Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Annik сказал:

Как связан суверенитет с экспортом товаров?

опять теряюсь. реально не понимаешь? попробую обьяснить на пальцах

вот ты живешь на зарплату, другие источники дохода приносят тебе три копейки, на которые можно только пару раз на автобусе проехаться, в перспективе нет никаких других организаций, которые могли бы тебя нанять, а у тебя нет каких-то других умений, кроме настоящих, чтоб претендовать на что-то большее. Ты и в этом случае независима от организации, платящей тебе деньги? можешь отказаться в любой момент от работы и жизнь твоя не изменится\изменится незначительно?

42 минуты назад, Annik сказал:

Цифровая загородка для людей - это не то развитие, которого все ждали)

ну да, лучше доить корову, чем куар коды

дык как бы тебе никто и не мешает вот прям щаз рвануть в деревню и жить, как жили наши пра-прадеды

1 час назад, Hloya сказал:

Т.е. ты соглашаешься, что принудительная вакцинация, коды, это не просто так? Что это продавливание глобалистами своих правил, считаешь, что ничего сделать нельзя и предпочитаешь подчиниться?

Я считаю, что на вакцине сейчас зарабатываются огромные деньги. Согласна, что забота о здоровье населения лишь одна из причин принуждения к вакцинации (возможно и не основная). 

Но я не считаю при этом, что вакцина - это "не эффективная жижа, которая нас всех убьет", ибо даже в самых негативных для нас сценариях никому не выгодно уничтожать население РФ.

Я не очень понимаю, что Я лично могу со всем этим сделать, кроме как "назло буржуям" тяжело перенести ковид. Предпочитаю в таких обстоятельствах свое здоровье пожалеть и поберечь.

Что я могу сделать с "глобалистами" понятия вообще не имею

12 минут назад, Annik сказал:

Как связан суверенитет с экспортом товаров? Кроме нефти и газа мы экспортируем зерно и удобрения,  например. Это делает нас менее суверенными? Менее суверенными нас делает политика ЦБ, медведевские программы и экономическая стратегия Силуанова и Кудрина. 

Думаю, Наташа имела ввиду импорт. У нас огромный процент импорта в стране, огромный. Смешно говорить про суверенитет, когда у нас нет даже гарантий продовольственной безопасности. Закрой счас границы, мы с голода быстро умрем достаточно. Кто не умрет с голода, того добьют отсутствие медикаментов, медицинского оборудования и расходников к нему. Оставшиеся, простите, тупо потеряют работу (= источники средств существования).

А для натурального хозяйства, прости, еще нужны как минимум земля/средства производства/деньги на семена и удобрения и т.д. и т.п.

37 минут назад, Annik сказал:

У пяти ключевых фигур, которые распоряжаются основными потоками. Они и "правят бал".

Я боюсь даже предполагать, какие фигуры в России сейчас ключевые, и кто на самом деле правит балом. Думаю, мы и понятия не имеем, кто на самом деле стоит за основными политическими решениями. А этих пятерых, вполне возможно, сми выставляют главными злодеями, чтобы народу было кого винить во всех проблемах. Но они не жалуются, работа у них такая. Хорошо оплачиваемая. 

• Like 3
4 минуты назад, Natenka сказал:

Я боюсь даже предполагать, какие фигуры в России сейчас ключевые, и кто на самом деле правит балом. Думаю, мы и понятия не имеем, кто на самом деле стоит за основными политическими решениями. А этих пятерых, вполне возможно, сми выставляют главными злодеями, чтобы народу было кого винить во всех проблемах. Но они не жалуются, работа у них такая. Хорошо оплачиваемая. 

Тоже поражена такими знаниями. 

На 99.9% уверена, что мы ни разу не слышали фамилии реально причастных

• Like 1

главное, эти знания не имеют никого отношения к моей жизни, раз уж я не общественник, не депутат, не владелица бизнеса или финансового состояния

Мне так интересно читать о том, что кто-то наживается именно на вакцине. Да, хапнуть на ней денег можно, но думаю, что это явно не основной денежный поток. 1 доза стоит около 1000 руб. Да, можно посчитать , что да как, да сколько денег государство потратило на закупки вакцин. Но мне вот интересно, сколько государствот потратило, чтобы вылечить кого-то от ковида. Сколько стали стоить поставки кислорода, лекарства, которые дают людям в тяжелом состоянии, да даже те фуфломицины, которые терапевт приносит на дом болеющим. Т.е. люди реально верят, что прививка обошлась государству значительно дороже, чем вот это вот все? Не там вы заговор ищите, товарищи

• Like 5
2 часа назад, Hloya сказал:

:lol: Так я вроде Ире писала.

Все все понимают и говорят заткнуться недовольным! Нонсенс!

нет, я против глобализма, чего уж!

кстати, кто следит за судом Демченкова против губернатора?

43 минуты назад, Sista сказал:

кстати, кто следит за судом Демченкова против губернатора?

кто из них проклятый глобалист?

• Ха-ха 2
1 час назад, railing сказал:

Мне так интересно читать о том, что кто-то наживается именно на вакцине. Да, хапнуть на ней денег можно, но думаю, что это явно не основной денежный поток. 1 доза стоит около 1000 руб. Да, можно посчитать , что да как, да сколько денег государство потратило на закупки вакцин. Но мне вот интересно, сколько государствот потратило, чтобы вылечить кого-то от ковида. Сколько стали стоить поставки кислорода, лекарства, которые дают людям в тяжелом состоянии, да даже те фуфломицины, которые терапевт приносит на дом болеющим. Т.е. люди реально верят, что прививка обошлась государству значительно дороже, чем вот это вот все? Не там вы заговор ищите, товарищи

V Estonii opublikovyvali dannye: privivka okolo 15-20 evro, srednij chet za lechenie v bolnize - 10000. Rekordnyj chet - 200000. Byla ideja zastavitj neprivityh samim oplachivatj rashody, no eto sochli nepriemlimym. 

1 час назад, railing сказал:

Мне так интересно читать о том, что кто-то наживается именно на вакцине.

да фиг у с ней, но это стало поводом расширить власти свои  полномочия. Когда  это было, чтобы  губернаторы решали в одно лицо и одним днем  ходить тебе в маске или не ходить, закрывать  парикмахерские или школы? а? Мы  все  светлым путем катимся к феодализму (и это не только Россия) Когда  все  решал  местечковый феодал. Ну добро пожаловать в новое средневековье, поддерживайте его и дальше

• Like 1
23 минуты назад, кицунэ сказал:

поддерживайте его и дальше

Ну благо не пропадем, есть же вы, кто не поддерживает! 

• Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...