Перейти к публикации

Коронавирус 2021. Без истерик.

Светланочка
 Рассказать
Подписчики 13

болели ковидом?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. болели ковидом?

• да, был положительный мазок
      16
    • да, положительный тест на антитела
      10
    • да, поняла по клинике
      23
    • не уверена, но, скорее, да
      22
    • не уверена, но, скорее, нет
      15
    • пока нет
      28
    • хочу позырить результаты, потому что не верю в ковид
      3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natenka сказал:

Зравомыслящие люди не судят по отношению стран к России по статейкам из желтой прессы. И тем более не противоречат сами себе в одном абзаце: если запад ненавистен и алчен, то зачем великому и самодостаточному государству идти на поводу у ВОЗ? Создали вакцину свою, замечательно, защищаем ею своих граждан, зачем перед ВОЗ отчитываться и признания ожидать? 

Внутри государства идёт борьба нескольких групп. Есть те, кто поглядывает на Запад, имея интересы и здесь, и там: Набиуллина, Силуанов, Шувалов, Кудрин, Медведев. Вот эти лица хотят положить Россию под ВОЗ в части здравоохранения и положить конец суверенитету страны. Мы уже ощутили на себе, какое влияние можно получить, управляя сферой здравоохранения. Именно Медведев продавливает вопрос, об обязательной вакцинации и хочет, чтобы внешняя организация, основанная на деньги Рокфеллеров, Гейтсов и союза вакцинаторов, стала регулятором суверенной страны. В Российской газете вышла его программа. Вот отрывок:

Сильно пошатнулся авторитет Всемирной организации здравоохранения. Многие страны первоначально уклонялись от сотрудничества с ВОЗ, а США фактически прекратили финансирование этой организации. Потом сотрудничество по линии ВОЗ как-то наладилось. Однако проблемы остаются и по сей день. Главная из них в том, что у организации отсутствуют рычаги принуждения государств к проведению единой, согласованной на всех уровнях политики. Национальные правительства вправе не подчиняться рекомендациям ВОЗ или выпускать свои решения, иногда противоречащие всемирным. В связи с этим необходимо задуматься о придании ВОЗ полномочий по принятию в чрезвычайной ситуации (например, в условиях пандемии) значимых мобилизационных решений в интересах всего мирового сообщества. Вероятно, для получения ВОЗ таких полномочий потребуется принятие членами ООН международной конвенции о сотрудничестве в данной сфере.

Ковид только повод)

1 час назад, Annik сказал:

По прибытии- карантин в гостинице 14 дней, 2 теста. То же самое по отправке в другие страны. И с водителями и всем персоналом это возможно сделать, поработать в этом режиме пару лет при закрытых границах. 

А оплачивать эти 2 недели водителю кто будет? Организация? а она чем будет эти убытки покрывать? 2 рейса - месяц на карантине? Вы настолько далеки от перевозок, что даже не представляете какой это бред...

• Like 1
28 минут назад, Мышка сказал:

А оплачивать эти 2 недели водителю кто будет? Организация? а она чем будет эти убытки покрывать? 2 рейса - месяц на карантине? Вы настолько далеки от перевозок, что даже не представляете какой это бред...

Нормальные организации оплачивают гостиницу + трёхразовое питание, как у нашего знакомого. Он две недели на карантине, потом едет на две недели на вахту, потом обратно на карантин. Возможно, ещё государство субсидирует, если это системообразующее предприятие. В чрезвычайной ситуации разрабатываются особые меры и особый режим работы, не как в мирное время. А если бы это была бубонная чума? Все равно бы продолжали ездить в командировки как ни в чем не бывало? Судя по мерам, принимаемым для борьбы - это пострашнее чумы. Но при всем куча двойных стандартов, когда нельзя, но если очень хочется, то ооочень даже можно)

Бред - это во время "войны" нежиться на пляже в куче народа как ни в чем не бывало и таскаться по массовым мероприятиям. Локдаун для всех, а не выборочно для не захотевших в условиях пандемии ехать на отдых и рисковать привезти заразу домой. 

23 минуты назад, Annik сказал:

Нормальные организации оплачивают гостиницу + трёхразовое питание, как у нашего знакомого. Он две недели на карантине, потом едет на две недели на вахту, потом обратно на карантин. Возможно, ещё государство субсидирует, если это системообразующее предприятие. В чрезвычайной ситуации разрабатываются особые меры и особый режим работы, не как в мирное время. А если бы это была бубонная чума? Все равно бы продолжали ездить в командировки как ни в чем не бывало? Судя по мерам, принимаемым для борьбы - это пострашнее чумы. Но при всем куча двойных стандартов, когда нельзя, но если очень хочется, то ооочень даже можно)

Бред - это во время "войны" нежиться на пляже в куче народа как ни в чем не бывало и таскаться по массовым мероприятиям. Локдаун для всех, а не выборочно для не захотевших в условиях пандемии ехать на отдых и рисковать привезти заразу домой. 

я не про вашего знакомого из какой-то организации, а про водителей, которые работают и зарабатывают тем что водят машину - а не на карантине сидят. Или вы думаете, если организации придется водителям платить 6 месяцев в году зарплату за то что они в карантинах сидят, то государство будет эти расходы возмещать? ну-ну... это что-то из сказки про единорогов и розовых пони.
Цены и так растут как на дрожжах, а вы еще предлагаете тарифы на перевозки раза так в 4 увеличить.

И про натуральное хозяйство - тоже прелестно. Вы когда корову последний раз доили - молоко пастеризовать не забыли. Тоже как-то не часто пастеризацию в натуральных хозяйствах наблюдаю. И поэтому лучше уж магазинное, чем от соседской коровы. 

Мне прививки с кодами жизнь ограничили 2 раза по 5 минут - пока их делала, остальное - разговоры.
Ну да, на прививках кто-то поднимет миллионы или миллиарды. Не было бы прививок - подняли бы на чем-то другом. 
Но явно это не повод переходить к серпам, жерновам, косам и прочему тяжелому ручному труду, я за развитие, а не деградацию... 

• Like 5
7 часов назад, Annik сказал:

Ковид только повод)

Вот уж открыли глаза, спасибо! 

Кто бы мог подумать! Как бы не надо быть даже такой экстра умной как наша Кицуне, чтобы понять, что в этой мутной воде каждый власть- и деньгиимущий ловит свою рыбу... И что?! 

Какое это отношение к нам имеет, как мы можем на это влиять? Назло кондуктору торжественно умереть от ковида? Лишь бы кто копейку на нас не заработал? Отличный план, но я пас

• Like 1
5 часов назад, Мышка сказал:

Но явно это не повод переходить к серпам, жерновам, косам и прочему тяжелому ручному труду, я за развитие, а не деградацию... 

Вот уж правда. Если выбирать, то я за прививку каждые 3 месяца, если такая альтернатива. Уверена, жернова меня прикончат быстрее вакцинации... 

Гспд, жернова! Даже моя деревенская бабушка 1926 года рождения уже муку покупала в магазине, зерно жать ждали комбайн, а молотить отдавали в колхоз, не делали это вручную. 

• Like 2
21 минуту назад, Rubashka сказал:

Вот уж открыли глаза, спасибо! 

Т.е. ты соглашаешься, что принудительная вакцинация, коды, это не просто так? Что это продавливание глобалистами своих правил, считаешь, что ничего сделать нельзя и предпочитаешь подчиниться?

34 минуты назад, Hloya сказал:

Т.е. ты соглашаешься, что принудительная вакцинация, коды, это не просто так? Что это продавливание глобалистами своих правил, считаешь, что ничего сделать нельзя и предпочитаешь подчиниться?

Не знала что моя позиция это подчинение глобалистам. Тут то глазки у котеночка и открылись.

• Like 1
6 часов назад, Мышка сказал:

я не про вашего знакомого из какой-то организации, а про водителей, которые работают и зарабатывают тем что водят машину - а не на карантине сидят. Или вы думаете, если организации придется водителям платить 6 месяцев в году зарплату за то что они в карантинах сидят, то государство будет эти расходы возмещать? ну-ну... это что-то из сказки про единорогов и розовых пони.
Цены и так растут как на дрожжах, а вы еще предлагаете тарифы на перевозки раза так в 4 увеличить.

И про натуральное хозяйство - тоже прелестно. Вы когда корову последний раз доили - молоко пастеризовать не забыли. Тоже как-то не часто пастеризацию в натуральных хозяйствах наблюдаю. И поэтому лучше уж магазинное, чем от соседской коровы. 

Мне прививки с кодами жизнь ограничили 2 раза по 5 минут - пока их делала, остальное - разговоры.
Ну да, на прививках кто-то поднимет миллионы или миллиарды. Не было бы прививок - подняли бы на чем-то другом. 

Цифровая загородка для людей - это не то развитие, которого все ждали)

8 часов назад, Annik сказал:

Внутри государства идёт борьба нескольких групп. Есть те, кто поглядывает на Запад, имея интересы и здесь, и там: Набиуллина, Силуанов, Шувалов, Кудрин, Медведев. Вот эти лица хотят положить Россию под ВОЗ в части здравоохранения и положить конец суверенитету страны. 

Серьёзно? Только у пяти людей из российской верхушки интересы за пределами России? Остальные радеют за суверенитет? 

О каком суверенитете вообще может идти речь, если мы живем за счет продажи нефти и газа за границу, огромный процент товаров и продуктов экспортируем и имеем немаленький такой госдолг перед международным фондом? Не говоря уже о том, что практически все личные активы властьдержащих находятся за рубежом, как и семьи и недвижимость. Нет никакого суверенитета, Россия давно и надежно (и слава Вселенной) - часть мировой экономики. 

• Like 2
40 минут назад, Sista сказал:

Не знала что моя позиция это подчинение глобалистам. Тут то глазки у котеночка и открылись.

:lol: Так я вроде Ире писала.

Все все понимают и говорят заткнуться недовольным! Нонсенс!

16 минут назад, Natenka сказал:

Серьёзно? Только у пяти людей из российской верхушки интересы за пределами России? Остальные радеют за суверенитет? 

О каком суверенитете вообще может идти речь, если мы живем за счет продажи нефти и газа за границу, огромный процент товаров и продуктов экспортируем и имеем немаленький такой госдолг перед международным фондом? Не говоря уже о том, что практически все личные активы властьдержащих находятся за рубежом, как и семьи и недвижимость. Нет никакого суверенитета, Россия давно и надежно (и слава Вселенной) - часть мировой экономики. 

У пяти ключевых фигур, которые распоряжаются основными потоками. Они и "правят бал".

Как связан суверенитет с экспортом товаров? Кроме нефти и газа мы экспортируем зерно и удобрения,  например. Это делает нас менее суверенными? Менее суверенными нас делает политика ЦБ, медведевские программы и экономическая стратегия Силуанова и Кудрина. 

От последнего предложения у меня отвисла челюсть. Серьезно? Поэтому мы под санкциями и под угрозой отключения от swift? 🤪

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...