевая ценность, соответственно, ниже

5 минут назад, Hloya сказал:

половина этих денег - прибыль.

и? кто ее жрать в три горла будет?

15 минут назад, Hloya сказал:

Покажите где результаты исследования?)

ахаха Лена, ну хватит уже, сто раз давали ссылки, источники - наши и иностранные, а ты все - ну покажите, покажите же, хватит утаивать..

24 минуты назад, Annik сказал:

При этом в России есть мука с похожими свойствами.

в России, не сомневаюсь, есть и похожие на импортные бор-машины и стоматологические материалы (правда, про российские импланты, например, не слышала), кто готов лечить зубы себе и детям, как раньше в школьном стоматологическом кабинете лечили? 

38 минут назад, Hloya сказал:

посты на псковском форуме - это прям ооо...революционная борьба. ВОЗ и мировое правительство вздрогнули. можно еще вк мем с намордниками забубенить, чтоб добить заговор

33 минуты назад, Annik сказал:

Я не сильно поверхностно ответила? :lol:

хочешь об этом поговорить? а я хочу поговорить о манной каше

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...